82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 행복하세요 이상한 남자들 댓글로 빈정상하지마세요

미드좋아요 조회수 : 1,316
여기 집에서 남자취급 못받는 남자들 많이 와요 

아시는분들도 많겠지만요

그런 놈들이 이상한 댓글들 다는거 보고 빈정상하지말고 

다들 행복하세요 ^^ 

루저놈들 꺼져^^ 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.10 5:36 PM (59.5.xxx.93) - 삭제된댓글

미친년...

이러면 기분 좋아요?

82가 여자전용 사이트면 안 옵니다
    좋으신분들하고 좋은글이 많아서 종종 눈팅하고 가는데 정말 짜증나는 글이네요~
    여기 올라온 글중에 좋은거 와이프하고 이야기하는게 재밌는데요

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.7.10 5:43 PM (211.196.xxx.207)

남자 아니라 안 꺼질 건데요?

• 3. 남자보다
    '18.7.10 5:46 PM (223.62.xxx.144)

페미 어쩌구 하며 이상한 글 쓰는 여자가 더 싫어요

• 4. 그래도
    '18.7.10 5:46 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

원글이 좀 뜬금없고
    개념없는 느낌있지만
    그래도 59님 욕은 좀 자제하시죠.

요즘 여자부심부리는 사람들이 생겼는지..
    온라인에서 자꾸 남자여자 편가르지 마세요.

누가 여자취급못받는 사람들이 여기 들어온다고 하면 기분쫗겠어요? 원글님?
    제발 편가르기 하지마세요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.7.10 5:51 PM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

그래도 자기 얘기 하는줄은 알고 여기 다 모였네

• 6. 맞아요
    '18.7.10 5:57 PM (112.161.xxx.58)

여기 다 모였네. 버러지 한남들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초사이트에도 글 도배하더니 여기까지 기어들어와서 벌레만도 못한것들.

• 7. 헐..
    '18.7.10 6:22 PM (58.230.xxx.242)

자게 메갈웜들 정모하나

• 8. ,,
    '18.7.10 6:35 PM (14.42.xxx.103)

관심이라곤 남자밖에 없는 메갈들.. ㅉㅉ
    남자가 그리좋냐

• 9. 미드좋아요
    '18.7.10 7:00 PM (192.241.xxx.127)

댓글쓴것들보세요 ㅋㅋ 왜 집에서 취급못받는지 보이죠? ㅋ

• 10. 맞아요.
    '18.7.10 7:23 PM (218.48.xxx.41)

원글님 말 백만번 맞는데 왜들 발끈하시지?..ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '18.7.10 7:25 PM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 메갈들

• 12. 애잔..
    '18.7.10 8:33 PM (175.223.xxx.223) - 삭제된댓글

그럼 범죄를 저지르지마. 왜 맨날 뉴스에 여자애 납치로 도배를 해?? 여자없이 사는건 너네지. 동남아 여자까지 돈으로 사오는 주제에 하고싶은거 못참아 어린애들까지 건드리는게 너네들이잖아. 거기 그만긁고 나가서 일 좀 해.
    여자가 얼마나 주변에 없으면 여기까지 들어와서... 애잔..

• 13. 애잔..
    '18.7.10 8:33 PM (175.223.xxx.223)

그럼 범죄를 저지르지마. 왜 맨날 뉴스에 여자애 납치로 도배를 해?? 여자없이 못사는건 너네지. 동남아 여자까지 돈으로 사오는 주제에 하고싶은거 못참아 어린애들까지 건드리는게 너네들이잖아. 거기 그만긁고 나가서 일 좀 해.
    여자가 얼마나 주변에 없으면 여기까지 들어와서... 애잔..