82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤 전아나 하체 수술이라도 한건가요?

잉? 조회수 : 24,147
박지윤 전 아나운서요.
상체는 말랐어도...
하체쪽은 심각한 하체비만이었던것 같은데..
완전 날씬해졌네요???
각선미가 ...ㄷㄷㄷ
무슨일이 있었던건가요?ㅡ.ㅡ;;
살만빼도 다리살이 저리 빠지나요?

https://m.entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0003045073
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '18.6.29 9:17 PM (110.70.xxx.185)

https://m.entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0003045073

• 2. 얼굴도
    '18.6.29 9:23 PM (14.39.xxx.7)

지방 넣은 거 같더라고요 한참 안나오더니 그때 지방 넣은듯.... 볼이 핼쓱하고 얼굴 살없고 그렇더니 붓기 다 빼고 나온 거 4같아도 다르더라고요 일반인도 하는데 박지윤인들 오죽 하겠어요 엄청 관리하겎죠

• 3. ㅡㅡㅡ
    '18.6.29 9:27 PM (121.178.xxx.180)

살 많이 뺐잖아요 지금도 몸무게대에 비해 종아리가 늘씬하지 않죠 통뼈 스탈이고 .. 얼굴은 살 있을때가 이뻤어요 .. 너무 빼서 얼굴이 좀 갔음

• 4. 하체
    '18.6.29 9:28 PM (139.192.xxx.177)

지방을 얼굴에 넣었나봄.

요즘 그리 많이 하던데요

아님 다리 보톡스????

• 5. qas
    '18.6.29 9:31 PM (222.119.xxx.21)

딱 봐도 사진 늘렸네요
    요새는 손가락 터치 두세번만 하면 길쭉길쭉 날씬하게 만들어주는 앱 많아요
    옆에 아이보면 알잖아요. 박지윤이랑 있을 땐 상체:하체가 거의 1:2인데 황보랑 있는 건 1:1에 더 가까움

• 6. ..
    '18.6.29 9:32 PM (222.237.xxx.88)

저 사진이 날씬하게 찍힌거에요.
    인스타나 그녀가 하는 쇼핑몰에 가보시면
    그냥 보기좋은 그 나이 하체입니다.
    그나마 요새 몇주 그녀가 하는 팟캐스트에서
    다이어트 특집을 하느라 살이 빠져 그래요.
    167키에 50대 후반 몸무게에요.

• 7. 옷팔아야되니
    '18.6.29 9:32 PM (112.150.xxx.63)

다이어트도 하고
    시술도 받고
    뽀샵처리도 하고 다 한거겠지요~

• 8. 에잉?
    '18.6.29 9:34 PM (112.161.xxx.165)

167 이라구요??? 그렇게 키가 큰가요?

• 9. ......
    '18.6.29 9:34 PM (211.178.xxx.50)

이와중에 황보 고혹적.
    몇살인가요 황보?

• 10. 심미
    '18.6.29 9:38 PM (124.51.xxx.8) - 삭제된댓글

인스타에 쓴글잇어요 하체비만이라 짧은거 하나 안입다가 운동하고 다이어트 하니 쑥 빠져서 여즘은 입는다고요

• 11. ...
    '18.6.29 10:06 PM (125.177.xxx.43)

시술에 사진 보정도 많이 했네요
    그냥 다이어트로는 저렇게 안되고요 아마 허벅지 지방 흡입했을거에요

• 12. 무슨
    '18.6.29 10:20 PM (121.130.xxx.156)

해독주스 다이어트용으로 홈쇼핑 팔던데
    그거에 맞춰 뺀게 아닐까요
    욕망 스뮤디인가
    진짜 욕망과 노력 열심히 하는게 보여요

• 13. 얼굴에
    '18.6.29 11:10 PM (14.52.xxx.212)

뭘 했는지 한눈에 누군지 못알아보겠던데요. 누군가와 비슷한 얼굴이란 인상을 많이 주더라구요. 개성이

없어졌어요.

• 14. ㅠㅠㅠ
    '18.6.29 11:34 PM (124.50.xxx.3)

하체는 다이어트와 강도높은 맛사지, 하체 늘리기 기술을
    쓴 것 같은데
    얼굴도 손댄네

• 15. 저게 놀랄만한 다리인건가요?
    '18.6.30 1:04 AM (211.178.xxx.174)

그냥 찌지도 마르지도 않은 것 같은데요
    이게 보정한 거라면..아니,얼마나 두꺼웠길래..

• 16. 발레
    '18.6.30 1:30 AM (116.123.xxx.113) - 삭제된댓글

배웠던거 같던데요.
    근데 신발이 다리를 길게 보여주는 신발이고
    사진도 중심을 잘 잡아 찍었어요.
    예뻐지긴 했어요. 전보다..

• 17. 원래
    '18.6.30 8:35 AM (14.39.xxx.7)

아나운서 학원 다녔을때부터 코끼리 하체로 유명했고 아나운서 되서도 그랬어요 얼굴살이 자꾸 빠져서 얼굴 미워지더니 얼굴에 지방 넣고 나타난거 같아요 저 상태가 지방 넣은 거예요 진짜 저거보다 얼둘 더 홀쭉 했었어요

• 18. 엥??
    '18.6.30 8:37 AM (121.171.xxx.12)

완전 날씬해지진 않은거 같은데요 ㅎㅎㅎ
    발목만 봐도...
    저거 하체비만 연예인들 꾸준히 관리를 받긴 하는데
    비용은 억수로 드는 반면에 효과는 그렇게 드라마틱하지 못하다고....

