82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿고 보는 문프님과 정부 ㅡ 난민문제

역시 조회수 : 1,832
난민문제로 기레기들과 야당이 문프 몰아가고 있죠?
정작 똥은 지들이 싸놓고.
쥐새끼 이동관과 503 황우여 발뺌하는거 보세요.

인권변호사니 난민 전부 수용하라는 진중껀 개소리에
혹시라도 우리 문프와 정부가 인권타령에 넘어가나 걱정했는데
아니요, 확실히 난민법 개정하고 가짜 난민 즉각 송환하고
예멘은 제주도 무사증 불허로 법개정 준비 중이라네요.

정말 우리 문프님, 이번 정부 일 잘합니다!!!!!

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=7&document_srl...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사이다
    '18.6.29 10:00 PM (93.82.xxx.206)

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=7&document_srl...

• 2. 문재인정부
    '18.6.29 10:02 PM (106.252.xxx.238)

도덕성있는 정부가 유능도 한거죠
    응원합니다

• 3. 놀고있네
    '18.6.29 10:02 PM (198.199.xxx.109) - 삭제된댓글

뭘 잘해 중국먼지 해결도 못하는 주제에

• 4. 너나 딴데 가서 놀아
    '18.6.29 10:07 PM (93.82.xxx.206)

난민 얘기하는데 뭔 중국먼지 타령이야?
    198.199.109
    국어공부 다시 하고 글 주제를 읽는 법 먼저 배우세요.

• 5. 초파리는 부들부들
    '18.6.29 10:07 PM (39.125.xxx.230)

응원합니다22222222222222222

• 6. ㅎㅎ
    '18.6.29 10:08 PM (121.131.xxx.50)

미세먼지만도 못한 인간 하나 있네
    왜? 잘 안걸려들어 초조하냐?

• 7. 우리
    '18.6.29 10:11 PM (117.111.xxx.29)

계속 투쟁합시다

불법난민 반대한다 반대한다 반대한다 !!!
    503이 싸놓은똥 매국난민법 개정하라 개정하라 개정하라 !!!
    난민 위에 국민있다 국민있다 국민있다 !!!

• 8. 우리
    '18.6.29 10:14 PM (117.111.xxx.29)

정부는 국만의 소리를 듣습니다

503 매국 난민법을 즉각 철폐하라 !!
    자국민의 안전 경제가 우선이다 !!

• 9. 국민들과
    '18.6.29 10:16 PM (93.82.xxx.206)

발맞춤하고 국민 목소리 듣고 국민들과 공명하는 이 정부 참 좋고 믿음직스럽네요.

• 10. ..
    '18.6.29 10:16 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

왜? 잘 안걸려들어 초조하냐? 222

응원합니다 333

• 11. 도대체가
    '18.6.29 10:19 PM (93.82.xxx.206)

쥐새끼와 503은 나라를 얼마나 팔아먹은건지.
    미친듯이 할랄공장이니 무슬림 개방하고 송혜교 코스프레하고
    이거 다 뒷돈받고 나라 팔아먹은거 같아요.

• 12. 열심히
    '18.6.29 10:20 PM (117.111.xxx.29)

투쟁힌 보람이 빛을 보네요.. 아까 기사 보는데 눙물이... ㅠㅠ

우리 정부는 어느 미친것 처럼 스카프나 두르고 매국 난밈법이나 만드는 짓거리 안 하죠

• 13. .....
    '18.6.29 10:24 PM (146.185.xxx.184) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    '18.6.29 10:08 PM (121.131.xxx.50)
    왜? 잘 안걸려들어 초조하냐?

..
    '18.6.29 10:16 PM (211.229.xxx.30)
    왜? 잘 안걸려들어 초조하냐? 222

벌금 맞고 정신 차려라 ㅎㅎ 별..

• 14. 문제의 난민법
    '18.6.29 10:26 PM (125.142.xxx.145)

쥐박 정권때 만들어져서 503때 시행된거라고 하네요.
    쥐박그네 정권은 그야말로 무뇌 매국 집단이에요..

• 15. 둥둥
    '18.6.29 10:29 PM (112.161.xxx.186)

송환한다고 하나요? 제발 그리 됐으면.

