82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 훈장 줘야

JP청화대서 훈장 추서하니마니 하는데
손흥민 훈장줘야하는거 아닌가요?
무슨 국민들 촛불들고, !!!!
쟁취한 문민정부 그런말도안되는 사람 훈장주라고 완전 헐 헐
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marco
    '18.6.24 6:37 AM (39.120.xxx.232)

손흥민은 훈장보다

군면제가 더 절실합니다...

• 2. 아니...
    '18.6.24 6:47 AM (210.2.xxx.243)

군면제를 무슨 그렇게 선심 쓰듯이 주면 안 됩니다...

솔직히 손흥민 선수가 열심히 한 건 맞지만, 열심히 하는 사람이 손흥민 한 명이에요?

축구 잘 하면 국위선양 된다고 하는데, 그것도 저는 헛소리라고 봐요.

스페인이랑 아르헨티나가 축구 잘 하는데, 그렇다고 이 나라 국위가 선양되나요?

국가 경제 개판이라고 지금 전 세계 골칫거리인데.....

• 3. ..
    '18.6.24 9:40 AM (58.230.xxx.110)

손흥민 면제갈만해요~
    드럽게 못하던것들도 다 이미 면제더만...

• 4.
    '18.6.24 11:27 AM (61.80.xxx.124)

장현수도 이미 면제라면서요???
    걔는 왜 면제 받았대요???
    이번 독일전 나오면 안 볼거임....내 정신건강을 위해서.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627736 노다메 칸타빌레 룰루 00:57:37 59
1627735 속상한 일이 있었어요 6 달빛 00:51:37 307
1627734 블랙페앙2 보는분 있나요,..(넷플) ㅇㅇㄹ 00:50:27 62
1627733 82와 우울증 4 .. 00:49:40 210
1627732 다이어트 최장기간 얼마나 해보셨나요? 1 다이어트 중.. 00:44:04 88
1627731 큰일 볼때 방귀 안나오는 사람도 많죠? 00:36:01 131
1627730 응급실 수술의사 없어 70대 사망 6 .. 00:26:32 866
1627729 목디스크에 수건 받치고 자는거요 7 oo 00:19:30 394
1627728 스마트폰 저는 엄마들이 왜 쥐어주면 큰일날거처럼 그러는지 모르겠.. 23 ㅇㅇ 00:13:37 1,293
1627727 김포공항 탑승시간 1 공항 00:10:26 310
1627726 독도는 우리땅 플래시몹입니다 5 같이 봐요 00:09:30 310
1627725 송편은 어디가 맛있나요? 1 가가 00:01:18 421
1627724 수리논술 ㄴㄴ 00:01:15 167