82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본은 왜 잘하고 그래..

.. 조회수 : 2,707
제길..... 골넣었네.. 
16강 가겠어요... 체력이야기 하지 말자고요....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.6.25 12:39 AM (221.139.xxx.166)

아시아 지금 전멸이예요. 일본 하나라도 16강 가야한다고 하네요

• 2. 일본 하나라도
    '18.6.25 1:03 AM (222.108.xxx.30) - 삭제된댓글

일본이라서 결사반대, 싫어요.
    저긋들은 우리나라 지난 두 경기에 대한 조롱댓글들이 베스트라던데, 이럴때만 같은 아시아니 응원하라? 웃겨요

• 3. 어후
    '18.6.25 1:03 AM (110.12.xxx.88)

아예 전멸하는게 낫겠어요 아시아도 아시아 나름이지
    일본은 진출하면 꼭 우리를 걸고 넘어지면서 열받게 하니까요
    죽어도 못놓는 대한민국 집착 지겹다 진짜

• 4. 일본것들
    '18.6.25 1:07 AM (222.108.xxx.30) - 삭제된댓글

인물은 진짜 없네요.
    어디서 찐따같이 생긴 애들만 모아놓은듯

• 5. ...
    '18.6.25 1:08 AM (58.233.xxx.150)

일본것들은 우리가 뭘 좀 잘하면 돈 먹여서
    그럴거다로 대동단결이던데요...
    저도 아예 전멸이 낫다고 생각해요.

• 6. ...
    '18.6.25 1:11 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

아시아 전멸 찬성.

• 7. 맞아요
    '18.6.25 1:11 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

쟤들은 우리가 잘하는 모든 것들을 돈으로 매수했다고 지들끼리 위안삼고 이야기하죠.
    지들이 그러니까 남의 나라도 그런줄 알아요.
    우리나라 스토킹도 심해서 좀 안좋은 사건 일어나면 분석하고 도배하는 방송 태반 . 정말 밥맛이예요.

• 8.
    '18.6.25 1:27 AM (222.104.xxx.194)

나가토모 선수 168인가 그런데 190넘는 세네갈 선수 세명 재끼는거보니? 일본팀이지만 응원하게 되던데요..

• 9. 세네갈
    '18.6.25 1:28 AM (110.12.xxx.88)

넣었다!!! 가즈아!!!

• 10. 세네갈 이겨라
    '18.6.25 1:46 AM (211.178.xxx.192)

잽머니라는 말은 괜히 있는 줄 아나.
    우리는 지난 대통령 둘한테 털려서 매수할 돈도 없거든???
    어디서 사람을 지들인 줄 알고...

세네갈 이겨라!!!

• 11.
    '18.6.25 8:05 AM (135.23.xxx.42)

인정할건 인정합시다.
    세네갈 덩치와 스피드에도 밀리지 않는
    일본 정말 잘 하네요.

• 12. 월등
    '18.6.25 11:33 AM (110.15.xxx.148)

실력이나 체력면에서 월등하네요. 한국은 10년 후에나 저런 실력 나올지.... 경기 내내 파울도 없이 메너게임해서 실력안돼니 뻑하면 태클이나 걸어 실점이나 하는 한국팀이랑 어찌나 비교되는지.. 아시아 맹주이면서 유럽과 남미에 견주어도 모자람이 없는 일본팀입니다.