82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국가인권회앞에서 악의적 난민심사 중단하라고

지금 조회수 : 785
시위하네요. 방송국도 취재하고.
우리가 난민심사를 악의적으로 해요?
아니지 않나요?

뭔가 뻔뻔한 느낌이네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '18.7.18 11:37 AM (58.239.xxx.29)

저런 인권팔이들 싹 없어졌음 좋겠어요
    그리 불쌍하면 지들 집에 데려가서 지들이 돈모아서 돌보면 될것을.........

• 2. 누가요?
    '18.7.18 11:40 AM (223.39.xxx.32) - 삭제된댓글

한국사람이 밥처먹고? 미친 더위나 먹어라!

• 3. 지금
    '18.7.18 11:46 AM (223.52.xxx.3)

한국사람도 있고, 난민같은 외국사람도 있어요

• 4. ..
    '18.7.18 11:48 AM (121.124.xxx.151)

오늘 기사 보니까 24살 젊은이가 원룸에서 자살했네요. 원룸비는 밀려있었고.. 백골이 된 상태로 발견됐다는데.. 답답하네요.

• 5.
    '18.7.18 12:01 PM (49.165.xxx.129)

부산 청년입니다.
    기사를 보고 가슴이 답답하더군요.
    청춘에 얼마나 힘들었으면ㅜㅜ
    저런 아이들과 이 더위에 폐지를 줍는 노인들을 돕지
    저 난민들을 무슨 권리로 저러나요.

• 6. 외국사람?
    '18.7.18 12:01 PM (223.39.xxx.19) - 삭제된댓글

올게왔네요.
    외국인이 무엇때문에 우리나라에서 데모해서 사회에불편을 주나요?
    여기가 지네나라라 어떻게 하라고여??
    저 외국인들 부터 추방해야 합니다.
    가뜩이나 꼴보기 싫은데 무엇을 주장하고자 데모를 하면서 교통에 불편을 주냐구요.
    동참한 한국인은 오늘 거워서 데지공ㅡㅡ;;

• 7. 아이구
    '18.7.18 12:06 PM (175.223.xxx.236)

어쩌나요
    세상에 원룸에서 청년이 자살을 하다니
    너무 불쌍해요

• 8. 우리
    '18.7.18 12:11 PM (223.39.xxx.19) - 삭제된댓글

우리나라 사람에게나 복지 돌아가게 해야지 넘의나라 국민까지 신경을 씁니까? 지네나라 가서 데모하라고 쫓아보내지 못하고 저걸 허용하는게 빙신이지요. /// 국민은 저렇게 힘들어 죽어나가는데!!

• 9. ..
    '18.7.18 12:13 PM (58.239.xxx.29)

난민인권센터 02 712 0620입니다

• 10. 자국민안전우선주의자
    '18.7.18 12:48 PM (39.118.xxx.190)

지금도 인군팔이들 끼고 저러는데 숫자가 많아지면 가관일거예요
    고작 몇백 운운하는사람들도 정신차리세요

• 11. 인권사업자들~
    '18.7.18 12:55 PM (210.91.xxx.253) - 삭제된댓글

때문에 완전 주객전도가 되었네요.

인권단체들은 그짓을 해야 돈이 되잖아요...
    이참에 인권사업자들도 단속해야되요.

대한민국 국민을 위한 인권단체여야 존재의 이유가 된다고 봅니다.
    왜? 그들은 우리가 낸 세금할당받아서 저 행동들을 하고 돌아다니니까~

아주 문재인정부인사들의 국민을 저버리고 외국인 인권...외국인 인권...외국인 인권하는거 보면 질려버립니다. 국민없는 정부없고 국민없는 정권없는겁니다.

그렇게 국민을 인권범죄자 또는 인종주의자로 몰아버리면 더욱더 외국인에게 반감만 커질뿐입니다.

또한 유럽의 정치의 "정치적올바름"이 대한민국 정부에서 시행되고 있는 증거인겁니다.
    "정치적올바름"은 자국의 국민들을 탄압하는 또 다른 종북놀이의 변형된 형태임과 동시에 자승자박하는 결과를 가져오게 됩니다.

종국엔 트럼프대통령같은 인물을 강력히 원하는 시대가 바로 다음정권일 수 있죠.~~~

• 12. 미쳤네
    '18.7.18 1:29 PM (61.84.xxx.134)

일가친척 하나없는 고아 20대 청춘은 능력도 지원도 없어 죽었는데도 도와주지 않고 대책도 없으면서
    뭔 우리 국민의 피땀인 세금으로 외국인까지 먹여살려야 하나요?
    내 이웃부터 돌아보세요!!!

솔직히 연예인들 아프리카니 어쩌니 외국가는 것도 못마땅할때 많음.
    우리가 그리 잘 사나???
    누구 도와줄만큼????

• 13. .......
    '18.7.18 4:41 PM (122.37.xxx.73)

저럴줄 알았어요.

저들이 진짜 난민 인권 생각할까요 ??

아니죠. !!

인권센터 운영해야 하고

정부에 태클걸기죠. !!!!

원희룡 사퇴시켜야 합니다. !!!!

국민을 얼마나 우숩게 봤으면

난민받고.. 나몰라라 하나요 ?? !!!

• 14. 별 미친 것들이
    '18.7.18 6:40 PM (117.111.xxx.35)

악의적? 악의적? 악의적?

내 집에 거지떼들이 같이 살자고 밀고 들어오는데 심사 안 하나?
    별 미친 것들이 짖어대는 꼴을 다 보네요

그렇게 난민이 좋으면 니 집에다 모시든가요
    니 부모를 삼고 모시든 니 자식으로 키우든 니 집으로 모셔가요

난민팔이들 인권팔이들.. 물 들어올 때 노젓느라 아주 애쓰네요