82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애견펜션 자주 가시는 분 추천 좀 해주세요.

.. 조회수 : 881

경기도나 충청도 쪽으로 추천 좀 해주세요.

강아지 때문에 여행을 못가니

앞으로는 애견펜션이라도 가보려고요.

경기도나 충청도 쪽으로 만족하신  곳 있으세요~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누리심쿵
    '18.6.29 1:27 PM (106.250.xxx.62)

저는 그린듯이 아름다운 펜션이 베스트였어요
    아주 최신도 아니고 구식도 아니고 중간쯤이지만
    3000평정도 대지에 오손도손 산책할수 있는 산책로가 참 잘되어 있어요^^
    주인장 부부도 좋으시구요^^
    가평입니다~

• 2. 좋은데 많아요
    '18.6.29 1:37 PM (218.147.xxx.63)

좀 가격대가 있으나 독채 펜션 개념인 충남 홍성 도기더스테이
    가평 더마을 펜션
    한번 검색해보세요. 가평쪽에 많구요.

• 3. 플럼스카페
    '18.6.29 1:40 PM (220.79.xxx.41)

앗...저도 감사합니다^^

• 4. 플럼스카페
    '18.6.29 1:41 PM (220.79.xxx.41)

참...웰시카페에서는 유콜잇러브가 유명해요. 세나개에 웰시 여러마리 키우던 집요.

• 5. 지워지말아용~~~
    '18.6.29 2:07 PM (211.36.xxx.198)

저도 다음에 갈려구용 ㅎㅎ

• 6. ^^
    '18.6.29 2:11 PM (125.178.xxx.222)

검색해 보니 좋네요 .
    더 추천 부탁드려요.

• 7. 저는
    '18.6.29 3:52 PM (222.110.xxx.73)

몇 년 전에 가본 곳이긴 한데,
    양평에 큐브펜션 좋았어요
    펜션 안에 계곡이 흘러서 사람들 눈치 안 보고 놀 수 있구요
    저희 시누이도 제 추천받고 작년에 강아지 데리고 갔다왔는데
    좋았다고 하더라구요^^

• 8. 카라
    '18.6.29 4:25 PM (125.130.xxx.15)

저장할게요. ^^

• 9. happylife13
    '18.6.29 4:31 PM (14.39.xxx.222)

첫댓글님 추천해주신 “그린듯이 아름다운 펜션” 작년인가 다녀왔는데 방도 깨끗한 편이고...
    전 계곡이 정말 좋았어요. 전용 계곡이 있는데 딱 종아리 깊이라 강아지 물놀이하기에 최고였어요. 뭐 우리 강아지는 물놀이가 고문인지 도망다니느라 바빴지만요.
    뻘글인데..제가 가본 최고 애견펜션은 경북 울진에 있는 아라누리펜션이었어요. 위생, 풍광 등 더할 나위없었는데 멀어서 못가는게 아쉽네요.

• 10. 애견펜션
    '18.6.29 4:50 PM (112.171.xxx.83)

저장할게요
    소중한 정보 감사합니다~

• 11. 강가딘
    '18.6.29 5:00 PM (58.142.xxx.228)

검색해보니 넘 좋네요. 저도 강쥐랑 다녀와야겠어요. 고맙습니다!

• 12. 내일
    '18.6.29 5:44 PM (223.32.xxx.75)

옥천에도 있어요
    독채펜션이라 운동도 가능해요 강아지들