82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 비호하에 계속되는 삼성의 도둑질

.... 조회수 : 1,131
조단위 해먹은 삼성증권에 1억4천만 벌금 => http://seokgung.org/samsung.htm#04092018
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '18.7.5 10:19 AM (58.120.xxx.6)

보호한적은 없는거 같은데
    이명박근혜때는 벌금좀 냈나?

• 2. 알바
    '18.7.5 10:19 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

요새 알바
    일본자금으로 한다는
    소문이
    있던데

• 3. 수천억
    '18.7.5 10:19 AM (58.120.xxx.6)

물렸으면 재벌 뚜드려잡는다고 그랬겠지

• 4. 아아
    '18.7.5 10:20 AM (58.120.xxx.6)

삼성 곧 분식회계로 이재용이 빠져나갈수 없을꺼야.
    그때 재벌 죽이기 이런말 하지말길

• 5. 혜경궁은누구
    '18.7.5 10:21 AM (175.192.xxx.151)

누구는 누구의 졸개라더니 이사람들 누군지 알겠네

• 6. 읍사무소 직원 오셨네??
    '18.7.5 10:24 AM (112.184.xxx.17)

읍 담당 변호사님이
    문재인정부가 삼성을 비호한다고
    빨리 탄핵시키고 읍을 대통령으로 올리자고 한다매요?
    그래야 삼성 차벌한다고????
    아이고 대통령님 감기몸살 다 나으시고 나오시니
    노선을 바꿨나 보네.

• 7. marco
    '18.7.5 10:26 AM (14.37.xxx.183)

삼성바이오로직스건으로

초비상이 걸렸네...

• 8. ..
    '18.7.5 10:26 AM (223.62.xxx.232)

노통 때 삼성 가지고 잘 써먹었지
    삼성 비호하는 노통 이런식으로
    이제 아무때나 삼성 끌어와서
    문프랑 엮어서 까기 또 시작한듯

그래서 삼성 깐다는 애들 죄다 의심스러움

이재명 삼성 깐더더니 삼성 주식 왕창 소유

주진우도 요새 와서 의심스러움 (주진우 까면 또 무조건 삼성 알바로 모는것도 수상하고)

• 9. ㅇㅇ
    '18.7.5 10:39 AM (106.252.xxx.238)

그니까요 요즘 알바들이 삼성 갖고와서
    그러는데 의심가죠 ㅎㅎ
    읍이 삼성주식이 참 많네요

• 10. ㅉㅉ
    '18.7.5 10:42 AM (163.152.xxx.8)

이게 82에서 먹힐 거 같니?
    어르신들 카톡 수준으로 보다니

• 11. 삼성타령을
    '18.7.5 10:45 AM (1.217.xxx.252)

들을때마다 헛웃음이 나온다는것을 알아줬으면
    레파토리 좀 바꿔주세요

• 12.
    '18.7.5 10:51 AM (125.139.xxx.167)

삼성 까면 이읍읍과 엮고 그럼 삼성 숭배하면 니네편. 근데 니네는 누구? 설마 문파가 삼성 옹호 한다는 개 논리 시전중?

• 13. 그리고
    '18.7.5 10:55 AM (125.139.xxx.167)

삼성주식 들고 있으면 삼성편 이라는 이 단순한 워딩은 누구 주장임? 너무 궁금.

• 14. 쓸개코
    '18.7.5 11:08 AM (118.33.xxx.14)

언제부터 삼성일에 분개했다고..

• 15. 쓸개코
    '18.7.5 11:09 AM (118.33.xxx.14)

아 또 석궁사이트;; 잊을만하면 찾아오는 원글씨.

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.7.5 11:28 AM (175.223.xxx.236)

공부나 좀 해라.

• 17. ㅡ.ㅡ
    '18.7.5 11:39 AM (121.160.xxx.59)

이간질 시도하나 택도 없음

• 18. 권력이 이동한지가 언젠데..
    '18.7.5 11:53 AM (125.132.xxx.207)

무슨 지금이 박정희 전두환 시절인지 아나보네..

박정희 전두환때야 재벌 밀어주며 크니 박정희 전두환이 왕이었지만

지금은 삼성 이재용이 왕인거 다 안다..
    장충기가 문자로써 삼성이 왕이다! 라고 보여줬지 않느냐..

그러게 이명박근혜를 누가 세우라리..

그날이 멀지 않았다.. 이재앙도 이리 무리해서 버티는데 4대 5대가면 스스로 해체되겠지..

• 19.
    '18.7.5 12:26 PM (116.124.xxx.148)

뭐든 엮어서 하나만 걸려라는 어리석음.
    눈에 뻔히 의도가 보이는데 누가 걸리니?

• 20. ㅅㄷ
    '18.7.5 1:03 PM (180.69.xxx.113)

알바들수준이ㅜㅜ 이래가지고 문재인보내겠나

• 21. ..
    '18.7.5 2:36 PM (211.36.xxx.249)

성의가 없어요
    그래서 본인 생각은요?
    적어도 82에 글 올리려면 자신의 생각 정도는 있어야..
    어떻게든 문대통령 엮고 싶은가본데
    헛수고하지 마세요.
    욕먹는게 좋으세요?

• 22. 음...
    '18.7.5 8:38 PM (182.225.xxx.13)

찢묻은글인가...