82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보면서....여명의 눈동자해도 잘하겠다 했어요

김태리 조회수 : 4,418
얼마전 82에서도 얘기 나왔었는데
만일 여명의 눈동자가 리메이크 된다면 누가 할까....
단단하고 강한 채옥일 누가 채시라만큼 해낼수 있나...
대치와 장하림도 그렇구요...
근데 김태리가 하면 어울리겠다 싶네요...ㅎㅎㅎ
최대치는...음..김수현???
장하림은....송중기????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안되겠지만 순전히 개인적으로 그냥
꿈의 조합이다.... 상상해봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여명의
    '18.7.15 10:32 PM (211.245.xxx.178)

눈동자 정말 다시보고 싶어요.
    리메이크로요.
    대치보면서 인생 고비고비마다 누굴 만나느냐가 내 인생을 결정짓는구나..하면서 봤어요.
    걸작중걸작이지요.ㅠ

• 2. ..
    '18.7.15 10:37 PM (125.132.xxx.207)

김태리가 지금이야 좀 예뻐보일수 있지만

절.대.로.

채시라 못 따라가요..

그때 생각해보면 쟁쟁한 인물들 얼마나 많이 나왔다구요..

거기는 미스코리아급이에요..

채시라 고현정 이승연..
    아마 지금 다시 보면 단역으로 나왔던 눈에 띄는 여자연기자들이 이들 말고도 더 있겠죠..

지금도 여옥이가 강건너는 씬이며 총독부에서 일하는 씬이며 음악이며
    생각나요..

리메이크를 바라지만

망칠 가능성 100% 이므로 그냥 놔두길.. 그냥 재방해줘요.. 그느낌 그대로..

• 3. 에궁
    '18.7.15 10:37 PM (27.35.xxx.162)

외모가 넘 차이나네요.
    채시라 리즈때하고는 넘 비교

• 4. 아아오우
    '18.7.15 10:38 PM (211.36.xxx.104)

김태리는 눈빛에 처연함이 없어서 선뜻 연상이 안되네요. 똑부러진 이미지라 오히려 명지역에 잘 어울릴듯.. 여옥이 역에 요즘 여배우들 딱 맞는 이미지는 못찾겠고.. 좀 예전에는 남상미가 어울린다 생각했는데.. 지금은 나이가 들어서.. 김지원이 김태리보다는 나을 것 같아요. 최대치역은 류준열 어울릴듯..

• 5. ㅋㅋ
    '18.7.15 10:41 PM (27.35.xxx.162)

그 멋진 최재성 역에 류준열이라니요. 큭.
    연기 외모 되야해요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.7.15 10:42 PM (223.39.xxx.233)

김태리 많이들 좋아하시고 요즘 최고는 맞지만 여옥이는 채시라 말고 다른사람이 떠오르지 않네요..과대평가라고 뭐라해도 뭐 어쩔수없어요 그때 채시라는 여옥이 그 자체였음

• 7. ..
    '18.7.15 10:44 PM (175.119.xxx.68)

좋은건 다 갖다붙이네요

• 8. ....
    '18.7.15 10:45 PM (122.34.xxx.61)

최재성 같이 남성미 필요한역에 김수현이 왠말.

• 9. 리메이크
    '18.7.15 10:46 PM (211.245.xxx.178)

바라지만,
    여옥이 대치는 다른 인물 생각하기 어렵고..
    박근형이 연기한 일본 앞잽이 역도 대체 불가능할거같아요.
    박상원역은 누가해도 하지만 대치는 아무도 대신못한다..아,이병헌은 가능하려나...근데 나이도 너무 많고...
    박근형역을 송강호가 하려나...
    하정우가 대치? ㅎㅎ
    남자배우는 몰라도 여배우는 진짜 없어요..

• 10. ...
    '18.7.15 10:47 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜 여옥은 채시라 대체 불가네요.

• 11.
    '18.7.15 10:47 PM (27.35.xxx.162)

박상원만 쉬울듯 ㅋㅋ

• 12. ....
    '18.7.15 10:49 PM (122.34.xxx.106)

김태리 이쁘고 연기도 잘하는데 솔직히 많이 어려보여요. 실제 29살이라는데 지금 아역해도 될 만한 외모 같아요

• 13. ..
    '18.7.15 11:00 PM (49.164.xxx.151)

최대치에 김수현이 웬말인가요.
    차라리 박상원역에 어울릴듯.
    여옥이는 그저 채시라가 진리지만,
    구해줘에 나왔던 여배우도 연기를 곧잘하던게 생각나서 어떨까싶네요.

• 14. ...
    '18.7.15 11:22 PM (58.224.xxx.59)

여옥이는 김옥빈 어때요? 김옥빈 나오는 드라마나 영화는 한 번도 본적 없는데 갑자기 떠오르네요.

• 15. ..
    '18.7.15 11:24 PM (114.204.xxx.159)

김태리는 아니죠.

역활이 처연하고 그러다 억척스러워지는데

까만 차돌 같은 스타일이라 김태리는 아니에요

• 16. ...
    '18.7.15 11:36 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

여명의 눈동자 못봤는데....
    님들 글 보니까 급 보고 싶네요

• 17. ㅡㅡ
    '18.7.16 12:10 AM (125.180.xxx.21)

최대치 살아있는 뱀 뜯어먹던 장면을 생각해 보면, 그걸 해낼 수 있는 남배우가 누가 있을까요? 그 음악하며, 가슴 절절한 내용과 우리 아픈 역사 등등 어릴 때 본 드라마지만, 인생 최고의 드라마로 남아있네요. 여옥이 전기고문하던 ㄱㅅㄲ 스즈끼가 해방 후에 한국형사로 다시 등장했을 때, 그 분노, 어릴 때였지만 진짜 부들부들하면서 봤었던 기억이 나네요.

• 18. 근데
    '18.7.16 12:18 AM (117.111.xxx.176)

여명의 눈동자 가슴 아린 아름다운 그 음악이 표절입니다
    Dressed to kill 이라는 영화 음악

• 19. 최대치는
    '18.7.16 12:39 AM (58.141.xxx.118)

이준기 액션 비주얼 연기 다됩니다