82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 고소미 먹어라..

.. 조회수 : 6,488
변호사
이 재 명
스릴있는 편집 잘 봤어요.

sbs는 11년전 변호한 사람과 같은 법정에서 재판 받았다고 그 조폭과 이재명은 아는 사람임이 틀림없다 어거지..

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.24 8:24 PM (122.38.xxx.102)

그래그래 참지마요 고소해랏
    조사햇
    간만에 찢구락이랑 의견통일

• 2. **
    '18.7.24 8:25 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

제발 고소 하길

• 3. 혜경궁이니? 베충이 아들이니?
    '18.7.24 8:25 PM (91.48.xxx.126)

꼭 고소해! 꼭!!!!

• 4.
    '18.7.24 8:26 PM (110.15.xxx.249)

참지마요.고소해~~
    왜 안하지 아니 못하나?
    룰루루루~~~

• 5. ...
    '18.7.24 8:26 PM (218.236.xxx.162)

조폭의 수장을 모를 수 없다는 취지였죠 법정에서 최소 2번은 마주쳤을테니

• 6. ......
    '18.7.24 8:31 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

꼭 해요.
    꼭!꼭!꼭!

• 7. 이니이니
    '18.7.24 8:32 PM (223.39.xxx.9)

꼭 고소하시길!!

• 8. ......
    '18.7.24 8:32 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

아직 안 했니?
    빨리 해요.
    재판 결과 완전 궁금.

• 9. ㅇㅇ
    '18.7.24 8:32 PM (39.7.xxx.143)

고소해라 고소해 !!!

• 10. ...
    '18.7.24 8:32 PM (110.70.xxx.94)

제발 고소좀!

• 11. 참지마
    '18.7.24 8:34 PM (59.30.xxx.248)

혜경이 왔니?

• 12. 자운영
    '18.7.24 8:35 PM (223.39.xxx.6)

참지말고 고소해!!!!!

• 13. 제발
    '18.7.24 8:36 PM (175.193.xxx.150)

고소해라!!!!! 말로만 그러지 말고!!!!!

• 14. 꼭 좀 하라 전해라!!
    '18.7.24 8:36 PM (1.238.xxx.39)

진짜 진짜 꼭 좀 그러라고 해라!!!!

• 15. 고소하는 김에
    '18.7.24 8:36 PM (91.48.xxx.126)

혜경궁도 같이 고소해!!!
    니 마누라 아니라면서?????? 그럼 당장 고소해!!!!!

• 16. ...
    '18.7.24 8:43 PM (218.155.xxx.92)

도지사님~~~ 지지자들도 원합니다!!
    참지마요~ 고소해!!!

• 17. 혜경궁
    '18.7.24 8:43 PM (117.111.xxx.29)

억울해서 살긋냐 참지말고 고소해

• 18. ㆍㆍ
    '18.7.24 8:45 PM (49.165.xxx.129)

고소해. 지금 해.
    뭐가 무서워
    sbs사장에 임원에 담당 피디에 김상중회사에 전화질이야
    예의가 없어

• 19. 고소 플리즈
    '18.7.24 8:47 PM (125.177.xxx.55)

말로만 쎈척 말고 제발 좀 해라해

• 20. 팩트
    '18.7.24 8:50 PM (122.36.xxx.172)

체크해서 고소 당할거 대비 내보낸것이니~~
    얼마든지 고소하시길...
    참 이상해...
    마지막 발악하는 느낌적인 느낌~~

• 21. ...
    '18.7.24 8:54 PM (223.33.xxx.252) - 삭제된댓글

약오르지? 메롱~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '18.7.24 8:58 PM (116.124.xxx.148)

그알팀이 팩트 체크도 안해보고 방송했을까?
    구린거 없으면 방송사 사장한테는 왜 전화했을까나~?♡

• 23. 혜경궁은누구
    '18.7.24 9:01 PM (39.7.xxx.143)

제발 말로만 듣던 언론과 싸우는 이재명을 눈으로 보고싶네요.

• 24. 이큰별 피디가
    '18.7.24 9:05 PM (125.177.xxx.55)

확인된 아주 일부분의 사실만 방송됐다고 하죠
    2탄 3탄 빵빵 터져나오길 바랍니다^^*

• 25. ..
    '18.7.24 9:07 PM (211.46.xxx.36)

그냥 같은 법정에만 있었냐?
    그인간은 그 조폭집단의 우두머리인데?
    또 변호한 조폭이 혐의 다 인정하고 형량 줄이려고 반성문을 수십번 쓰고 그랬는데 뭐 조폭이 아니라고 했다고?
    진짜 너무 뻔한 거짓말을 해서 이재명이 이인간 정말 갈때까지 갔구나... 라는 생각밖에 안들던데.
    원글이는 이재명한테 전재산 몰빵이라도 한거냐? 아직까지도 정신못차린걸 보면..

아니면 이재명 본인인가? 아님 혜경궁?

• 26. ..
    '18.7.24 9:08 PM (125.182.xxx.231)

꼭 고소해라 고소안하면 이재명 조폭과 한몸이라고 믿을테니깐 꼭 고소해

• 27. 꼭 고소해라
    '18.7.24 9:08 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

그려서 진짜 까발려지기를
    ㅋㅋ지능적 안티인지?
    찢빠들은 지지하는건지 폭탄 던지는건지조차 구분못혀

• 28. ..
    '18.7.24 9:12 PM (182.228.xxx.166) - 삭제된댓글

찾아온 두명이 무죄변론 요청해서 수임했던 사건이고,
    지들은 조폭이 아닌데, 억울하다 했다는 말이죠.
    결론은 유죄판결 났다 합니다.
    이재명이 난 조폭인 줄 몰랐다.. 그럴 수 있죠. 의뢰인이 아니라고 했으니.
    그 인간이 우두머리인데, 61명 중에 한명..
    그 우두머리가 이재명에게 의뢰한 것이 아니라, 지는 조폭도 아닌데 휘말렸다 주장한 사람이 의뢰인.
    이 의뢰인이 우두머리와 공범..
    그렇다고 해서, 이 우두머리와 이재명이 아는 사이는 아니죠.
    그 우두머리의 변호사는 따로 있을테니.

• 29. ...
    '18.7.24 9:21 PM (182.212.xxx.18)

원글 말대로 이재명이 sbs 제발 꼭 고소했음 좋겠네~ ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 열이 아주 바짝 올랐구나
    '18.7.24 9:51 PM (116.121.xxx.93)

혜경궁이신가 아님 아들내미? 오늘 아주 열심히 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 고소할수 있을까?
    '18.7.24 9:58 PM (61.78.xxx.17) - 삭제된댓글

직접찾아가지 방송국으로 경찰청 가듯이
    전화통화해도 방송나오던데

• 32. ㅂ ㅡ ᆢ ㅇ
    '18.7.24 10:04 PM (121.188.xxx.140) - 삭제된댓글

읍이가 고소 안하는게 아니라
    못하고 있는데 이건머래 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 웃겨
    '18.7.24 10:58 PM (210.96.xxx.161)

고소대마왕이 왤ㅋㅔ 조용한거야?

• 34. phua
    '18.7.25 11:57 AM (58.123.xxx.184)

원글 말대로 이재명이 sbs 제발 꼭 고소했음 좋겠네~ ㅋㅋㅋㅋ 22222

롸잇 나우!!!