• 19. ...
    '18.6.30 9:00 AM (112.133.xxx.15) - 삭제된댓글

예전사진 봤는데.. 그냥 통통다리가 아니라.. 셀룰라이트 아주 많은 코끼리 다리였던거로 기억해요. 그런 체형은.. 건강상 살을 빼야해요. 하지정맥류나 하체부종이 잘 생기고 지방도 잘 붙거든요. 위에 사진 보니까 운동을 해서 뺀 살 같지는 않아요. 건강을 위해 운동해서 근육량을 늘려야 해요. 그리고... 사진하단쪽에 발이 가깝게 찍으면.. 왠만한 사람도 전부 롱다리로 찍혀요. 렌즈효과로..

• 20. ..
    '18.6.30 9:57 AM (175.119.xxx.68)

얼굴이 완전 딴 사람이 되었네요

• 21. 설리도 그렇고
    '18.6.30 10:17 AM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

이효리, 황정음, 이민정도 다 하비였다가 느닷없이 정상 하체로 나와서;;;
    그들 세계에 뭔가 있나봐요

• 22.
    '18.6.30 11:48 AM (59.18.xxx.151)

발목이며 무릎이며 골격 자체가 큰 뚱뚱 다리인데

• 23. 근데
    '18.6.30 12:37 PM (211.36.xxx.240)

이분 실물 예쁜가요?
    인스타보면 막 실물깡패라고 인증글이 ㄷㄷㄷ

• 24. ..
    '18.6.30 12:54 PM (222.107.xxx.201)

선그라스 쓰고 찍은 사진 가수 바다인줄 알았어요. 안고쳐도 괜찮은 얼굴인데요..

• 25. ㅡㅡ
    '18.6.30 12:58 PM (175.223.xxx.246)

이분 인성은 별루 더라구요
    인스타 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
    박지윤이 다이어트에는 누룽지가 좋다고 올렸는데
    어떤 트레이너가 누룽지가 다이어트에 좋은가요?했더니
    자기가 언제 삼시세끼 매일 누룽지로 먹으라고 했냐고
    발끈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    별일 아닌 얘기에 깜놀했네요 박아주미 ㅋㅋㅋ

• 26. 윗님
    '18.6.30 1:52 PM (180.230.xxx.161)

저도 봤어요ㅋ
    글구 식탁정보 사람들이 자꾸 물어보니까
    식탁을 버리고싶다고 굳이 멘트 달고..
    못된거 같아요 좀

• 27. 저도
    '18.6.30 2:23 PM (14.39.xxx.7)

저분 좀 무서운 스탈 같아요

• 28. 이분,,
    '18.6.30 3:20 PM (58.84.xxx.221) - 삭제된댓글

이분 학교때 한번씩 보면 눈에 뛰게 예쁘긴 했어요. 예쁘장이 아니라 미인이죠... 하비는 정말 심했고, 성격은....방송 나오는 것과는 많이 달라 보였는데 암튼, 열심히 살고 있는거 같네요.

• 29. 얼굴이
    '18.6.30 3:42 PM (122.38.xxx.224)

띵글띵글...
    주사 너무 많이ㅜㅜ
    연예인 여자들은 얼굴이 똑같아지네

• 30. 보정해도
    '18.6.30 4:26 PM (211.46.xxx.70)

하비...

• 31. ㅎㅎ
    '18.6.30 4:53 PM (121.161.xxx.1)

매눈으로 봐도 사진 만진듯 하네요 ㅋ

• 32. ㄹㄷ
    '18.6.30 5:43 PM (123.111.xxx.202)

사진 늘렸기도 하고..
    늘리 사진인데도 그냥 퉁퉁한사람 다리인데요?
    조금만 방심하면 바로 살찔..딱 그런 몸매에요.
    그래도 많이 뺀건가봐요.

• 33. 보정
    '18.6.30 6:02 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

보정티 나는데..........................................

• 34.
    '18.6.30 6:40 PM (122.42.xxx.24)

사진도 보정한거겠지만 무릎뼈랑 발모가지가 굵잖아요
    딱봐두

• 35. 노란야옹이
    '18.6.30 7:17 PM (121.136.xxx.252)

딸아이가 엄마덕에 롱다리가 됐네요.
    황보랑 찍은 사진은 어린이인데....ㅎㅎ;;;;

• 36. ...
    '18.6.30 7:38 PM (220.127.xxx.135)

보정티 너무 나고
    뭐 뺐다 해도 발목 굵은거와 하비는 못 고치는듯...
    팔뚝과 무릎보면..

• 37. ...
    '18.7.1 9:35 PM (58.238.xxx.221)

세상에.. 얼굴에 뭔짓을 한건지 못알아봐서 검색해봤네요.
    내가 알던 그사람 맞나해서...

• 38. ㅠㅠ
    '18.7.2 4:52 AM (121.128.xxx.243)

배현진 다음으로 비호감..
    프리하고 좀 되는가 싶으니
    거만함이....하늘을 찌름