• 16. 테나르
    '18.6.29 10:29 PM (175.223.xxx.17)

미세먼지만도 못한 인간아.. 시골에 있는 공장 하나도 옮기려면 엄청난 싸움과 비용이 드는데 이게 1년만에 해결이 되는거냐 미치지 않고서야 어디와서 꿈틀대는건지

• 17. 그러니까
    '18.6.29 10:30 PM (117.111.xxx.29)

제가 목이 터져라 불법난민 반대한 겁니다 ㅠㅠ

• 18. ...
    '18.6.29 10:31 PM (39.120.xxx.142) - 삭제된댓글

난민법 이번 정부에서 만든거 아니에요.
    좀 알고 말해요.
    법이란게 한번 만들어지면 손바닥 뒤집듯 맘대로 할 수 있는게 아닙니다.
    어디 밀림에 사는 원주민 출신 같은 소리 하지마세요.

• 19. 쥐새끼
    '18.6.29 10:32 PM (93.82.xxx.206)

시장때는 서울을 하나님한테 헌납한다더니
    대통령되어선 대한민국을 무슬림한테 헌납했네요.
    개독은 돈이라면 종교도 다 파는가보죠?

인권은 개좆밥취급하던 독재자의 딸이
    갑툭튀 난민법 시행하고 할랄공장 세우자고, 중동가라고 헛소리하는거
    입금되었으니 한 개소리죠?

• 20. 쓸개코
    '18.6.29 10:43 PM (121.163.xxx.2)

난민문제 끌고오는 이들중에 전부터 문프 욕해오던 사람 소수 있거든요.
    이런글에도 반응을 보이면 좋겠네요.

• 21. 근데,
    '18.6.29 10:50 PM (122.32.xxx.159)

이명박 정부때의 지금 자유당은 왜 난민법을 만들었을까요?
    인권이런거 생각하고 만들 정당이 아닌듯한데...; 동기가 궁금하네요.

• 22. 돈이요
    '18.6.29 10:54 PM (93.82.xxx.206)

돈받고 나라 팔아넘긴거죠.
    쟤들이 인권의 ㅇ자라도 생각하는 ㄴㄴ들인가요?
    무슬림 국가들한테서 돈 받고 나라 팔아먹은거에요.
    쥐새끼나 503이나 뻔질나게 중동갔다왔죠.

• 23. 돈이요
    '18.6.29 10:55 PM (93.82.xxx.206)

같잖은 난민법으로 무슬림 엄청 받아서 식민지화 시키고
    중동 그 척박한 땅에 비하면 한반도는 젖과 꿀이 흐르는 낙원이니.

• 24. 아니
    '18.6.29 11:03 PM (117.111.xxx.29)

제가 진짜 원글님 댓글 덕에 묵은 한이 풀히는 느낌이네요 ㅠㅠ

불법난민 반대한다니까 뭔 개독 제노포비아 드립질인지...

진짜~ 대한민국을 무슬림한테 헌납했네요 22222

• 25. ...
    '18.6.29 11:12 PM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

난민제도 남용하는 자는 추방한다는건 기자생각인것 같은데요

제주지역 법무부예멘 난민대책 미흡

https://youtu.be/UFlhmmfr-1Q

핵심은난민 심사기간과 이의 신청기간 단축입니다
    난민반대단체에서는난민 불인정시 추방이나 강제송환하는 방안도 없다며 정부대책을 비판했습니다

• 26. 난민문제가지고
    '18.6.29 11:12 PM (68.129.xxx.197)

문재인대통령 물어띁으려고 할거 다 알고 있었어요.

문슬림이라는 단어선택을 한 그 주체가 누군지 모르지만
    아주 오랜동안
    이러려고 했는가 보죠.

난민문제는
    불법난민들에 대한 철저한 조사,
    브로커들에 대한 엄한 처벌,
    난민법을 손보는거 다 필요한데요.

전 문재인정부가 하는대로 지지할겁니다.
    얼마나 많은 고민을 하고 결정하겠습니까?

