82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[시사타파TV] 박근혜 탄핵 기각시 제2 5.18준비 했었다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,475

시사타파TV[LIVE] 7월 6일 (금) [심층분석]

-"박근혜 탄핵 기각시 제2 5.18준비 했었다/미,중 무역전쟁"

https://www.youtube.com/watch?v=oX9IQtOIsBs

------------------

지금 생각하면 정말 아찔했었네요

그나마 추미애가 계엄령 눈치채고 선방을 날리지 않았다면 정말 계엄령이 선포됐을듯

박사모집회에서 박사모들이 계엄령선포하라고 떠보면서 피켓을 들고 외쳤는데

그게 다 계획된거였음. 국정원과 기무사는 배후고...

추미애가 눈치채고 계엄령에 초를 치는 바람에

조중동언론과 야당과 일베들이 한목소리로 추미애를 공격하던거 생각나네요

지금 생각만해도 아찔합니다.

그런데 지금 이상하리만치 포털 네이놈이 기무사 위수령에 대한 기사를 꼭꼭 숨기고 있네요

이건 그냥 넘어가면 안됩니다. 제2의 5.18, 내란음모입니다.

이런걸 상상했다는 이유만으로도 일벌백계를 해야하는데

상상을 넘어 계획을 세우고 정말로 계엄령을 선포하려고 준비를 했다는것 자체는

그낭 넘어가면 안됩니다. 거기에 가담한 군인들 다 옷을 벗게해야합니다.

군이 정치에 개입하면 안된다고 헌법에 명시돼 있습니다.

군이 탱크를 몰고 특전사를 투입하고 군인을 투입해서 촛불시민들이 모인 광장에 투입하려한것 자체가

정말 있을수 없는 일이죠. 정말 소름이 끼치네요

계획표에 따르면

탱크 200대
장갑차 550여대
병력 4800여명
특전사 1400여명투입한다고 나와있음

박근혜청와대를 지키기위해 병력을 투입해 보호하고
서울정부청사, 국회의사당, 광화문일대, 헌법재판소, 국방부,합참본부는 묶어 병력배치해 꼼짝못하게 묶어버릴계획이었임

*계엄발생 시 서울시내 병력 추가투입 배치도

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1083412&s_no=1083412...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.7 2:41 AM (1.224.xxx.53)

그렇게 추가 나서기 좋아했죠
    탄핵 때 박그네 만나다고 또 나서고
    그러더니 이상하게 읍하고만 연결될때만 입딱닫고 숨어있었죠
    요새 다시 나서던데요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.7.7 2:45 AM (114.200.xxx.6)

ㄴ 국민은 이제 읍같은 사람은 아웃입니다.

• 3. ㄷㄷㄷ
    '18.7.7 2:53 AM (203.170.xxx.68)

계획표에 따르면

탱크 200대 
    장갑차 550여대 
    병력 4800여명 
    특전사 1400여명 투입한다고 나와있음 

• 4. 아이구 뒷골이야
    '18.7.7 4:43 AM (183.102.xxx.86)

관련된 사람들 모두 반란죄로 무기징역 아닙니까.
    옛날같으면 사형인데...

• 5. 반란수괴들
    '18.7.7 7:23 AM (106.252.xxx.238)

그리 잘나선 추가 왜 읍이는 밀어주고 끌어주고 ㅎ

• 6. 촛불집회
    '18.7.7 7:26 AM (210.106.xxx.67)

제 친구네는 남편 반대로 촛불집회 안나갔어요. 무슨일이 생길지 모르는데 애들 델꼬 나가면 안된다고 반대했더라구요.
    지금보니 우리 가족은 죽을수도 있었군요.
    이것들 살인미수,내란음모로 싹다 잡아 넣어야해요.
    그리고 안전했던건 추대표님 덕분인것같아 새삼 고맙네요.

• 7.
    '18.7.7 9:23 AM (211.218.xxx.43)

날 뻔 했죠 그니까 탄핵시 전에 문재인,박원순 이 두분이서
    육군부대가 시민들 잘 부탁한다 하니 깜짝 놀래드래요
    또 이른 아침시간에 기사 보았는데 그네 가족들 완죤 일베였고
    나라 말아먹으려 작정하는 것들이네요
    박정희 일본에 돈 받아 쓴 놈이고 어려워지니 북한따라 새마을운동인지 뭔지하고 정말 나라위해 국민들위해 있는 대통령 이
    아니었고 조카지 뭔지 얼마 전에 죽은 김종필 이것이 독도를
    없애는데 완죤 주도한 놈이고 하나같이들 나라 말아먹는데
    일조한 넘들 결국 박정희 22살 여대생끼고 노는거 옆에 부하
    직원인 김재규 총에맞아 죽은거였네요 총 쏜 김재규 이분이
    애국자 이세요 국립현충원에 있는 박정희 묘 파야한다 글을 2번
    째 읽었어요 썩을데로 썩은 정권 정말 진저리쳐지네요
    진정한 애국자는 대우도 못받고요..
    정말 문대통령 님 계시어 엉망진창인 모든걸 바로 잡으려 고생하시는 대통령 님 이란걸 알고나니 천만다행이고 얼마나 감사한지요 온 국민들이 뭔가 옳고 그름에 대한 필요성이 있다 봅니다
    더 자세한 내막 쓰고 싶으나 이만 줄입니다

• 8.
    '18.7.7 11:11 AM (117.123.xxx.188)

문대통령은 그 때 계속 군부대 다녓잖아요......

• 9. 맞아요
    '18.7.7 11:42 AM (210.106.xxx.67)

그때 정보가 다 돈거죠
    문대통령님 감사합니다.
    자한당 이것들 다 없애야하는데 조금만 더 노력해요.