82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터선샤인 이병헌 말예요

우퓨 조회수 : 6,015
연기로는 깔 게 없다지만..김은숙 판타지 남자주인공은 일단 외모가 되어야하는데...이병헌 보면 전~~~~~혀 안설레요. 이렇게 안설레는 김은숙 드라마는 처음이네요 ㅠㅠ 이병헌이 김태리에게 입이라도 맞추면 오히려 비위 상할 것 같아요 ㅠㅠ 저건 강동원이 맡았어야 할 역할인데 ㅠㅠ 연기력은 좋다지만 로맨스물에서 남자주인공 외모가 연기력 그 자체인데 참..

도깨비 보면서 공유 기럭지, 옷빨, 눈빛에 빠져서 한달을 도깨비만 보고 살았는데...이 드라마 재방은 안볼 듯...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.18 12:13 AM (222.237.xxx.88)

동감.

• 2. 00
    '18.7.18 12:13 AM (125.133.xxx.232) - 삭제된댓글

한 달이 뭡니까.. 얼마 전까지 도깨비 재방, 삼방... 봤어요 ㅎㅎ
    근데 미스터 선샤인은 이병헌 때문에 안 보다가, ost좋아서 1,2회 봤는데 역사 왜곡이 불편해서 지금은 안 봐요.
    근데 정말 둘이 키스신 하면... 속 메스꺼울 듯 하네요. 웩.

• 3. ..
    '18.7.18 12:20 AM (110.70.xxx.92)

강동원이 더 싫은데요.
    비호감.

• 4. . .
    '18.7.18 12:21 AM (114.204.xxx.5)

강동원도 별로. . . .

• 5. 왜자꾸
    '18.7.18 12:22 AM (211.36.xxx.3) - 삭제된댓글

강동원이 거론 되나요 ㅎㅎㅎ
    이병헌이 더 나아요

• 6. 현빈
    '18.7.18 12:30 AM (110.9.xxx.89)

원빈 김남길 소지섭 등등 기럭지 되고 얼굴 돼서 보는 맛 좋은 남자 배우 널렸는데 이병헌이 웬말이냐 싶긴 하더군요.

• 7. ....
    '18.7.18 12:32 AM (186.136.xxx.82)

로맨스물은 남자주인공 외모가 중요한데 쩝.

• 8. 그렇군
    '18.7.18 12:35 AM (114.201.xxx.38) - 삭제된댓글

현빈이 딱이었다 싶어요.아쉽다.

• 9. 저도
    '18.7.18 12:39 AM (221.140.xxx.223)

현빈이요
    이병헌은 정말 설렘이 없어요
    이제 안볼려구요

• 10. 82가
    '18.7.18 12:41 AM (211.246.xxx.64)

교육엔 무지하고 연예인글에는 무지 집착한다는글 밑에 있던데 맞나봐요
    그저 드라마 남주외모 사랑 연예타령 ㅋ

• 11. 아수
    '18.7.18 12:44 AM (211.221.xxx.6)

연예인 타령 보기 싫으면 클릭 안하면 그만이지 수고스럽게 댓글은 ㅋ

• 12. ....
    '18.7.18 12:56 AM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

한가한 이들이 모여 쓰잘떼기 없는 수다질인데 그게 이기심과 심술 허세만 그득한 사악한 인성의 끝을 달리고 ... 역사관 보다는 고작 연예인 외모에만 관심 갖는 저급한 여자들 ~
    돼지 같은 것들 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '18.7.18 1:04 AM (211.221.xxx.6)

더위 먹었니? 행복해라~

• 14. ......
    '18.7.18 1:41 AM (122.37.xxx.73)

드라마도 비호감 !!!!!

이병헌도 비호감 !!!!!!

드라마 불매 !!!!!

역사를 그래도
    어느정도는 인식하면서 살아야죠. !!!!

• 15.
    '18.7.18 2:08 AM (211.114.xxx.192)

무슨 강동원도 넘 싫으네요

• 16. 음..
    '18.7.18 6:23 AM (180.230.xxx.96)

강동원 이병헌은 비교자체가..
    말이 안됌

• 17. 미쳐..
    '18.7.18 6:39 AM (58.236.xxx.104)

이병헌 외모땜에 몰입 안된다길래
    꽤나 눈 높은 줄 알았더니 공유에겐 왜 빠진거예요?
    저 같은 사람에게 공유는 유재석과 동급으로 보이거든요ㅋ

• 18. 헤라
    '18.7.18 9:01 AM (119.204.xxx.245)

진짜 현빈 괜찮네요

• 19. 글쎄
    '18.7.18 9:07 AM (211.246.xxx.193)

강동원은 영어도 사투리로 할텐데

• 20. ㅋㅋ
    '18.7.18 12:04 PM (39.120.xxx.126)

이병헌 외모땜에 몰입 안된다길래 
    꽤나 눈 높은 줄 알았더니 공유에겐 왜 빠진거예요?
    저 같은 사람에게 공유는 유재석과 동급으로 보이거든요ㅋ 22222

• 21. 쵸쵸쵸
    '18.7.18 1:51 PM (116.124.xxx.146)

전 나름 잘 어울린다고 생각해요. 연기력 목소리 외국어까지...산타말고는 외국어 연기까지 자연스럽게 할만한 배우가 있나 싶은데;; 걍 외모가 고수 정도만 됐으면 진짜 딱이었겠다 싶은 아쉬움은 있는데 인물 좋은 배우들의 서툰 외국어 연기는 또 볼 자신이 없네요;