82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칼로리 낮은 식품 총출동 좀 해주세요^^

.. 조회수 : 1,986

요즘  칼로리 재가며 하루에 1200칼로리 먹기하고 있는데요.

뭐 라면이나 짜장면 하나 먹으면 거의 반이네요.

제일 선호하는 게 토마토인데 그거 외에

다이어트용 칼로리 낮은 식품 좀 적어주심 매우 고맙게 참고하겠습니다.^^

다양한 식품군에서요.

그리고요. 1200칼로리 먹는 걸 얼마나 해야

몸무게 변화가 오는 건가요. 대략요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marco
    '18.6.29 2:26 PM (14.37.xxx.183)

양배추 양상추 오이 블로콜리 등 생채소...

• 2. 민트
    '18.6.29 2:27 PM (117.111.xxx.117)

곤약 토마토 계란흰자 무첨가두유

• 3. 소망
    '18.6.29 2:42 PM (223.62.xxx.172)

미역국수 곤약 미역국수에 콩국물넣고 토마토 얹어서 한끼

요즘 이렇게 먹고 살빼는중입니다

• 4.
    '18.6.29 2:52 PM (125.178.xxx.222)

윗님, 콩국물 국산으로 진한 것
    이것도 다이어트에 좋은 식품인가요~

• 5. 소망
    '18.6.29 3:01 PM (223.62.xxx.250)

단백질 섭취하려고 다이어트할때 챙겨 먹어요

저같은 경우는 콩국물 먹음 ㅎㅎ배출이 잘되는거 같아요

ㅎㅎㅎ그래선지 살도 빠져요

• 6. 얼마전
    '18.6.29 3:05 PM (125.178.xxx.222)

양재동 칼국수 맛집에서
    국산 콩국물을 9천원인가에 사왔는데
    콩국수도 먹었지만
    너무 맛있어서 그냥 술술 마셨거든요.
    더 사와야겠네요.^^

• 7.
    '18.6.29 3:11 PM (182.230.xxx.130)

오트밀40그램이랑 데운 저지방우유100미리 섞어먹으면 200칼로리에요
    곤약젤리 요즘 많이 나오는데 간식으로 한두개 드세요
    알알이 곤약미라고 쌀하고 섞어서 밥하면 그냥 쌀밥맛나요 칼로리 거의 없으니 반찬만 고칼로리 아니면 살 안쪄요
    메추리알하고 곤약 조려서 반찬으로 드세요
    훈제 닭가슴살이랑 방울토마토 같이 먹으면 질리지 않고 괜찮아요
    우렁쌈짱 만들어서 쌈채소 많이 해서 밥은 조금 넣고 쌈싸드세요
    그리고 삶은콩 의외로 칼로리 높으니 콩국도 넘 많이 드시지마세요
    영양제 오메가3 유산균같은거 꼭 챙겨드세요 안그럼 늙고 머리빠져요
    구기자 가루 레몬밤가루 다이어트에 좋아요
    마테차도 좋구요
    저 한달만에 6키로 감량하고 유지중이라 팁 드리고 싶어서 말이 길었네요

• 8.
    '18.6.29 3:12 PM (182.230.xxx.130)

아몬드도 조금씩 드세요
    저도 먹으려구요

• 9. 소망
    '18.6.29 3:18 PM (223.62.xxx.250)

ㅎㅎㅎ저도 탈모왔을때 콩국물에 연두부 넣고 갈아서

마시고 탈모 고쳤어요 ㅎㅎ그후론 여름에 콩불 자주

이용합니다

• 10. 이거요
    '18.6.29 3:33 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

연근 쪄서 드셔보세요.

• 11. 저도 참고할게요
    '18.6.29 3:41 PM (61.82.xxx.223)

소망님 --콩불은 뭔가요?

단호박먹고 있는데 사람들이 자꾸 왜이리 얼굴이 노랗냐고 ㅠㅠㅠ

• 12. 소망
    '18.6.29 3:59 PM (223.62.xxx.36)

죄송요 오타네요 콩물이예요 콩국수물 ㅎㅎ

• 13.
    '18.6.29 4:04 PM (211.114.xxx.160)

두부 토마토

• 14. 다이이트중
    '18.6.30 1:54 AM (116.39.xxx.94)

저장합니다

• 15. 원글
    '18.6.30 10:19 AM (125.178.xxx.227)

길게 답변 주신분, 그 외 분들 고맙습니다.^^