82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 증후군

... 조회수 : 2,480

생리 몇일전이면 밤에 잠잘때 엄청 추우면서

땀이 날때가 있어요.

특히 여름철에 그런거 같은데 어제도 밤에 자다가 너무 추워서

이불덮고 땀 흘리면서 잤거든요.

이거 무슨 병있는거 아닐까요?

혹시 이런증상 있으신분 계세요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.6.29 11:27 PM (125.179.xxx.214) - 삭제된댓글

저두요 으슬으슬하면서 설명하기 힘든..
    감기몸살때처럼 쑤시는거 같기도 하고, 오한같기도 하고요
    생리전에 기초체온 변화랑 관련 있는 거 같아요.
    저는 땀은 나지 않는데, 마치 몸살인가 착각이 들어요.

• 2. lil
    '18.6.29 11:28 PM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 뼈가 시리며 몸살같이 지나가요.

• 3. 저도
    '18.6.29 11:48 PM (211.211.xxx.61)

저도 평소에는 열이 많은데 생리전부터 발바닥부터 추워요
    찬바람도 싫고 춥고 자가보면 식은땀도 나고... 관절이 느슨해지는 듯
    몸살난듯 관절 부분부분이 아파요

• 4. ....
    '18.6.30 12:32 AM (221.157.xxx.127)

근종있을때 생리때마다 온몸 몸살기운 있더라구요

• 5. 저요~
    '18.6.30 7:32 AM (222.98.xxx.191)

생리 전날 등이 으슬으슬 추워요...몸에 열이 많은 체질인데 그날이면 등에서 한기를 느껴요... 그러면 여지없이 다음날 생리해요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632424 미간이 아주 넓은 사람 특징이 뭘까요 ?.. 05:05:13 146
1632423 순한 고양이가 나타났어요 (결말이 안좋아요) 1 .. 05:01:30 254
1632422 베트남 다낭 패키지로 여행 중이에요~ 1 ㅇㅇ 04:58:38 356
1632421 의료대란 속에 의식저하 온 70대, 22차례 병원 수소문 끝에 .. 1 ... 04:54:13 279
1632420 국힘의원이 김건희 국정농단 폭로했네요 1 .... 04:50:09 526
1632419 결국 의사수 늘리는게 맞네요 15 하ㅠ 04:25:17 801
1632418 이준석과 천하람이 공천거래 침묵하는 이유 4 .... 03:58:31 697
1632417 라면 중독이에요 8 라면 02:44:14 1,280
1632416 어머 추워서 온수매트를 틀지 고민이네요ㅜ 4 싫다 02:27:21 1,110
1632415 (JTBC)"대통령은 '나는 김영선' 이라대".. 2 ... 02:22:32 1,193
1632414 체코대통령, 윤 앞에서 "최종계약서 체결 전엔 확실한 .. 7 ... 01:45:01 1,887
1632413 응급실 대란이 가짜뉴스라는 사람들은 신념인가요? 161 진실 01:19:38 1,705
1632412 고현정 입모양이 5 .. 01:18:01 2,268
1632411 중딩애가 입이 너무 짧아요 인생dl 01:16:30 336
1632410 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 17 ... 00:56:47 1,774
1632409 노인분들 허리골절시 적절한 치료방법은몰까요? 13 00:43:53 913
1632408 옆에 누가 있었으면 덜 불안했을까요 3 옆에 00:37:44 1,506
1632407 부엌일 싫어 6 외며느리 00:34:53 1,272
1632406 경기북부 17도 입니다 15 ㅇㅇ 00:31:02 3,238
1632405 친구전화 9 .. 00:20:21 1,517
1632404 좋은 레시피를 부탁드려요 4 00:18:58 1,155
1632403 또 운전사고..ㅠ식당돌진했네요 3 .. 00:13:19 2,232
1632402 요리똥손 육개장 달인 된 비법 27 ... 00:12:22 3,467
1632401 김거니 공천개입 심각한데.. 8 oo 00:06:14 1,618
1632400 귀여운 딸 7 00:05:59 1,428