82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마르코는 고정아이디인데 아이피가 다 달라요 ㅎㅎ

..... 조회수 : 1,081

도대체 몇명이 돌려쓰는걸까요?

자기가 여기에서 이재명을 위해 하루종일 일한다고

이재명으로 맘 돌리는 사람이 한사람이라도 생길까요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marco
    '18.7.10 9:23 AM (14.37.xxx.183)

몇년전 것도 검색해서 올리는데

정성을 드려봐...

다 나옵니다...

• 2. 민주당이명박
    '18.7.10 9:24 AM (14.39.xxx.191)

건당 얼만지 궁금하네요~

• 3. 득달같이
    '18.7.10 9:24 AM (223.33.xxx.97)

달려오는건 참 신기해요. 알람이라도 되나싶어요.

• 4.
    '18.7.10 9:24 AM (14.52.xxx.110)

돌아다니며 쓰면 글켔죠
    저도 직장 아이피 집 아이피 lte 아이피 다 달라요
    고닉이 아니라 그렇지

• 5. ㅇㅇ
    '18.7.10 9:25 AM (118.32.xxx.107)

가게에서 달고 패드도 있고 집에서도 한다는 댓글을 본적있습니다만
    윗댓글에서 별다른 말은 안하는군요.

• 6. marco
    '18.7.10 9:25 AM (14.37.xxx.183)

이제 그만 현실을 인정하시지...

점 점 멀어져가네...

노래가사로 대신합니다...

• 7. ....
    '18.7.10 9:25 AM (39.121.xxx.103)

내가 왜 너한테 정성을 들이니?
    딱보면 대충 나오는데...
    닉네임 들먹이니 네가 대단하게 느껴져?
    이재명처럼 관종인 녀석...

• 8. ....
    '18.7.10 9:49 AM (1.237.xxx.189)

그래도 고정네임 쓰니 얼마나 다행이에요
    알바인지 뭔지 헷갈리지 않게 명찰달고 일하니

• 9. ㅋㅋ
    '18.7.10 9:51 AM (203.234.xxx.219)

그러게요 명찰 달고 일하니..피할수 있고 무시할수 있네요
    아 재명이가..그래서 명찰 달라고 하는건가요???
    누군지 기억하기 쉽게..

• 10. ㅇㅇ
    '18.7.10 9:53 AM (118.32.xxx.107)

윗분들 대박 명찰달고 일하라는 누구말씀들어 그러는거였군요. ㅋㅋ

• 11. 원글
    '18.7.10 10:15 AM (175.213.xxx.30)

당신처럼 익명 게시판에서 아이피 추적질 하는게 잘하는 짓인가요?
    본인이나 창피한 줄 알아요.

문빠들 마치 아이피 추적질이 자랑이나 되는줄 아나봄.
    민주주의 기본도 안 지키는 것들이.
    민간인 사찰하냐? 못된것들.

• 12. ..
    '18.7.10 10:17 AM (218.148.xxx.195)

마르코 팀이 있나보네요 ㅎㅎ

• 13. ...
    '18.7.10 10:27 AM (119.192.xxx.75)

아이피 추적질. 하하. 웃고 갑니다.
    못보게 하는거 억지로 본것도 아니고 숨겨져 있는거
    찾아낸것도 아니고 댓글 옆에 떡하니 있는 아이피
    그러라고 있는겁니다.

• 14. ㅎㅎ
    '18.7.10 10:28 AM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

아이피추적 안해요...
    고정아이드 사용하디 제가 머리가 좀 좋아요..
    머리좋아서 바로 기억되는걸 어쩌라는거죠?
    맞아요...우리는 자랑스런 문빠..
    쓰레기같은 이재명과 그 지지자들의 악랄함에서
    우리 대통령과 우리나라 그리고 민주주의 수호할거에요^^

• 15. ㅎㅎ
    '18.7.10 10:29 AM (39.121.xxx.103)

아이피추적 안해요...
    제가 머리가 좀 좋아요..
    고정아이디 사용하니 바로 눈에 들어오고..
    머리좋아서 바로 기억되는걸 어쩌라는거죠?
    맞아요...우리는 자랑스런 문빠..
    쓰레기같은 이재명과 그 지지자들의 악랄함에서
    우리 대통령과 우리나라 그리고 민주주의 수호할거에요^^

• 16. marco야
    '18.7.10 11:17 AM (14.42.xxx.160)

말코네는 부부가 가게 하는거 같음.

• 17. marco야
    '18.7.10 11:18 AM (14.42.xxx.160)

어떤님이 초파리말코라는데 촌철살인!

• 18. 자기글에
    '18.7.10 12:16 PM (121.173.xxx.20)

알람 설정했나 하루종일 근무? 별일이네. 얼마 버시나

• 19. 닉을 달아야
    '18.7.10 12:33 PM (116.121.xxx.93)

갯수가 세어지고 알바비인지 정직원 원급인지가 나오는가봐요 굳이 꼭 달고 껴드는 꼴을 보면

• 20. 쓸개코
    '18.7.10 1:49 PM (118.33.xxx.14)

175.213.xxx.30 댁도 착한 활동은 안했잖아요? 지금 누가 누구보고 못되었다고?
    댁의 저질 조롱글 적어줄까?

• 21. 누리심쿵
    '18.7.10 3:04 PM (106.250.xxx.62)

말코 첫댓글 어쩔....
    정성을 드려봐.....
    뭘 드려 드리긴 ㅋㅋㅋ
    밥상을 차려드려?