82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장가계패키지

장가계 조회수 : 2,439
패키지 결제를 했는데요.
제가 고소공포증때문에 유리다리나
절벽에 붙은 다리같은곳을 못갈것 같은데

단체로 움직일때 무서워 못가는 사람들은 따로 가는 길이
있나요.

선택관광비 내는 것은 상관 없는데
무서운건 하기 싫은데 걱정이네요.

다녀 오신분들 어떠셨나요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에 가봤는데
    '18.6.22 6:10 PM (125.180.xxx.52)

유리길이있는데 거길 통과해야해서 벌벌떨고 기어갔어요
    한번올라가면 길을 통과해야해요
    차가 반대쪽가서 기다리더라구요
    유리다리는 그당시 없었구요

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.22 6:13 PM (223.62.xxx.191)

산쪽으로 붙어 가세요

• 3. ..
    '18.6.22 6:20 PM (222.107.xxx.201)

저희는 가이드가 중간중간 유리길로 가서 괜찮았어요. 저도 처음엔 무서웠는데 갈만했어요.

• 4.
    '18.6.22 6:35 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

저희부부도 가고 싶은데
    비용은 어느정도 드는 패키지 인가요?

• 5.
    '18.6.22 7:03 PM (112.153.xxx.100)

유리길이 많지 않아 밑을 안보고, 일행 손잡고 가면 되지않을까요,?

그런데 고소공포증있는분들은 케이블카도 무서워하시던데

올라갈땐 거의 거의 케이블카를 이용하거든요

• 6. 원글
    '18.6.22 7:49 PM (223.62.xxx.197)

저희는 70만원대 상품 특가로 50만원대로 가요. 같은 상품인데도 값이 조금씩 다른것 같아요.

더 비싼분도 있고 더 싼분도 있는듯 하구요.

계속 검색하다 보면 갑자기 싼것이 툭튀어 나오기도 합니다. ^^

금요일밤 화요일 새벽 도착이라 3박 5일 인데 오는 날 가는날 빼면 꽉 찬 3일 여행이에요.

다른 루트가 없다니 더 걱정이네요. ㅠㅠ

• 7. 아이고
    '18.6.22 9:24 PM (220.86.xxx.59)

장가계 음식도 잠자리도 아무것도 좋은거 없어요 더위에가면 고생 무지하게해요 경험자
    음식도 쓰레기수준 중국여행은 안가요 중국 어느공항인지 알아보세요
    충칭공항에 도착하는 여행이라면 안가는게 좋아요 관광버스만 9시간 탑니다

• 8. 진진
    '18.6.22 10:43 PM (121.190.xxx.131)

지금은 덥기는 덥고 여름휴가철은 또 아니고 그래서 가격이 싸지요.
    가을이 날씨 좋고 좋운데...

• 9. 가을에
    '18.6.23 1:27 AM (116.120.xxx.188) - 삭제된댓글

갔는데도 덮더라구요.
    유리다리 무서워서 기어서 갔어요.ㅠㅠ
    그리고 늦어도 50대 정도에 가야되요.
    60대는 힘들어 하드라구요.