82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정불판(wmf미니그릴) 상판 물세척해도 되나요?

... 조회수 : 4,304

밥블레스유 보고 핫템 최화정 불판 (wmf 2인용 미니 그릴) 쿠텐에서 직구했어요.

기분 좋게 차돌 구워 먹었는데

분리되는 상판을 물세척해도 되는거겠죠?

...

뒤쪽에 열선이 있던데  물세척해도 되는건지 설마 닦아내야만 하는 건지 잘 모르겠네요...

독일어 무식자라 독일어 설명책자도 바로 버렸거든요^^;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그릴팬
    '18.7.4 11:22 AM (211.247.xxx.151)

저도 그 프로 보고 쿠팡에서
    검색해도 안나나와서 포기..
    꼭 사고 싶은데 어디서 구입하셨나요???

• 2. 사용중
    '18.7.4 11:29 AM (14.52.xxx.212)

물에 푹 안 담그고 위에만 스폰지로 살살 닦아서 쓰고 있어요. 요즘 직구로 많이들 구입하죠. 전 티비에 나오기

전에 이미 구입해서 쓰고 있어요.

• 3. 그릴팬
    '18.7.4 12:18 PM (211.251.xxx.95)

사용중님 그렇군요 감사합니다

그릴팬님 저는 쿠텐에서 직구했구요, 요즘 최화정 불판으로 검색하니 여기저기 독일직구 사이트가 많이 연결되던데요^^
    지금 쿠텐보니 85달러에 떠있네요^^

• 4. 그릴팬
    '18.7.4 2:51 PM (210.210.xxx.65)

감사..
    쿠팡외에는 사용을 안하는 터라..
    여기가 제일 편해서요..ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630917 동서와 시누이 중 누가 더 부담? 1 ... 08:59:13 61
1630916 연어장 먹고 남은 간장 1 ㅇㅇ 08:58:28 28
1630915 이런 경우 과일 교환요청하면 진상일까요 2 ........ 08:57:21 115
1630914 트럼프 또 암살시도가 일어났네요 1 08:55:59 206
1630913 경찰 총경되기 어려운가요? 2 경찰 08:55:34 67
1630912 당근 거래 송금 3 .. 08:45:54 152
1630911 의대교수 1000명은 어디서 뽑나요 5 의대 08:43:30 251
1630910 쿠*을 대신할만한 쇼핑몰?있을까요? 3 주부 08:38:04 308
1630909 커버 세탁 쉬운 패브릭소파 5 ㅇㅇ 08:28:58 243
1630908 이거 실화일까요 13 의보 08:18:16 1,819
1630907 자기관리 못하는 고3 아이 14 고민 07:56:49 1,114
1630906 이 제품 검색을 어떻게? 실리콘 계열 1 실리콘 07:53:17 385
1630905 손하나 까딱 안했던 시어머니 7 상념 07:51:21 1,978
1630904 며느리 사윗감이 인물이 좋으면 14 .... 07:35:49 2,265
1630903 지방 친정집 동네산올라 약수터 갔는데 안내문에 라돈이 나온다고 .. 3 ........ 07:31:42 1,381
1630902 오늘 남한산성 가려는데 3 아침 07:24:55 867
1630901 미국 시골 클래스, 넓은 논밭에서 죽는 사람도 다수 29 미국 06:45:37 6,324
1630900 형제간 고민되어요 36 어찌 06:11:13 5,189
1630899 초저녁에 잠들고 2 오늘도 06:08:12 993
1630898 급질이요 제사상 산적에 마늘 들어가나요 안들어가나요 8 .... 06:08:08 1,161
1630897 비오는 소리에 놀라서 깼네요. 6 레인 05:18:42 3,776
1630896 동서끼리 성향 안맞는 사람은 24 서로 04:55:24 3,961
1630895 네이버 줍줍 8 ..... 03:57:32 1,289
1630894 가장 부러운 여자는 시댁없는 여자 18 82 03:36:37 5,525
1630893 요즘 경찰들 정말 심하네요 11 03:21:55 3,988