82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 영양제 구매불가일 때

^^ 조회수 : 1,554
안녕하세요.
아이허브에서 영양제를 사려는데 "선택하신 지역에서는 사용하실 수 없다"고 나와요.
그런 품목은 왜 그런지 혹시 아시는 분 계세요?

그리고 그런 물건은 아이허브 직구 말고 배대지로 보내서 받아도 될까요?
개인이 직구하면 영양제 원래 최대 6개인가 갯수로만 제한한다고 본 것 같아서요.
아니면 그런 품목은 아예 배대지 통해 직구도 할 수 없는 건가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '18.6.29 1:58 PM (175.209.xxx.57)

수입금지품목이라서 그런 거 아닐까요. 성분 때문에.

• 2. 수입금지품목...
    '18.6.29 2:11 PM (122.38.xxx.224)

공항에서 걸려요. 통관 안되니까 대체품으로 주문하세요.

• 3.
    '18.6.29 2:16 PM (182.222.xxx.106)

알겠습니다 감사드려요^^
    그래도 미국에서 지인이 일반소포로 보내는 건 가능하지요?

• 4. 소포도
    '18.6.29 2:17 PM (122.38.xxx.224)

걸릴걸요...

• 5. 괜한
    '18.6.29 2:21 PM (122.38.xxx.224)

고생하지 마시고 대체품 찾으세요.
    소포도 금지품목은 폐기처분 돼요ㅜㅜ

• 6.
    '18.6.29 2:32 PM (182.222.xxx.106)

궁금증이 풀렸어요 감사드립니다^^

• 7. happylife13
    '18.6.29 4:23 PM (14.39.xxx.222)

전 아이허브에서 배송불가인 똑같은 상품을 막상 오플닷컴이나 쿠팡글로벌에서 사면 문제없이 받은 적이 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642898 어떻게 처신할까요 나이50 19:11:48 1
1642897 짧은 치마 2 ㅉㅉ 19:06:56 97
1642896 모임에 헤어진 커플이 있는데 4 00 19:06:06 287
1642895 아래 머리감고싶은 수술하신분이요 1 머리감기 19:05:51 160
1642894 고1 수학 d 18:58:06 99
1642893 한살림 우족찜 어떤가요? ... 18:56:45 77
1642892 김수미도 이태원 참사도 자의든 타의든 떠나는 게 그냥 슬프네요.. 1 허무 18:55:58 594
1642891 46세에 14년만에 취직했어요.. 17 belief.. 18:45:14 1,613
1642890 조국 “명예훼손죄, 친고죄로 바꿔야” 관련법 개정안 대표발의 3 !!!!! 18:37:06 421
1642889 38살 신입공무원 자살시킨 괴산 공무원 팀장 3 .... 18:34:36 1,451
1642888 날씨탓인지 1 ㅇㅇ 18:33:53 350
1642887 미국 남고딩이 치마를 입고 28 18:22:22 1,839
1642886 아이의 좌절을 지켜보는 마음.. 13 언제가는 18:20:25 1,839
1642885 비염 약복용 5 best 18:12:57 532
1642884 SNL정년이... 넘웃겨요 8 @@ 18:11:39 1,793
1642883 자기가 뭘 찬성하는지는 알고 하세요. 30 ㅇㅇ 18:09:45 1,749
1642882 초밥 얼마나 사야될까요? 2 ?? 18:08:34 590
1642881 오늘자 왕귀요미 ㅋ 2 18:07:16 501
1642880 옷이 전부 검정이에요 5 ~~ 18:03:26 1,141
1642879 독신인 제가 치매에 걸리면.. 11 .... 18:01:20 1,851
1642878 차별금지법 꼭 봐주시고 판단해주세요 34 꼭봐주세요 17:59:26 881
1642877 원·달러 환율 상승폭 주요국 중 1위…이창용 "속도 빠.. 7 ... 17:58:57 849
1642876 故 김수미씨 발인 영상입니다. 3 ㅇㅇ 17:58:20 1,684
1642875 왜 집에서는 공부가 안 될까요? 11 ㅓㅓ 17:57:41 832
1642874 이럴 때 입 다물어야겠죠? 3 근질근질 17:54:44 804