82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타 팀원 지각

지각하지마 조회수 : 859

타 팀원인데 맨날맨날 지각해요.. 1분 10분아니고 20분대 제일 빠름...50분에 온적도

10시출근으로 착각들정도..  일주일에 5번을....

3팀이 같이 앉아있는데, 나만 신경쓰이나 봐요...

문제는 얘가 업무시간에 자리도 자주비워요... 점심시간이 2시간인듯...

매니저한테 얘기해야할까요. 그냥 둘까요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.5 1:44 PM (121.167.xxx.209)

그냥 내버려 두세요
    회사에 장님만 있는것 아니고 다른 사람들 눈에도 다 보여요
    원글님이 그 직원 관리자거나 사수면 얘기하고 아니면 원글님 아니라도 누군가 조만간 얘기 할거예요

• 2. ㅇㅇ
    '18.7.5 1:49 PM (58.140.xxx.75)

그쪽 팀장이 가만히 있는데 뭘 굳이 ...

• 3. 스누피
    '18.7.5 1:56 PM (211.109.xxx.9) - 삭제된댓글

그쪽 팀장은 다른 건물에서 일해요...ㅜ.ㅜ
    그 팀장은 아직 모르는것같기도 하고.. 알려줘야하나 고민중이예요. 2년째...
    처음에는 저러지 않았어요. 점점 서른 중반으로 되더니...아이가 이상해진거 같기도 하고..
    이해해주자 하다가도 이건 아니지않나 매일 그러고 있습니다.

• 4. 지각하지마
    '18.7.5 1:57 PM (211.109.xxx.9)

그쪽 팀장은 다른 건물에서 일해요...ㅜ.ㅜ
    그 팀장은 아직 모르는것같기도 하고.. 알려줘야하나 고민중이예요. 2년째...
    처음에는 저러지 않았어요. 점점 서른 중반으로 되더니...아이가 이상해진거 같기도 하고..
    이해해주자 하다가도 이건 아니지않나 매일 그러고 있습니다.

• 5. 저라면
    '18.7.5 1:57 PM (112.155.xxx.241)

말합니다.
    다른 직원들한테 방해 됩니다.

• 6. ....
    '18.7.5 2:02 PM (210.100.xxx.228)

2년째요???? 그동안 아무도 말을 안한거예요??

• 7.
    '18.7.5 2:22 PM (223.62.xxx.9)

같이 일하는데 불편하면 한마디 하셔야죠
    자꾸 다른팀원도 불편해하면
    그걸 어찌 참고 보고 계세요
    아무도 이야기 안하니 괜찮은가봐~~하는거죠

• 8. 지각하지마
    '18.7.6 9:06 AM (211.109.xxx.9)

그 아이한테 먼저 얘기했어요. 출근시간이 10시냐고..죄송하다고 앞으로 조심하겠다고 합니다.
    오늘은 20분이나 먼저왔어요... 얼마나 갈지 모르겠으나.. 저는 여기까지하고 빠지려고요...
    같은팀도 아니고, 내일처럼 답변주신분들 감사합니다. 건강하세요.