82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금전 경인방송에서 이재명 CF 했습니다

기가찬다 조회수 : 1,693

이재명이 직접 나와서 뭐라고 씨부리는  경기도 홍보 CF를 하네요.

소리는 들리지 않고 화면만 봐서 뭐라고 씨부렸는지는 모르겠습니다.  

도대체 언론에다 얼마나 쏟아붓고 있는 건가요?

저렇게 세금을 써대는 건 감사대상이 아닌가요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친 새끼네
    '18.7.4 9:38 PM (122.38.xxx.224)

.....

• 2. ㆍㆍ
    '18.7.4 9:39 PM (49.165.xxx.129)

미친시키ㅜㅜㅜ

• 3. ..
    '18.7.4 9:39 PM (175.115.xxx.188)

비호감이 왜저렇게 쳐 나온대요?
    용써봐야 넌 사퇴하고 감옥가야해

• 4. 신고합시다
    '18.7.4 9:41 PM (14.39.xxx.191)

https://www.epeople.go.kr/jsp/user/bw/cvreq/UBwCvreqForm.paid?flag=N
    국민신문고 예산낭비신고센터(행안부 소속이긴한데, 다른 부서로 넣어서 좀 돌려도 된답니다)

• 5. 헐....
    '18.7.4 9:41 PM (59.25.xxx.193)

미리 대선홍보활동 하는 듯 .....
    잘 뽑았네요.

• 6. jy2
    '18.7.4 9:42 PM (59.187.xxx.54)

행안부 장관은 김부겸이죠-.-

• 7. ..
    '18.7.4 9:45 PM (175.115.xxx.188)

김부겸이 짜란다 짜란다 할걸요
    한패..아니 원팀 ㅋㅋ

• 8. 고꾸라질인간
    '18.7.4 9:47 PM (106.252.xxx.238)

진짜 폭주하네요 ㅋ

• 9. 미친
    '18.7.4 10:27 PM (221.154.xxx.186)

어우ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 10.
    '18.7.4 10:29 PM (121.154.xxx.40)

미친 인간 다 보네
    경기도민들 세금 어쩔껴

• 11. 지가 대통령된줄 차각
    '18.7.4 10:52 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

방송에 맛들인 놈같아요. 얼마전 인이어 빼고 안들린다고 승질낸거 사과방송도 침대에서 예능찍듯이 ...하는겋보니
    꼴값도 그런 콜값이 없더군요. 아주 붕 떳어요

• 12. ..
    '18.7.4 11:16 PM (125.182.xxx.231)

아는 사람은 알고 모르는 사람은 모른다 이논리것 같네요
    저놈의 실체를 모르는 사람에게 좋은 이미지를 심어놓고 대선까지 가겠다는건지 제발 모든게 빨리 밝혀져서
    저놈을 아예 안보고 살았으면 좋겠네요

• 13. 도민포함 국민을
    '18.7.4 11:30 PM (122.37.xxx.115)

얕잡아보는군요.
    이명박처럼 언론보호받으면,,무사하다,
    그거군요.

• 14. 아...
    '18.7.4 11:49 PM (58.233.xxx.49)

완전 ㄸㄹㅇ네요. 그 동안 속은 게 억울해요 ㅠㅠ

• 15. ...
    '18.7.5 1:21 AM (182.212.xxx.18)

진짜 하는 짓마다 이렇게 극혐인 인간은 처음