82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜선씨 살 빼고 엄마에서 딸 된거 같아요

아나 조회수 : 19,114
살 많이 뺐네요
머리스타일도 단발을 해서 30대로 보여요
진짜 퉁퉁하던 엄마에서 딸로 이미지 변신했네요
피부도 주름도 없고 매끈하네요
살 빼는게 중요하구나 싶은 생각이 드네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.6.29 3:01 PM (58.232.xxx.166)

최근 사진은 못봤지만 뭐 살만 뺐을라구요.
    시술 등등의 콜라보겠죠.

• 2. 엄청
    '18.6.29 3:02 PM (122.38.xxx.224)

작아서 실제로 보면 어려보이겠네요.
    전에 동네 공원에서 드라마 촬영하는거 봤는데...아주 작고..

• 3.
    '18.6.29 3:05 PM (223.38.xxx.214)

젊어보이는 사진이라도,,,

• 4. 여전히
    '18.6.29 3:05 PM (220.119.xxx.70)

후덕하던데ᆢ또래에 비해서 좀 아줌마스럽죠
    미인인데 얼굴이 좀 커서 그런지 ᆢ

• 5. 사진
    '18.6.29 3:05 PM (121.137.xxx.71)

http://m.ytn.co.kr/ent_view.php?s_mcd=1406&key=201806251942025160&pos=

• 6. ....
    '18.6.29 3:06 PM (220.81.xxx.90)

저도 채널 돌리다 드라마 나오는것 보고 깜짝 놀랐어요.
    살 엄청 뺐더라고요. 많이 예뻐졌던데요.

• 7. 사진
    '18.6.29 3:06 PM (121.137.xxx.71)

http://star.hankookilbo.com/News/Read/ec004fa63799405198f1eb9bdc51cac7

• 8.
    '18.6.29 3:07 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

삼십대는 심했네요 사십후반대는 몰라도

• 9. 티비로 보니
    '18.6.29 3:08 PM (175.120.xxx.181)

그리 보였어요 날씬하니
    윗 사진은 티비 못 따라오네요

• 10. 그냥
    '18.6.29 3:14 PM (112.153.xxx.100)

어제 방송봤는데..윗 사진이랑 똑같아요. 눈도 살짝 처짐이 보이고 제 나이대로 보이던데요.하지만 지금도 이분 실제로 봄 아주 예쁠거예요. 10년전쯤 켄터키에 아들이랑 닭사러와서 봤는데..너무 예뻐서 ^^

• 11. ,,,
    '18.6.29 3:19 PM (121.167.xxx.209)

노안이 와서 몰라 보고 다른 사람인줄 알았어요.

• 12. ..
    '18.6.29 3:32 PM (211.224.xxx.248)

꾸미는 스탈이 본인 나이보다 한 열댓살 위로 꾸미는것 같아요. 그래선지 엄청 나이들어 보이는 스탈. 불청 나올때보면 밝고 외향적이던데 평소 꾸미는 스탈이 복부인 아줌마처럼 꾸며요. 저 위에 생머리 단발 그래도 젊게 꾸몄네요.

• 13.
    '18.6.29 3:37 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

저 77인데 우리나이대도 저렇게 촌스럽게 안입어요 30대로 보이진절대않죠
    시누이가 67인데 중국에서 20년살았는데 딱 저스타일이에요
    살빼건 예뻐졌건 화장 옷 스타일이 저러면 그냥 50대후반으로 보여요

• 14. 뭐가 30대에요
    '18.6.29 3:38 PM (14.41.xxx.158)

어디 30대가 있어요? 50대 초반으로 보이는구만 김혜선 실지 나이 모르겠으나 피부가 다 내려 앉았자나요
    이목구비가 이뻐 이쁜 50대 여자라고 해야 맞을듯

• 15. ㅋㅋ
    '18.6.29 3:39 PM (119.197.xxx.28)

드라마에선 그래도 아직도 퉁퉁...50대로 보여요.

• 16. ㅁㅁ
    '18.6.29 3:40 PM (117.111.xxx.7)

이번 드라마에 진짜 살 엄청 빼고 나왔더라구요.
    그나이에 빼기 진짜 힘들었을텐데..
    저도 빼고싶은데 잘 안되네요.
    자식일 다음으로 안되는게 다이어트 같아요.ㅠㅜ

• 17. ...
    '18.6.29 5:00 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

살빼고 예뻐졌더라구요.
    이제부터는 잘 살길.

