82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10시에 야자 끝나고 집에 와서 씻고 곧바로 자면 공부 생각 전혀 없는 아이죠?

고3이 조회수 : 1,770

아침엔 7:00에 일어나서

밥상머리에 앉아 핸폰으로 스포츠 보고 있고요.

검정색 속티는 항상 소금줄이 위아래 여러개 나 있고요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '18.7.17 4:03 PM (211.192.xxx.148)

이런 애한테 밤11시부터 새벽1시까지 과외 시켜볼까 생각중인데요. ㅠㅠ

• 2. ..
    '18.7.17 4:06 PM (223.62.xxx.236)

엄마는 그런 스케줄 감당할수있어요?

• 3. ..
    '18.7.17 4:10 PM (223.39.xxx.77)

10시까지 야자하고 7시에 일어나면 양호한거아닌가요..
    한시간 쉬고 30분 씻고 잘준비하면 끝일텐데..

10시까지 시간만 잘보내도 어디든 갈 수 있어요.
    집중력과 효율성이 중요해요.

• 4. 고3
    '18.7.17 4:10 PM (112.186.xxx.72)

야자도 안하고 학원도 안다니고
    밤 12시까지 핸폰보구 사는 아들도 있어요.
    내신 8등급

• 5. ...
    '18.7.17 4:14 PM (220.75.xxx.29)

10시 야자 끝나고 집에 온 후 알아서 더 하는 아이는 정신차린 극소수 아닌가요ㅜㅜ
    걍 저는 제 딸 포함 대부분 그렇다고 자기위안 중이었는데...

• 6. ...
    '18.7.17 4:37 PM (125.176.xxx.34) - 삭제된댓글

차라리 자는게 나아요.
    폰 들고 1시까지 놀다 자요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637884 노벨 문학상은 작가인가요? 작품인가요? 2 한강 17:27:46 210
1637883 오징어 게임 감독은 왜 블랙리스트였어요? ... 17:26:36 61
1637882 남편의 극단적인 장단점.. 영재인데 바보 .. 17:26:12 170
1637881 나는솔로를 보니... 정말 말투가 중요하구나 싶네요 3 ㄱㄱ 17:23:57 416
1637880 90세이상 사시는 분들 많은가요? 2 90세이상 17:23:09 152
1637879 애플파이, 감자튀김이 안주에요 2 알딸딸추구 17:19:28 158
1637878 오늘 버거킹 와퍼주니어 2,500원 맞나요? 3 사러갈까 17:17:23 392
1637877 넘겨짚는 의심병이 지나친 사람 3 그런데 17:15:59 234
1637876 임차인의 경우, 만기전 언제쯤 집 내놓아요? 1 임차 17:10:48 158
1637875 둘째 임신 3 걱정 17:10:46 428
1637874 윤가 노벨문학상 축전이 놀라운 이유 13 ㅇㅇ 17:10:00 1,316
1637873 안심상속서비스 조회결과 이후 각 보험사 연락..... 진이 다 .. 하.... 17:08:53 136
1637872 흑백요리사 인물 테스트 - 재밌어요 6 17:08:25 375
1637871 좀 찌질한 생각인데 적어봅니다 (부부) 4 ** 17:06:32 588
1637870 10/11(금) 마감시황 나미옹 17:02:58 131
1637869 악플이요 .. 별로 정화 안된듯 9 악플 17:01:26 332
1637868 유방 조직검사하는데요 3 궁금 16:58:20 353
1637867 정신의학과 진료 비보험이 안되었는데 1 ㅇㅇ 16:58:01 210
1637866 현 고3, 입시생이 내년 설날연휴에 해외여행 다녀와도 될까요 8 여행 16:56:52 488
1637865 노인분 평일 주4일 아침 식사와 약 챙기는 알바 15 알바 16:55:46 941
1637864 입주청소 셀프로 하고 병났나봐요ㅠ 8 에고 16:51:46 639
1637863 오늘 켄x키프라이드닭 원플원 날이에요 5 ..... 16:48:36 648
1637862 중등 권장도서. 1 책읽기 16:46:51 182
1637861 왕스포)채식주의자 질문있습니다 7 궁금해요 16:46:33 879
1637860 유방 초음파 하다 이런 경우는 어떻게? 5 이상한 모양.. 16:43:53 788