82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리딸 최종면접 시간이네요

면접 조회수 : 2,096

우리딸

오늘 최종면접 10시에

들어갔는데

잘 되겠지요

잘될거야 하고 맘 다독거리고 있는데

손에 아무일도 안잡히네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '18.7.19 10:12 AM (219.241.xxx.178)

원하는 결과가 꼭 나오길
    바랍니다 ...
    화이팅!!

• 2. 제가
    '18.7.19 10:12 AM (211.108.xxx.4)

면접에서는 단한번도 떨어져 본적이 없는 여자랍니다
    지금 40중반으로 모니터알바해서 근 10년동안 면접만 10번 넘게보고 20대에도 대기업 중견기업 결혼후 알바까지
    면접이란 면접은 다 붙었어요
    그런 제가 따님 꼭 면접 잘보시라 기도해드릴께요
    제 기운받고 꼬~~옥 합격하길요

• 3. 취준생엄마
    '18.7.19 10:16 AM (221.139.xxx.110)

합격 기원합니다
    면접 잘 볼겁니다
    좋은일 생기기를

• 4.
    '18.7.19 10:17 AM (218.155.xxx.89)

같이 기도 드립니답

• 5. ..
    '18.7.19 10:21 AM (125.131.xxx.132)

저도 기도 할께요 .
    꼭 합격하길요~~

• 6. ..
    '18.7.19 10:35 AM (101.235.xxx.42) - 삭제된댓글

에고..제가 다 떨리네요.. 좋은소식 갖고 올거예요...

• 7. ...
    '18.7.19 10:51 AM (218.38.xxx.19)

좋은 소식있기 가도드립니다!

• 8. ...
    '18.7.19 10:57 AM (27.177.xxx.191)

어머님, 초를 치겠다는건 결코 아닙니다.
    최종면접에 들어가면 1:3에서 1:5 정도 됩니다.
    떨어질 확률이 높다는거죠. 그러니 너무 기대하지 마세요.
    엄마보다 딸이 더 힘들거거든요.
    촤종면접 여러번 다니다보면 결국 됩니다.
    길게 봐주시고 기다려주시면 좋겠습니다.

• 9. 아까
    '18.7.19 11:00 AM (58.233.xxx.102)

제목 보자마자 기도 했어요.
    윗분 말씀도 따뜻하네요.
    좋은일이 생기길 바랍니다^^

• 10. 잘될꺼에요
    '18.7.19 11:01 AM (36.38.xxx.67)

힘내라~~~ 화이팅!!!

• 11.
    '18.7.19 12:08 PM (121.183.xxx.6)

기쁜소식 받으시길~~~

• 12. 기도해드릴께요
    '18.7.19 12:10 PM (124.50.xxx.250)

요즘 아이들 많이 안쓰러워요. 꼬~옥 합격하길 빕니다!!!

• 13. ..
    '18.7.19 12:23 PM (61.73.xxx.251)

잘 되길 바라지만 최종면접 배수가 너무 높아요. 너무 많이 기대하진 마시고 떨어져도 다음 좋은 기회 있을 거라고 위로해주세요. 엄마가 너무 기대하면 딸도 힘들어요..

• 14. ,,
    '18.7.19 12:32 PM (121.179.xxx.235)

다들 합격 기원 해주셔서
    감사합니다
    면접 끝나고 나왔네요
    인제 한 10일 정도 기다리면
    결과 나올거에요.