82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤도우

00000 조회수 : 728
화장을하고 샤도우를 살짝 발라요
쌍커풀 수술을 해서 자연스럽게 보일려고 연한색으로 샤도우를
바르는데 바르고나서 사람을 만나고 이야기하다보면 눈꼽이끼네요
집에서 눈화장을 안할때는 그렇게 안끼거든요
로드샵 샤도우를 써서 가루가 내려와서 그런건지
좋은 샤도우 하나 사보려고요
추천해주새요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '18.7.7 9:01 AM (110.12.xxx.40)

백화점 브랜드 써도 끼더라구요.
    아무래도 가루가 날려 점막을 자극해 분비물이 생기는것 같아요.
    리퀴드, 스틱 타입으로 알아보세요.
    바비브라운 스틱타입 쓰기좋아요. 로라메르시에에도 비슷한거 있구요

• 2. ,,
    '18.7.7 9:41 AM (211.172.xxx.154)

전 눈이 아파요.

• 3. 바비브라운
    '18.7.7 9:49 AM (211.246.xxx.198)

바비브라운 추천드려요. 토스트는 워낙 유명하지만 그만큼 쓰기 좋아요.
    어반디케이도 가루날림 없고 밀착 잘돼서 좋아요

• 4. 한가지 더
    '18.7.7 9:51 AM (211.246.xxx.198)

제 경험상 펄 있는 것보다는 없는게 쌍거풀 라인에 덜끼더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635089 이혼한다는 글에 어떻게 먹구살거냐하면 이상해 08:18:40 111
1635088 저는 가끔 차라리 남편이 바람 났으면 할때가 ㅠ 10 .... 08:16:06 278
1635087 운동만 하게 해주면 용돈 30도 괜찮다 2 .. 08:15:50 195
1635086 살가운 며느리 벅찬 우리 언니 2 ㅋㅋㅋ 08:14:50 257
1635085 (오늘까지만 가능) 생수20병+폼클렌저 받으세요 1 ♧♧♧ 08:13:00 111
1635084 칠불사 주지스님이 사주를 봐준다? 1 사주 08:12:31 145
1635083 너무 순하고 착한배우자도 자기 인생에 마이너스에요 1 ㅂㄹ 08:07:24 349
1635082 요새 전시회 가보신분요 .... 08:06:31 100
1635081 국군의날 행사 연습 장병 2명 중상‥"5천 명 동원 '.. 1 이게나랍니까.. 08:04:51 233
1635080 3.4.5 태안 여행 어떻게 해야할지 3 여행 07:57:12 221
1635079 갱년기이신분들 갱년기약 드시나요?효과는요? 6 sㅔㅔ 07:54:48 358
1635078 아이가 놀이터에서 친구 때렸다는 글 올린 사람인데요 23 ㅇㅇ 07:52:34 877
1635077 아빠는 하늘에 계신줄 알았는데… 4 사랑하는딸 07:51:42 1,087
1635076 빨래에 넣는거 과탄산, 소다 둘 중 뭐예요? 3 빨래 끝 07:51:28 443
1635075 대학생 아이가 공부하다 우네요 3 엄마 07:49:01 1,075
1635074 범계역 근처에서 50대가 만날 장소 추천해주세요 1 점심저녁 07:46:39 175
1635073 요새 대기업, 중견기업 사무직들 8 .. 07:46:16 779
1635072 며느리가 미워서 돈 다 쓰고 죽겠다.. 13 구루 07:42:35 1,697
1635071 중국 댓글부대 있다니까요 12 ㅇㅇ 07:39:05 399
1635070 우유 소화가 어렵습니다. 3 불내증 07:38:27 189
1635069 더글로리 동은이 엄마분 돌아가셨대요 9 09 07:29:57 2,670
1635068 교환학생 비용 알고싶어요 12 문의 07:28:47 669
1635067 노트북 스탠드 추천해 주세요, 1 질문.. 07:25:21 78
1635066 청포도는 껍질째 먹어도 되나요? 2 질문 07:18:54 368
1635065 부모돈 노리고 요양원에 보내 버릴려고 호시탐탐 노리는 자식들에게.. 37 패륜 07:12:52 2,353