82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명현숙이라는 탤런트요.

... 조회수 : 9,743
저는 아예 몰라요.우연히 유튜브보다가 알게됐어요.
완전 예쁘네요.요즘 스타일.
40년전인데 전혀 안촌스럽고 사랑스러워요.
이분 아시는 82님들 계신가요?
옷,머리 다예뻐요.

https://youtu.be/o6lzL1qzCNc
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.23 9:51 PM (175.223.xxx.149)

송창의 pd 부인.

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.23 9:51 PM (119.193.xxx.95)

네. 압니다.
    서미경에 이어 2대 미스롯데 진.
    아주 인기 많았었죠.
    pd랑 결혼해서 은퇴했다는 얘길 들은 기억이 가물가물~

• 3. ................
    '18.6.23 9:54 PM (211.247.xxx.25)

한동안 임예진씨와 경쟁을 하는듯 싶더니만
    결혼과 함께 연예계를 아주 완벽하게 떠난것으로 알아요.
    피디와 결혼한건 맞아요.

• 4. ..
    '18.6.23 10:01 PM (124.58.xxx.221) - 삭제된댓글

77년 제1회 MBC 대학가요제 사회를 이수만과 명현숙이 봤네요.

아시는대로 송창의MBCPD와 결혼해서 은퇴한듯.

• 5. ..
    '18.6.23 10:02 PM (124.58.xxx.221)

77년 제1회 MBC 대학가요제 사회를 이수만과 명현숙이 봤네요.

아시는대로 송창의MBCPD와 결혼해서 은퇴한듯. 그런데, 송창의는 지금 TV조선 본부장아라네요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.6.23 10:04 PM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

오랜만에 진짜 서울말 들어보네요
    약간 이북 같은말..
    요즘말은 저말에 전라도.충청도 억양이 섞인 말이래요

• 7. 엄청
    '18.6.23 10:19 PM (1.225.xxx.199)

상큼하게 생겼죠.
    참 이뻣는데 결혼 후 전혀 소식이 없네요. 궁금한 사람 중 하나예요.

• 8. ....
    '18.6.23 10:30 PM (219.255.xxx.191)

요즘 활동하는 배우중에 진짜 서울말 쓰는 배우 있어요 장미희요. 장미희 말투가 진짜 서울말투에요.

• 9. 장미희?
    '18.6.23 10:37 PM (39.125.xxx.230)

저 서울생이고 평생 서울말씨인데
    40년전에도 그 여자 억양은 웃기게 들렸는데요....

• 10. ..
    '18.6.23 10:40 PM (112.140.xxx.153) - 삭제된댓글

상큼하니 예쁘네요
    그 아래 혜은이도 너무 귀엽고 이쁘네요.
    세월이 참 야속하다

• 11. ...
    '18.6.23 10:40 PM (222.236.xxx.117)

장미희가 하는말이 진짜 서울말이군요.ㅋㅋ 나중에 장미희씨 방송 나오면 자세히 한번 들어봐야겠네요...

• 12. 세월
    '18.6.24 12:56 AM (211.218.xxx.102)

참 오랜만에 들어보는 이름이네요.
    링크 걸어주신거 보면서 옛날 생각했습니다.
    상큰한 시절이 다 있었죠?