82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 두번만나고 끝난남자가 카톡에 뜨는데요..

ㅂㅁ 조회수 : 3,838
사실 제가 끝내고 싶어서 끈낸게 아니구 여러가지 상황이 안좋게 꼬이면서 그쪽에서 제가 자길 싫어한다? 관심없다? 고 생각하면서 자연스럽게 저에 대한 관심을 끊어낸듯 하길래 저도 몇번 더 반응 보다가 나한테 이제 관심 없는게 맞는거같아서 그냥 마지막 인사하고 잘지내라그러고 번호 지우고 관심 끊었는데... 혹시 그 이후에 무슨 말이라도 보냈다 하더라도 전 뭐라했는지도 모르구요
그런데 폰을 바꾸고 나니 뜨네요... 제번호 지우기도 귀찮아서 그냥 냅둔거 같아요... 그냥 번호를 지우고 말고 할정도의 관심도 없는 그런경우가 이런경우 같아요ㅠ 관심있었음 말을 걸었겠죠... 휴 이런경우 무슨 말이라도 제가 먼저 하면 완전 이상한 여자 웃긴 여자 되는거죠? ㅠㅠ 내가 먼저 잘지내라 이난리 치고 차단했었는데 ㅠㅠ 그냥 그때 미안했다 이런 말이라도 하던가 다시한번 잡아보고 싶은데... 우스워보이기 딱 좋고 아닌거죠? ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카톡이
    '18.6.29 6:16 PM (122.38.xxx.224)

문제죠. 서로가 전번을 저장해야 뜨게 해야지ㅜㅜ

• 2. 일플
    '18.6.29 6:37 PM (211.195.xxx.153)

이 말씀하신 시스템 적극 찬성. 뜨는 거 너무 싫어요

• 3. 그럼
    '18.6.29 6:42 PM (1.246.xxx.209)

카톡 친구차단하세요 그럼 안보여요 그사람에겐 보일지라도 님폰엔.... 이미끝났는데 연락해보는것도 우스울테고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629832 명절 이제 없애야 할 것 같아요 24 황당날씨 16:58:51 963
1629831 명란젓 3 16:53:21 302
1629830 명절 싫니 어쩌니 하며 6 .. 16:49:55 607
1629829 나솔 정희 13 자신감 16:46:58 891
1629828 트레이더스에서 뭐 사오시나요? 6 .. 16:44:21 525
1629827 기소권만세!!! 7 기소권 16:44:09 855
1629826 "왜 아픈가 했는데"...뱃살 나온 女, 온몸.. 3 .. 16:43:58 1,373
1629825 음악사 주최콩쿨은 이미 학원마다 상이 정해져있나요? 2 .. 16:38:08 280
1629824 사기 문자인지 봐주세요 3 환급금 변동.. 16:36:46 391
1629823 우원식은 왜 저래요? 16 대체 16:34:23 1,152
1629822 식집사님들~ 궁금해요 ㅇㄹ 16:32:17 145
1629821 노견 기침이 심해서 6 에구 16:31:17 221
1629820 큰수술후 작은일도 무너져요. 2 도와주세요 16:30:40 762
1629819 조적식 욕조 쓰시는 분 계세요? 11 ㄱㄴㄷ 16:25:18 685
1629818 소고기 냉장 유통기한 8 하야하라 16:21:27 414
1629817 어디서 산 물건인지 절대 안 알려 주는 사람은 왜? 8 마음 16:20:58 1,042
1629816 새우 머리 당기면 내장 같이 나오나요 8 ㅈ둢ㄴ 16:20:10 422
1629815 요즘은 간호학과 선호하나요? 15 궁금해요 16:16:16 1,313
1629814 결국 이혼 31 생과사 16:15:56 4,031
1629813 "조민 포르쉐 탄다" 주장 강용석·김세의, '.. 12 ㄱㅂㄴ 16:12:57 1,695
1629812 영숙입은옷보니 동탄미시룩 생각나요~ 8 ll 16:09:40 1,512
1629811 고등학교 진학 3 너굴맘 16:09:27 301
1629810 매불쇼 명민준씨는 왜 안나와요? 4 .... 16:07:06 504
1629809 하이브 사옥 몰래 침입해 2박3일 숙식한 40대 남성 붙잡혀 5 ㅇㅇ 16:06:13 1,114
1629808 연휴대비 상비약 알레르기약 뭐 있나요? 6 비염의 계절.. 16:06:09 497