82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손가혁 어플을 성남시 예산 1억 들여 만들었다네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,704

성남시 사회적기업 = 손가혁어플 제작회사 = 성남시 출입기자

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32152693?view_best=1&searc...

(성남시 회의록 발췌)

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다나와
    '18.6.24 2:30 PM (124.59.xxx.247)

최민희
    표창원
    전우용

일단 뽑아놓고 비판하라던 자칭 지식인들 다나와.

• 2. 세금으로 뭔짓
    '18.6.24 2:33 PM (211.36.xxx.126)

이제 경기도에서 더 꼼꼼히 해먹겠네요.
    아 승질나네

• 3. ..
    '18.6.24 2:34 PM (223.62.xxx.34)

저것들도 그냥 괜히 아무생각이 없이 심심해서
    저런말 안했을듯요

• 4. ...
    '18.6.24 2:35 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

미쳤구나.

• 5. 명박이보다
    '18.6.24 2:42 PM (110.13.xxx.2)

더한넘!!

• 6. ㅇㅇ
    '18.6.24 2:44 PM (223.38.xxx.132)

이거 선거전에 다 나온거에요.
    그러니 안된다고 계속 얘기한거구요.

• 7. 이건
    '18.6.24 2:47 PM (106.102.xxx.242) - 삭제된댓글

처음 본건데 4월에 올라온 글이군요. 읍에 대해 모르는게 너무 많네요. 파파괴

• 8. ㅇㅇ
    '18.6.24 2:50 PM (223.38.xxx.132)

기자 이상호와도 수의계약하구요. 다 이런식이에요.

• 9. 샬랄라
    '18.6.24 2:50 PM (211.36.xxx.85)

썩은 오렌지 나와봐

• 10. ㅇㅇ
    '18.6.24 2:51 PM (223.38.xxx.132)

오렌지들이 자기들 생활기반이 달려있어 더욱 더
    공격적인 쉴드를 친건 분명합니다.

• 11. ..
    '18.6.24 3:05 PM (58.236.xxx.166)

그래서 82에 상주하며 자한당팔이 했었던거네요.
    밥줄,돈줄과 연계되어 있어서요
    4년동안 경기도가 쟤네들에게 먹이감이 될 생각하니 암울하네요.
    하루빨리 내려와야 합니다.
    조용히 근신도 모자른데 돈과 사람들 동원해서 파주에서 취임식한다고 뉴스에 나오던데 이제 시작이네요.

• 12. 파파괴
    '18.6.24 3:09 PM (125.186.xxx.28)

뭐가이렇게 많아요? 대단하다 mb를 뛰어넘는 울트라파워 괴물이 나타났네요.ㅜㅜ

• 13. 읍읍이에
    '18.6.24 3:16 PM (61.105.xxx.166)

대해서 아무말 안하고 있는 김어준에대한 글 올라오면 엄청 흥분하면서 난리치는 아이피도 그 중 하나라고 봄.

• 14. .....
    '18.6.24 3:18 PM (59.19.xxx.122)

여기82에 혜경궁도 오고
    오렌쥐도 오니...대중이 어떤시각으로 우려하는지 알면...
    그래서 예전처럼 쇼라도 예를들어 정의로운척.
    살림살이 잘하려는척이라도 해야 오렌쥐가 빨아줄텐데
    이상하게 그게 아직 안보이고 되려
    말많은 행동만 보이니 이해가 안되요..권력에 취해
    이성을 잃었다고 보면 될까요..

아..판사님 주어는 없어요

• 15.
    '18.6.24 3:54 PM (223.38.xxx.12)

진짜
    윤리 도덕의식이
    꽝이네요
    미쳤다
    주어없음

• 16.
    '18.6.24 4:11 PM (182.224.xxx.201)

쉴드치는 놈들 떡고물때문이라는데 100원 겁니다.
    에라이~더러븐 것들.

• 17. 세금횡령이네요!
    '18.6.24 4:46 PM (211.36.xxx.7)

진짜 저인간 좀 어떻게해야 하는거 아닙니까?

• 18. 상거지
    '18.6.24 4:54 PM (106.252.xxx.238)

오렌지손가락들하고 읍지지하는것들
    다 콩고물 바라는거죠

• 19. ....
    '18.6.24 5:13 PM (125.128.xxx.156)

오마이갓 ㅠㅠ

• 20.
    '18.6.24 5:18 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

그럼 세금으로 손꾸락 키운거야?

• 21. ....
    '18.6.24 5:21 PM (125.128.xxx.156)

정말 드러울 줄은 알았지만 이건 너무했던 자들이네요
    세금으로 손가락어플
    아... 억장이 무너질 거 같은데
    역시 손꾸락들이랑 싸울 땐 말이 안통한다 싶었어요
    저런 콩꼬물 떡고물들 줄테니 줄을 나래비로 섰던거였어요 ㅠㅠ

• 22. ....
    '18.6.24 5:47 PM (175.223.xxx.23)

딱 봐도 이권땜에 궤변에 욕설까지 더해 쉴드치는게 보이는데도
    정의 운운...

판사님, 이 글에 주어 없습니다. 아시죠?

• 23.
    '18.6.24 7:22 PM (39.7.xxx.2)

정말이네요
    저들이 어다소속일까했더니 와우~~~