82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산구 권리당원 계시나요?

급해요. 조회수 : 335
안녕하세요.
혹시 민주당 서울 용산 권리당원인분 계실까요?
전국대의원 추천이 필요한데 권리당원 몇분이 부족해서요.
내인 6시가 마감이라서 급하게 글을 올리게 됐네요.
혹시 82쿡 회원분중에 아는분 용산 사시면 글 내용좀 전해주시면 감사하겠습니다.
그리고 참고로 민주당지지하시는분들 다음에 민주당권리당원 까페가 있어요. 회원가입하시면 더 좋고요.
문대통령을 지키기 위한 일이라고 저는 생각합니다.

제 메일로 연락주시면 내용 알려드릴께요.
kyj6414@nate.com
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전국대의원은
    '18.7.18 6:06 PM (175.193.xxx.150) - 삭제된댓글

한명이 추천해도 된다고 하던대요.
    지역대의원이 추천인 10명이래요.
    저희 구는 그래서 추천인 갈라서 여러명 신청했어요.

• 2. yawol
    '18.7.18 6:28 PM (1.232.xxx.174) - 삭제된댓글

연락드리겠습니다.

• 3. ...
    '18.7.18 7:22 PM (121.162.xxx.242)

메일 보내드렸습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638438 시험에 실패한 아들 ... 15:16:28 5
1638437 다이소에서 제대로 미끄러졌어요 넘어짐 15:16:24 11
1638436 양평, 용문사 근처 맛집 용문사 15:14:44 25
1638435 오늘 날씨 왜 이럴까요 바바렐라 15:14:39 77
1638434 자꾸 제눈썹을 트집잡는 친구 15:14:36 57
1638433 줌인줌아웃에서 그런다니 15:14:25 24
1638432 소소한 일상 가족사랑 15:14:14 29
1638431 따로또같이 제주도 여행 올레길 15:12:29 52
1638430 혈압 집에서 재면 낮은거 믿을수 있는지 모르겠네요 3 /// 15:07:56 119
1638429 단백질 파우다, 간에 무리 없나요? 7 건강 15:06:57 251
1638428 옆집에서 복도에 글써서 붙이는거요 5 bogers.. 15:04:49 375
1638427 안경테를 어떻게 고르시나요 3 .. 15:04:10 112
1638426 갱년기 뱃살 나나 15:04:04 167
1638425 자기 눈에 들보를 못 보는 7 반성 15:01:25 258
1638424 공대 출신으로서 .. 15:00:18 180
1638423 남편은퇴. 은퇴라는 말의 무게가 커요. 2 어느새 15:00:11 427
1638422 이렇게도 밥먹어요 1 14:59:05 285
1638421 피타브레드 1 ㅡㅡㅡㅡ 14:58:53 244
1638420 영화 추천 1 가을 14:58:27 117
1638419 압력밥솥에 소고기 솥밥을 하려고 하는데요. 요리바보 14:58:00 61
1638418 오래된 들깨가루 버려야겠죠? 6 냉동들깨 14:54:51 306
1638417 21호 파운데이션 색상 실패 2 파운데이션 14:54:30 217
1638416 공부 안했던 고3아들 아무데나 붙으면 보낼까요? 16 그냥 주절주.. 14:51:35 631
1638415 한강 작가 노벨상에 야후재팬 메인화면 13 1256 14:48:24 1,118
1638414 저도 글써보아요 (거의 2년만에 쓰는글) 3 그루터기 14:44:42 348