82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 차기 대선후보들 사진첩^^

phua 조회수 : 1,895

일요일 아침 축구땜시 맘 상한 분들을 위한 싸비스^^

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=1377007&bbsId=...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '18.6.24 9:51 AM (58.123.xxx.184)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=1377007&bbsId=...

• 2.
    '18.6.24 9:52 AM (49.167.xxx.131)

두분만 정면응시하시네요 ^^

• 3.
    '18.6.24 9:56 AM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

현 대통령이거나 앞으로 대통령이
    될 사람만 고개 드시오~ ^^*

• 4. ㅜㅜ
    '18.6.24 9:57 AM (124.50.xxx.31)

이런거 왜 하시나요? 이제 1년이고 그치 않아도 ㅇㅈㅁ때문에 시끄러운데

• 5. ㅜㅜ
    '18.6.24 10:00 AM (124.50.xxx.31)

사진 절 봤어요 감사해요 차기 대선 던어만 아직 조심하고 싶어요

• 6. ㅜㅜ
    '18.6.24 10:01 AM (124.50.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅜㅜ

'18.6.24 10:00 AM (124.50.xxx.31)

사진 절 봤어요 감사해요 차기 대선 단어만 아직 조심하고 싶어요

• 7. phua
    '18.6.24 10:07 AM (58.123.xxx.184)

벌써 대통령이나 된 듯
    설치는 어떤 도지사와 그 떨거지들이
    정신줄 잡으라는 차원에서요!!!

• 8. ㅇㅇ
    '18.6.24 10:07 AM (175.223.xxx.121)

이란 걸로 자극하지 맙시다. 적극적 지지하지만요.
    해꼬지할까봐 두려워요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.6.24 10:24 AM (106.252.xxx.238)

운명적으로 보이네요
    두분께 잘 배우신 경수찡
    험난한 일이 오더라도 잘 극복하실겁니다
    봉하마을에서 장례준비 하시면서도
    일끝나시고 오후에 벌판을 바라보시며 우셨다는
    문재인대통령님을 꼭 지키실분이죠
    지금의 정책을 지속적으로 유지하실분이고요

• 10. 좋아요
    '18.6.24 10:45 AM (121.180.xxx.195)

모두 좋은 분들이네요
    믿고 응원합니다!!

• 11. 멋지네요
    '18.6.24 10:45 AM (68.129.xxx.197)

링크에
    댓글로 열폭하는 이재명 지지자인지는 부러우면 하나 만들던지
    능력들도 없이 부러우니까 엄청 열받아 하네

• 12. ...
    '18.6.24 10:50 AM (125.186.xxx.159)

거짓은 복잡하고 진리는 단순하다.......
    겪을수록 빠져드는 대통...

• 13. 그래요
    '18.6.24 11:13 AM (223.62.xxx.88)

내용은 넘 좋은데 제목은 좀 고치면 좋겠어요
    저도 사실 아직 1년밖에 안지났는데 차기 대선후보 운운은 오히려 이재명같은 사람들이나 즐길일인것 같아요 그저 우리도 지켜봅시다 다중이로 댓글폭탄하는것도 지들이 불안해서 그러는것이고 이제 우리도 국민도 알만큼 다 알잖아요 이재명이 취임식 거하게 하는것도 결국 지 발목을 잡을겁니다 거기에 초대된 사람들 거기에 발 들여놓는 사람들 다 커밍아웃하는겁니다 일단은 지켜봅시다 그들이 어떻게 잇권을 나눠가지는지 스스로를 얼마나 망가뜨리는지 말이죠 그리고 우리도 이제 민주당의 이름만 걸고 나오는 인간들이라고 전부 우리편이 아닌것도 너무 잘 알게되었고 다른당이라고 해도 잘해내고 있었고 우리도 너무 니편 내편 논리로 눈이 감겨있구나도 알게되었어요 이제 정말 사람을 봅시다
    아까 박지성이 히딩크한테 발탁된 동영상 보면서 히딩크가 아니었다면 박지성은 국대에 뽑히지도 못했을거라는 말을 하는걸 봤네요 우리가 정말 많은 부분을 지켜봐야합니다 그리고 시간도 많이 걸릴거에요 시의원 도의원도 어찌 일하는지 우리가 지켜보면 좋겠어요

• 14. 저도
    '18.6.24 12:16 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

지지는 하지만 문프님 일년밖에 안되었는데 차기대선 나오는게ᆢ저들에게 먹잇감 주지말고 지켜 보자구요.