예전에 노무현대통령때 FTA 가지고 그렇게 노대통령정부를 잡아먹으려고 했던 그 주체들이
    이번엔 난민문제가지고 문재인정부 헐띁고 있는데요.
    노무현정부가 미국과 협상한 FTA가 얼마나 한국에 유리하게 제대로 되었으면
    오바마와 트럼프가 한국과의 FTA로 미국이 너무 손해본다고 그 난리를 그렇게 오래 했겠습니까?
    난민 문제도
    지금 언론이랑 구새누리 쓰레기들, 오렌지들 --문재인대통령정부를 흔들고 싶은 모지리들 전체---
    가 침소봉대해서 마치 대한민국이 이슬람에게 나라 내주는 듯 겁을 주고 있지만
    나중에 까고 보면
    대한민국정부로서는 최선의 선택, 정책이었다 로 판가름 날거라고 믿습니다.

• 27.
    '18.6.29 11:14 PM (117.111.xxx.29) - 삭제된댓글

침소봉대는 아니죠 절대
    유럽에서 자행되는 현실

• 28. ...
    '18.6.29 11:24 PM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

혹시 내가잘못봤나 해서 다른기사들도 읽어봤는데 추방하겠다는 기사는 없었습니다 오늘 법무부브리핑은 심사기간을 줄이겠다 노력하겠다 이런원론적인말 밖에 없었습니다
    난민심사강화,기간단축 이런걸로 문제해결 할수가없습니다 .

• 29. 이런
    '18.6.30 12:11 AM (211.112.xxx.11)

똥들 치워달라고 문재인 대통령 뽑은거예요. 그리고 자꾸 알바니 작전이니 하는데 난민글 쓰는 사람들이 한국당 알바로 보이나요? 어떤 뇌구조를 가지고 있으면 이런 문제에 알바 타령을 하는지..태극기 할매들이랑 다를바가 없네요.ㅉ

우리나라 국민들 참 불쌍합니다. 다들 사는게 너무 피곤하지 않나요? 능력은 개뿔도 없이 지들 밥줄이나 챙기면 그만이고 대우나 받으려는 정치인들 밑에서 나라 망할까 싶어 추운날 집회를 몇번씩 나가 대통령 새로 뽑고 이제 좀 안심하려나 했더니 북한 트럼프 난리쳐서 또 맘 졸이고 회담 하면서 이젠 좀 나라걱정 덜하나 싶으니 난민이 왠말입니까?

국민이 정치에 얼마나 신뢰가 없으면 이 난리를 치냐구요. 얼마나 불안하면.

문재인 대통령 북한문제처럼 난민문제도 관심 갖고 국민들 안심 좀 시켜줬음 좋겠어요. 대통령은 믿는데 그 밑의 실무진들 공무원들 전정권이나 지금이나 그나물에 그밥이라 걱정이 되는 겁니다. 또 대통령이라도 선거까지 계속 지지해줬던 단체들 무 자르듯 자를 수 없을거기에 그게 걱정이구요. 인권단체들 이 정권에서 입김 세질거란 예상은 했지만 이건 아니죠. 난민문제는 절대 아닙니다. 자국민 대상으로 하는 인권에 힘을 써야죠. 어려운 국내 소외계층 돕는건 무조건 찬성이지만 무슬림 난민은 결사 반대입니다. 국민이 안심할 수 있는 확실한 대책 좀 내주시길!!!

• 30. ...
    '18.6.30 5:57 AM (121.138.xxx.77)

이미 짤라버린 이명박근혜 얘기는 할 거 없어요.
    집에 강간 살해범들이 떼로 쳐들어와서 돈 뺏어가고 식솔들보며 눈풀려서 침흘리고 있는데
    가장이 법 운운하고 내가 들인거 아니다 전에 살던 사람이 들인거다 쟤네들 진짜 나쁜 사람인지 아닌지 모르잖아 제대로 알아봐야지 이런 소리만 하고 있으면 어떡해요?
    빨리빨리 난민법 폐지하고 난민들 불체자들 추방해버려요.
    우리도 외국에서 불체자였어요 개소리하며 난민옹호하는 인권단체 또라이들 열심히 열심히 인터뷰해서 신상공개하고
    임시국회 소집해서 인권운운 국제사회운운하며 추방반대하는 또라이 국개의원들 실시간으로 생중계해서 공개해버리기 바랍니다.