82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당/성남/용인 쪽에 도수&물리치료 저렴하게 잘하는 병원 추천받아요 ㅠㅠ

일자목 조회수 : 1,479
일자목때문에 어깨가 너무 심하게 뭉쳐서 몇달을 고생 중이에요..
혹시 분당/성남/용인 지역에서 도수&물리치료 저렴하게 잘하는 병원 아시나요?
어머니는 허리 때문에 분당자생병원 다니시는데 여기는 너무 비싸다 하시네요 ...  ㅠ ㅠ

추천 좀 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.6.22 4:26 PM (112.151.xxx.201)

성남에 저와 제 아이가 다니던공인데 저도 여러군데 다녀본중 제일 실력이 좋았어요
    시원한 통증의학과
    도수는 8만원이였던거 같고 너무 아프면 주사도 효과있을듯 합니다

• 2. 원글
    '18.6.22 4:32 PM (121.137.xxx.212)

어머 음님 정말 저렴하네요 ... 혹시 요즘 가격인가요 ???? 넘 감사합니다 ㅠ ㅠ

• 3. 저는
    '18.6.22 5:20 PM (221.147.xxx.190)

지인분이 간호사 실습할때 알려주셨는데 서울나우병원이 괜찮은 편이라고 하더라구요.
    제 직장 후배 소개시켜줬는데 괜찮다고 하더라구요. 근데 도수가 가격이 정확히 기억이 안나네요.^^,,

• 4. ..
    '18.6.22 5:26 PM (221.153.xxx.104) - 삭제된댓글

위 병원에서 북쪽으로 이마트 사거리에
    삼성통증의학과에도 치료 잘하고 손님도 많아요.
    여기 남자 샘이 도수치료 잘한다고 해서 갔었는데
    전 초음파와 적외선치료, 주사만 맞고 좋아졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614678 1993년 신인여배우들 1 ..... 17:40:05 26
1614677 직장선배 향수냄새 지끈지끈 17:38:46 53
1614676 공기관 공기업. 기관장 법카 전수조사 감사해야해요. 2 세금도둑들... 17:38:01 28
1614675 자녀공제 5억씩 상속세 25년만에 대수술 4 ㅇㅇㅇ 17:33:38 445
1614674 가사도우미 에어컨 트나요? 13 진실 17:28:55 758
1614673 오프라인 매장, 네이버페이 사용하시나요? 4 파랑노랑 17:27:27 105
1614672 아이들이 맛있게 먹는 모습.. 17:22:20 227
1614671 인터파크투어에서 산 항공권 2 해외항공권 17:21:56 524
1614670 서울에 동물성 생크림으로 만드는 케잌집 추천 부탁드려요~ 7 .. 17:12:01 400
1614669 롯데 부여 리조트 주변 맛집? 12 .. 17:11:46 366
1614668 7/25(목) 마감시황 나미옹 17:11:22 140
1614667 법카로 오마카세 수백만 원 결제한 이진숙 "방문진 이사.. 7 써글 17:10:23 827
1614666 주식 나락가네요~ 10 ... 17:07:56 1,757
1614665 버터만들었어요. 1 ... 17:06:36 331
1614664 이재명이 한동훈 이길 수 있을까요? 19 한동훈 17:04:51 846
1614663 “여보 우리집 대박 났어, 7개월새 7억 올랐다”…서울 아파트값.. 9 ㄱㄴㄷ 17:04:40 2,135
1614662 제조 회사가 다르면 양조식초의 맛도 다른가요? 1 식초 17:02:07 147
1614661 휴가날짜를 맞춰놨는데 남편이 ㅇㅇ 17:01:17 457
1614660 2009년생이 아이유 정도면.. 2 ㅋㅋㅋ 17:01:05 602
1614659 밀가루 끊기 중이에요. 7 0o0 16:54:56 714
1614658 입시공부하기 좋은 까페가 어딨을까요??? 4 음.. 16:54:01 408
1614657 보험 담보를 부분해지?할 수 있나요? 2 보험 16:52:39 144
1614656 한준호도 전투적인 면모가 있네요 12 한준호 16:50:19 1,070
1614655 중학생 생기부 준법성 결여 5 와~ 16:49:43 559
1614654 알뜰폰은 무료 통화시간, 데이터 사용이 어떻게되요? 4 ..... 16:47:03 297