82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초간단 모닝빵

이립 조회수 : 5,142
빵 반 가르고 쨈 바르고 햄 치즈 얹고 마요네즈 바르면 끝?
다른 방법 있을까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 마요는 안 쓰고
    '18.7.18 2:28 AM (68.129.xxx.197)

아침에 먹는 샌드위치로는
    계란 후라이 해서
    잼 바른 빵에 올려 먹는게 맛나더라고요

• 2. 저는
    '18.7.18 2:33 AM (122.42.xxx.21)

빵 사이에 계란후라이. 오이 사과. 양파 얇게 슬라이스해서 햄치즈랑 같이 넣어먹어요.

감자.계란을 삶아서 감자 으깨고. 계란 .피클 다지고 사과 얇게 썰어 마요네즈 약간 넣어서 버물버물하고 빵 사0ㅣ에 넣어 먹어요.

• 3. ...
    '18.7.18 2:37 AM (131.243.xxx.211)

빵 사이에 슬라이스 치즈 두 장 (가능하면 다른 종류 섞어서 프로볼론과 먼스터 치즈 강추) 끼워서 전자렌지에 10초 돌려서 치즈 녹진하게 녹여서 먹기.

불도 안 쓰고 넘 맛있음.

• 4. ㅌㅌ
    '18.7.18 2:51 AM (1.218.xxx.34)

저는 사실... 평소에 작게 햄버거 패티 만들어 냉동해뒀다가
    녹여서 모닝빵에 끼워먹는답니다.
    이게 너무너무 맛있어서요.

• 5. 불고기버거
    '18.7.18 6:28 AM (121.160.xxx.222)

마트에서 파는 떡갈비 구워서 양상치/마요와 샌드하면 넘 근사한 불고기버거가 됩니당

• 6. ..
    '18.7.18 6:54 AM (175.117.xxx.158)

샌드위치 따라하기요♡

• 7. 우리집
    '18.7.18 7:10 AM (116.126.xxx.16)

애들은 빠네처럼 가운데를 파서 모짜렐라치즈 가득 넣고 렌지에 30~40초 돌려 먹네요

• 8. 그냥
    '18.7.18 7:15 AM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

살짝 토스트기에 구워요.
    생크림 발라 먹어요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.7.18 7:27 AM (1.236.xxx.85)

마요네즈 케첩 머스터드를 섞어서 항상 통에 담아두고
    모닝빵에 바른후 이즈니버터에 간한 에그스크램블을 빵속에 넣어주고 신경쓰는 날에는 슬라이스햄도 넣고 양상추도 넣어줘요 대부분을 스크램블과 햄만

• 10.
    '18.7.18 7:55 AM (211.36.xxx.33)

모닝빵 옛날 토스트처럼 양배추 채썰고 계란풀고
    설탕조금뿌리고 케첩 뿌려서 먹어도 맛있어요

• 11. ^^
    '18.7.18 8:49 AM (116.121.xxx.23)

계란후라이, 오이 추가!
    괜히 소세지 넣고 양배추 마요네즈에 버무려 옛날사라다빵처럼 먹고 싶네여^^

• 12. 가을
    '18.7.18 9:10 AM (182.224.xxx.172)

샌드위치 만드는법 ^^

• 13. ...
    '18.7.18 9:18 AM (110.47.xxx.98)

에그 샌드위치요.!!
    달걀 삶아서 노른자 부수고 흰자 잘게 썰어 머스터드 조금 마요 듬뿍 소금 후추 약간 쳐서 섞어서..모닝빵 사이에 두껍게 발라서 먹습니다~

• 14. 모닝샌드위치
    '18.7.18 10:59 AM (116.39.xxx.94)

맛있겠는데요

• 15. ♡.♡
    '18.7.18 11:16 AM (118.223.xxx.30)

다 먹고 싶네요
    참고해서 해먹어봐야겠어요~~

• 16. . . .
    '18.7.19 10:21 AM (59.12.xxx.242)

모닝빵 방법이 많네요

• 17. ㅇㅇ
    '18.7.19 9:46 PM (175.196.xxx.167)

감사해요~

• 18. 모닝빵
    '18.7.20 7:31 AM (180.229.xxx.38)

모닝빵 비법 좋네요.