82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백반토론 너무 웃겨요 ㅋㅋ

mb가 503한테
영화추천 해달라고 하니
말죽거리 잔혹사..ㅋㅋㅋ 부선궁 나오는
딴거 추천하라 하니
스캔들
왜 그런거만 하냐고 다른거 없냐고 하니
뻐꾸기 둥지위로 날아간새
명작이라고 정신병원 나오고 ㅋㅋㅋ
mb 추천 안받는다고

끝에는 휴식을 취하면서 그동안 어려움이 있었던만큼.. 하니까
갑자기 이어폰 뽑으며 잘 안들리고요 예 열심히 하겠습니다~

뉴스공장 안듣는데 이제 이거 들을까 봐요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.21 3:40 PM (175.115.xxx.188)

여기서 mb는 배칠수 503은 전영미
    빵빵 터져요.

• 2. ......
    '18.6.21 3:41 PM (122.34.xxx.61)

진짜웃겨요.ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.21 3:41 PM (220.93.xxx.35)

ㅋㅋㅋ 진짜 웃겼죠. 작가 천재에요.
    백반토론이 끈질기게 계속 떠들어주면 좋겠어요.
    요즘 하트수도 엄청 늘었더라구요.

• 4. ..
    '18.6.21 3:43 PM (218.148.xxx.195)

오늘껏도 대박 매일 대박이에요 ㅋ
    인수위 숫자 거론하면서

• 5. ㅡㅡ
    '18.6.21 3:44 PM (223.32.xxx.65)

어디서하나요?

• 6. ㅋㅋ
    '18.6.21 3:44 PM (106.252.xxx.238)

진짜 미치것네
    너무 웃겨요

• 7. mb가
    '18.6.21 3:44 PM (175.115.xxx.188)

여당에서 일만 잘하면 되지 할줄 몰랐다고
    마음이 푸근해진다고 ㅋㅋ
    우리만 그런게 아니었다고
    어휴

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.6.21 3:47 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. **
    '18.6.21 3:48 PM (14.32.xxx.105)

저도 요즘 챙겨 듣는 백반토론..^^
    속이 시~~~~원 합니다..
    한가지 아쉬운건...
    너무 짧아요..ㅠㅋ

• 10.
    '18.6.21 3:49 PM (117.123.xxx.188)

들으러 가야겟어요..고마워요

• 11. 오늘 백반토론에서
    '18.6.21 3:55 PM (61.105.xxx.166)

러시아 축구 보러간것 맞냐고.. 못간거 같은 느낌으로 말했는데..

• 12. 청취욕을
    '18.6.21 3:57 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

불러일으키시네요.
    감사합니다^^

• 13. 요즘
    '18.6.21 4:08 PM (14.52.xxx.130)

문파를 가장 잘 대변해주는 스피커죠

• 14. ㅎㅎ
    '18.6.21 4:10 PM (39.120.xxx.142) - 삭제된댓글

오늘자 백반토론 알까기 들으시라고 글올리려 왔는데 ㅎㅎㅎ
    오늘거 대박웃겨요 ㅎㅎ
    엉엉 울었어요.
    안영미씨 최고

• 15. ㅎㅎㅎ
    '18.6.21 4:11 PM (39.120.xxx.142)

오늘자 백반토론 알까기 들으시라고 글올리려 왔는데 ㅎㅎㅎ
    오늘거 대박웃겨요 ㅎㅎ
    엉엉 울었어요.
    전영미씨 최고

• 16. 영혼
    '18.6.21 4:15 PM (122.36.xxx.66)

영혼까지 탈탈 털리는 느낌이죠 ㅎㅎ
    저는 팥빵앱 깔고 들어요.
    본방송은 12시부터 tbs 라디오요

• 17. 영혼
    '18.6.21 4:16 PM (122.36.xxx.66)

팥빵 아니고 팟빵

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.21 4:27 PM (220.126.xxx.184)

어쩜
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 젤 좋아하는 팟캐스트라는
    '18.6.21 5:24 PM (68.129.xxx.197)

빵빵 터지죠

• 20. 이니이니
    '18.6.21 5:29 PM (203.226.xxx.238)

요즘 들을꺼없었는데 백반토론으로 위로받네요

• 21. 웃겨요 ㅋ
    '18.6.21 8:37 PM (223.39.xxx.241)

제 개그코드랑 맞아요