82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주) 때가 대충 맞나요?

연정 조회수 : 1,942
안녕하세요~

저는 위로 언니가 하나 있구요. 저는 2년 전에 결혼했는데 4살 위인 언니는 아직 미혼입니다. 언니가 여라가지로 지금 일이 안풀리고해서 엄마가 답답한 마음에 언니 점을 보러 가셨어요.

언니 사주를 보다가 엄마 생년월일을 물어 보더래요 그래서 알려 줬더니 딸이 둘이시네요 그래서 맞다고. 그러더니 제 생년월일을 물어 보더니 결혼은 2-3년쯤 전에 했냐 해서 그렇다고.. 그래ㅛ더니 올해 임신운이 있다고 했다네요!! 엄마는 저에 대한 말은 안했는데.

저희 부부 지난 1년 아이 때문에 많이 노력했는데 올해 임신운이 있다고 하니 정말 무거운 짐 내려놓으것 처럼 맘이 가벼워 지는데..

점을 보면 알려 주는 시간 때가 대충 맞나요?

그럼 정말 행복할것같아요.

엄마가 고모랑 가셨는데 고모가 그 점집 너무 신기하다고.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.30 12:53 PM (175.119.xxx.144)

좋은건 믿으세요! 좋게좋게

• 2. ㆍㆍ
    '18.6.30 12:54 PM (122.35.xxx.170)

상호 좀 알려주세요. 저도 답답한 게 있어서ㅠ

• 3. 김정숙
    '18.6.30 1:01 PM (61.78.xxx.157)

자식도 인연으로 만난다고 생각하는데요 자연임신 될꺼라고 무작정기다리지 말고 인공수정이라도 해서 올해 아기를 낳으세요 그아기가 원글님과 인연 되는 아기입니다

• 4. @@
    '18.6.30 1:06 PM (59.25.xxx.193)

지인은 임신운 안 맞았고....
    전 예전에 결혼운..결혼시기 맞추더라구요...신기했음...

• 5. 원글님
    '18.6.30 8:24 PM (218.52.xxx.75)

어디인지 알려주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632747 골연골종 수술해보신분 계실까요? .. 07:50:47 27
1632746 소고기 꽃등심 대패는 어떻게 먹나요? 2 대패 07:45:29 99
1632745 쉬웠다는 9모 성적조차 이 정도인데 재수해도 될까요 7 고3 9모 07:37:52 416
1632744 페북 펌) 이재명 공직선거법 위반 결심재판 읽어드림 5 재판읽어드림.. 07:37:47 209
1632743 정말 바보인가요 4 제가 07:37:42 271
1632742 몰래증여얘기나오면 경상도얘기 나오지만 .,, 10 ㅁㅁ 07:29:29 525
1632741 부모님이 너는 못받은 사랑은 남편한테 받으라고.. 5 ㅎㅎ.. 07:19:52 832
1632740 국립공원산에 가니 고양이 유기하지말라고 적혀있는데 버리는 인간도.. 6 ..... 07:17:48 467
1632739 가방에 과일 몇개가지고 비행기 타도 될까요? 4 미국 07:11:19 979
1632738 만두카 매트 어떤거 사야하나요? 1 요가 07:10:24 282
1632737 애비라는 작자가 분노조절장애 6 엄민 06:56:55 727
1632736 결혼식 초대 1 예의 06:56:52 309
1632735 명절되면 시어머니 3 .. 06:51:03 1,023
1632734 엄마랑 전화통화만 하면 기빨려요. 6 ㅠㅠ 06:40:37 783
1632733 양재시민의숲역 전세가 1 질제거주자 06:17:37 1,156
1632732 엄마는 왜 제가 권리 찾는 걸 싫어했을까요 7 ㅇㅇ 06:03:02 1,216
1632731 한가인얼굴 신기하지않아요? 4 .. 05:17:46 3,314
1632730 날씨뉴스를 생방송으로 보는 유투브가 있나요? 날씨 04:55:05 217
1632729 평택, 오산, 동탄, 처인구 어디가 나을까요? 4 이사 04:54:51 986
1632728 부모님이 남동생에게만 몰래 증여한걸 알았어요 10 .. 04:54:39 3,834
1632727 막상 일을 시작해보니..알게된 것들.. 11 경단 04:53:55 2,922
1632726 물에 빠진 핸드폰에서도 지문 채취가 되나요? 4 11 04:07:15 965
1632725 만날까요 말까요? 2 새벽 03:51:20 922
1632724 대전분들께.. 동네고민 이사 도와주세요~~! 6 알럽333 03:47:09 677
1632723 불행한생각을 하면 불행해지는것같아요 3 ㅇㅇ 03:29:09 1,111