82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프님 사진 찍느라 난리난 주민들^^

또릿또릿 조회수 : 5,009

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2160983680802135&set=a.146172580072793...

아 날씨도 좋고 우리 문프님 미소는 더 좋아요^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '18.7.7 1:43 PM (223.62.xxx.229)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2160983680802135&set=a.146172580072793...

• 2. 아웅
    '18.7.7 1:52 PM (220.116.xxx.3)

저도 손가락으로 살포시 찔러나 보고싶네요 ㅎㅎ

• 3. 또릿또릿님은
    '18.7.7 1:52 PM (125.180.xxx.52)

이재명지지자 아닌가요?
    헷갈리는 행동을 해서리....

• 4. ㅇㅇ
    '18.7.7 1:55 PM (39.7.xxx.62)

또릿님이 삼성알바리는 소리 듣는건 봤어도
    이재명지지지라고 하는건 첨봐요 ㅋㅋ

• 5. 그런가요? ㅋ
    '18.7.7 1:56 PM (125.180.xxx.52)

아무튼 가끔 헷갈리게구는분이라..

• 6. ..
    '18.7.7 1:57 PM (223.62.xxx.240)

읍지지자들이 또릿님을 삼성알바로 몰아요
    읍지지자들은 읍을 보호해주는 김어준을 조금만 비판해도 바로 삼성알바로 몹니다

• 7. ..
    '18.7.7 1:58 PM (223.62.xxx.240)

아까는 말코가 문프가 이재용 인도에서 만났다고 댓글달았던데 나중에 문프도 삼성알바로 몰
    기세더라구요

• 8.
    '18.7.7 1:59 PM (125.180.xxx.52)

그런건가요?
    오해했으면 죄송해요
    말코는 확실히 이재명지지자인거 알고요

• 9. 저기
    '18.7.7 2:02 PM (121.154.xxx.40)

어딘가요
    가고 싶다

• 10. 또릿또릿
    '18.7.7 2:29 PM (223.62.xxx.72)

헐.....
    남경필 뽑은 제가 누구 지지자라구요? 헐....
    저는 한결같이 극극문파인데요ㅠㅠㅠ

• 11. 쓸개코
    '18.7.7 2:30 PM (118.33.xxx.14)

보기 좋습니다.^^

• 12. 또릿또릿
    '18.7.7 2:30 PM (223.62.xxx.72)

네 저 삼성알바소리 자주 들으며
    홀로 삼성불매운동해요...

• 13. ㅇㅇ
    '18.7.7 2:35 PM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

이분 유심히 보면 포지셔닝이 좀 의심~~~
    삼성 까는데에는 아주 예민한 반응을 보이죠

• 14.
    '18.7.7 2:38 PM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

읍지지자들이 또릿님을 삼성알바로 몰아요
    읍지지자들은 읍을 보호해주는 김어준을 조금만 비판해도 바로 삼성알바로 몹니다
    ,,,,,,,,

나 김어준 쉴드 열심히 치지만 읍읍이 증오하는데요?
    님이야 말로 상성 까고 털보 옹호하면 손꾸락으로 몰지마시길

• 15. ..
    '18.7.7 2:40 PM (61.101.xxx.176)

좋네요^^

• 16. 오렌지손가락
    '18.7.7 5:44 PM (106.252.xxx.238)

읍읍이 증오하는대 김어준 쉴드면 김어준빠네요 ㅋ
    아님 아닌척 ㅎㅎ
    또릿또릿님은 우리와 마찬가지로 삼성알바로
    몰리는 극문입니다

• 17. ,,,
    '18.7.7 11:40 PM (175.223.xxx.231)

또릿또릿이 스스로를 극문이란다!! ㅎㅎㅎ
    온갖 가짜뉴스 , 사실확인 되지 않은 저질 트위터글 퍼나르며,
    선정적 제목으로 낚시질하는 또릿또릿이 문파? 소가 웃는다!
    김어준 주진우 혐오세력이지 어디서 문파라 칭하며 세탁을 하나?
    읍지지지가 또랏또랏을 뭐 어째?
    이재명지지자가 얼마나 될거라고,
    몰아가기 하시나! 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ
    이렇게 하면 사람들이 속아넘어갈 거라고 생각하다니!!
    또랏또랏 글 캡쳐해놓은 사람
    많을텐데!