• 18. 우왕
    '18.6.29 5:08 PM (122.42.xxx.24)

저나이에 진짜 빼기힘든데...대단히 노력하셨나보네요.와~~~~~

• 19. 성형을 안해서
    '18.6.29 6:00 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

보기 편안하네요

• 20. ..
    '18.6.29 11:33 PM (175.119.xxx.68)

그래도 30대는 아니죠

• 21. ..
    '18.6.29 11:34 PM (223.62.xxx.100)

어머 이 분 원래 인물 나오네요

• 22. ...
    '18.6.29 11:35 PM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

김혜선 그다지 대단한 인기도 아니였고
    연기력이 특출난거 같지도 않은데
    그 많은 사건에도
    꾸준히 나오는거 보면 신기해요

• 23. 살빼려 노력중인데
    '18.6.29 11:39 PM (175.193.xxx.206)

확실히 나이들어 살빼면 주름이 문제군요. 나이는 어쩔수 없나봐요.

저녁 새모이처럼 먹어가며 노력중인데 정체기가 길어요. 정말 나이들어 빼기는 힘드네요.

• 24. .......
    '18.6.29 11:46 PM (223.39.xxx.251)

걸어서하늘까지의 그 미모가 아직도 선해요

• 25. 우유
    '18.6.29 11:54 PM (220.118.xxx.190)

예전 김 수현 드라마 산다는것에서 원미경 동생으로 나와
    이 재룡과 커플로 시어머니와 맞 대결하는 역 정말 시원하게 차분하게
    말 또랑거리며 잘 했기에
    한 몫 할줄 알았는데 미국갔다 와서 부터 뭐 그냥 그런 탈렌트로...
    참 그때 이쁘고 차분하고
    지금도 선 합니다
    그 후로 그녀의 좋은 모습을 못 봤네요

• 26. ㅠㅠ
    '18.6.30 12:49 AM (211.172.xxx.154)

또 남자 만났나...

• 27.
    '18.6.30 1:53 AM (122.32.xxx.151)

아니 여기는 주변에 노안들만 있으신가요
    최화정까지는 이해한다쳐도 노사연이 40대로 보인다는둥 김혜선이 30대로 보인다는 둥 말이 되요??ㅜㅜ
    요즘은 나이먹어도 관리하고 신경쓰는 분들 많아서 노사연 김혜선 정도 나이에 그보다 젊어보이는 분들이 넘치는데
    게다가 3,40대가 얼마나 젊어보이는데요

• 28. ..
    '18.6.30 2:24 AM (1.227.xxx.227)

에이~~~뭘또 그렇게까지 ..젊었을적의 김혜선 팬이지만 사진보니 뭐 오십대중반 아짐 모습인데요

• 29. ...
    '18.6.30 3:03 AM (125.177.xxx.43)

좀 야무지게 살지
    전남편들 빚 떠안고 고생하고 ... 안스러워요

• 30. 배너
    '18.6.30 8:03 AM (119.64.xxx.27)

예뻐지셨네요
    근데 링크된 한국일보 배너 보고 너무 깜짝 놀랐어요 ㅜ ㅜ
    배너광고에 떡하니 이상한 화면이 있네요
    만화로 된것도 불쾌한데 그냥 포**잖아요 ㅜ ㅜ
    의도하지 않게 노출되는 저질 광고 좀 어떻게 할 수 없는걸까요
    진짜 아이들 걱정돼요 ㅜ ㅜ

• 31. 예뻐요
    '18.6.30 10:36 AM (210.183.xxx.241)

젊어보이건 늙어보이건 예뻐요.
    링크 두번째 사진이 특히 더 예쁘네요.

• 32. 배너광고
    '18.6.30 11:23 AM (1.238.xxx.39)

아디다스 워터슈즈인데요??

• 33. 도레미
    '18.6.30 11:51 AM (119.195.xxx.253)

십여년전에 남대문에서 봤는데요
    제가 본 연예인중 김혜선씨가 제일 예뻤어요
    나이에 비해 너무 나이 든 역할만 해서 그랬는데 이제 제나이 찾은듯해서 반갑네요 ㅎㅎ

• 34. n..
    '18.6.30 12:03 PM (182.228.xxx.37)

저도 링크된 사이트 눌러보고 기겁했네요.
    성인광고 장난 아닌데
    링크 거시는분들 배너광고 없는걸로 선별해주세요ㅜㅜ

• 35. .....
    '18.6.30 12:57 PM (61.80.xxx.102) - 삭제된댓글

살을 많이 빼서 그런지 예전
    미모가 나오네여

• 36. 30대는 무슨
    '18.6.30 1:13 PM (14.39.xxx.7)

제가 30대 후반인데도 김혜선 사진 보니 우리 고모뻘같은데요ㅡㅡ 50대 중후반 같아여 40도 아니고

• 37. 30대는 무슨
    '18.6.30 1:14 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

이 분이야말로 얼굴 지방 넣고 30대로 복귀한듯
    https://m.entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0003045210

• 38. 여긴
    '18.6.30 2:18 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

저번엔 정은아도 30대로 보인다는둥
    30대가 부러운지 툭하면 30대로 보인대ㅋㅋㅋㅋ
    저게 어딜봐서 30대로 보이나요 50살 정도로 보이는구만