82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오전 자라세일에 갔다가 놀래서 빽스텝으로 나왔답니다.

음.. 조회수 : 6,015
어제 자라세일 시작한다고
SPA 쇼핑팁이랍시고 글 올렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 오전에 자라에 갔더니
세상에나 세상에나
사람도 많지만
계산줄이 너무나 길어서
빽스텝으로 돌아나왔어요. ㅠㅠㅠㅠ

사고픈 신발이랑 셔츠를 손에 들고 도저히 계산줄에 
서있을 자신이 없어서 
옷 제자리에 돌려놓고 
신발을 제자리에 두려고 갔더니
처음에는 열켤레 정도 있던 신발이 한개도 없더라구요. ㅠㅠ

그 신발을 두고 나오려니 
어찌나 마음이 아리던지

그래도 계산줄에 서있을 자신이 없어서
나왔답니다.

제가 어제 자라세일하니까 한번 가보라고 
해서 혹시라도 가신분들
얼마나 놀랬을까?

그런데 작년, 제작년은 이정도는 아니었는데
올해 유난히 심하게 사람이 많은듯해요.

변명아닌 변명을 해봅니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.21 3:57 PM (222.237.xxx.88)

일부러 가셨는데 기다렸다가 계산하고 나오시지요.
    아깝네요.

• 2. ...
    '18.6.21 3:58 PM (58.143.xxx.21)

세일때마다 항상저래요 그래도 오전보단 오후가낫더라구요 물건이많이빠져서 그렇지

• 3. ..
    '18.6.21 3:59 PM (180.66.xxx.164)

ㅋㅋ 오전에 저도 갔다가 옷 다시 걸어두고 나왔어요.... 진짜 작년엔 안이랬는데... 올해 대박이예요..찍어놓은 옷은 이미 품절되고 없고 사람 많고 옷도 엉망진창으로 걸려있으니 제대로 보지도 못하겠더라구요.. 몇일 지나고 다시 가볼려구요..

• 4.
    '18.6.21 4:13 PM (59.10.xxx.20)

그 정도인가요? 세일한다길래 함 가볼까 했더니..

• 5. 힝..
    '18.6.21 4:58 PM (121.148.xxx.251)

힝.. 저요.
    님글 보고 자라 갔다가 그냥 터덜터덜 좀 전에 들어왔어요.
    매장에 사람이 붐비는 정도는 뭐 참을 만해서 이것저것 보고있었는데 계산줄에 경악.
    제가 간 곳은 계산줄에 한 시간도 더 서있었다고 계산 성공 한 분이 그러셨어요.
    그냥 나올까하다가 뭐가 억울해서 몇개 골라서 핏팅 해봤는데 맘에 안들어서 얼마나 다행이던지요.
    허탈감에 점심도 못 먹고 들어왔네요.

• 6. 원글이
    '18.6.21 4:59 PM (14.34.xxx.180)

힝..님 죄송해요.

정말 작년, 제작년 저정도는 아니였어요.
    올해는 미리미리 핏팅은 해보고 딱 옷골라서 계산만 하는 분위기였나봐요.
    핏팅룸에 줄은 거의 없고
    계산줄만 어마어마하더라구요.