82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행지에서 만나서 사귀고, 귀국하니 제가 점점 마음이 변했어요

... 조회수 : 2,648
오늘 제가 이별하자고 말했어요.
그 친구와는 여행하면서 만났고 귀국해서도 쭉 연락을 했었어요.
지금 5개월에 접어들었고, 그 친구가 저를 보러 한국에 온다고 해서 스케줄을 잡는데,,
그냥 다 싫은거에요..
그러면서 제가 그동안에 있던 감정들을 말하면서 이별을 통보했어요.
제가 이렇게 이기적인 인간인지 몰랐네요 그러면서 눈물이 왜 나오는지,,
out of sight, out of mind.
오늘 이말이 어떤것인지 알것같아요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.24 10:47 PM (58.232.xxx.65)

여행지에서는 세상과 일탈 되었단 생각에 모든 상황이 너그러워지고 다 이뻐 보이고..
    포용할수있고 감정적으로 빠질수가 많아요..

그러나 현실 돌아와선 또 그게 달리 보이는거죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628046 피아노를 하루종일 치니까 ..... 22:29:56 78
1628045 친구의 행동 질문 22:29:16 64
1628044 아침과 저녁 지하철 분위기는 이렇게 ... 22:26:16 110
1628043 나는솔로 돌싱 옥순 겁나 이쁘네요 10 이번기수 22:20:41 609
1628042 순삭! 추리소설 한 권 추천해요 1 추천 22:20:30 163
1628041 현명한 40-50대 여성 분들 봐주시면 좋겠어요 .. 제가 이해.. 20 ㅁㅁㅁ 22:19:02 714
1628040 한덕수는 언제까지 총리할껀지? ㅇㅇ 22:18:20 90
1628039 술을 끊으니 잠이 안오고, 사는 낙이없네요 ㅠ 3 매일 22:15:32 300
1628038 국민대 사회학과 vs 숭실대 정보사회학과 어디가 나을까요? 5 오직하나 22:10:09 202
1628037 일주일째 가렴움이 가시질 않아요 특히 얼굴 두피 2 미치겠다 22:08:33 268
1628036 피아노 관두고 싶다는 초1아이 설득하려면 24 새벽의피아노.. 22:06:58 435
1628035 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 "사람이 얇더만.. 3 같이봅시다 .. 22:02:38 566
1628034 1.5캐럿 알만있는 민자링 - 너무 이상하네요 4 다이아 22:00:43 465
1628033 친정아빠께서 치매 초기같은데요 8 ... 21:51:50 964
1628032 어쩌다가 이영애 불꽃 드라마 머리를 했는데요 10 아놔 21:50:50 840
1628031 윤정부의 저출산 인구감소 해법 1 ㄴㅇㅎㅈ 21:46:38 437
1628030 목디스크인데 학원등록 했어요 wlfans.. 21:43:12 184
1628029 오늘은 을사늑약 2 7 ... 21:42:31 546
1628028 유퀴즈 역사신동 어린이 보고 울컥 2 ㅇㅇ 21:40:54 895
1628027 관심없는 초딩 클래식공연 데려오는 건 아동학대 21:39:22 272
1628026 사주에서 8글자에 쓸 글자가 없다고 6 456456.. 21:39:05 564
1628025 예비 신부 직업이 인플루언서라네요 34 ㅇㅇ 21:31:51 3,715
1628024 나이들면 원래 말이 많아지나요? 4 ㅇㅇ 21:27:45 813
1628023 이번 추석은 덥고습해서 외식하기로 했어요 추석 21:24:23 499
1628022 코로나에 걸렸어요 1 @@ 21:24:17 435