82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표시절 경남도청이랑 지금 경기도청중에 어느쪽이 더 힘들까요..??

... 조회수 : 654
홍준표시절 경남 도청이랑.... 이@@ 경기도 도청중에서 어느쪽이 더 힘들까요..??? 
거기에서 근무하는  공무원들은 저사람들이랑 어울려서  싫든 좋든 4년동안 생활해야 되잖아요..
그냥 김경수 도지사   경남도청 출근하는 사진 보다가 생뚱맞게 ㅋㅋㅋ
그런 삘생각이 나서요...
어떻게 보면 홍준표 시절 경남 도청 공무원이 좀 편안했을것 같기도 하고.. 
정치관 이런건 떠나서 홍준표는 그냥 윗사람으로써
꼰대기질은 제대로 있지만.... 그렇게 힘든 캐릭터는 아니었을것 같기도 할것같아서요..
근데 이@@은  4년동안 경기도청 공무원들도 좀 힘들것 같기도 해서요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.21 3:38 PM (121.168.xxx.194)

이그 이제 좀 고마해라.. 선거끝난지가 언젠데 아직도 그러고 다니노..

• 2. 당근
    '18.6.21 3:38 PM (14.39.xxx.191)

지금의 경기도청이죠. 장애민원인이랑 부하직원 쥐잡듯 잡는 영상 보셨죠?

• 3. ..
    '18.6.21 3:39 PM (222.236.xxx.117) - 삭제된댓글

뭐 그만해요. 전 처음 하는 질문인데...

• 4. ..
    '18.6.21 3:40 PM (222.236.xxx.117)

뭐 그만해요. 전 처음 하는 질문인데...그리고 어디에서 반말이예요..??? 다니노는 또 어디 말투인지 ..ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.21 3:45 PM (220.93.xxx.35)

분노조절 장애라 뻑하면 난리치겠죠.
    저번 성남시청 한사람 정신병으로 몰았다고 하지 않았나요?

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1072684

• 6. ..
    '18.6.21 3:46 PM (223.38.xxx.197)

경기도민인데요
    김문수도 그 전화로 119인가 애를 잡아서 그렇지 특별히 무색무취하게 도정운영했고요
    남경필도 그렇고 한번도 도정에 대해 의문가진적도 없어요
    원래 행정부는 아무 문제가 없는게 잘하는 거라고 하더라구요 예전 고건 시장 때 그런소리 들은거같아요

서울시가 가장 시끄럽고 도마에 오른건 이명박 이후 오세훈이 때 절정이었죠

경기도는 그런 적 한번도 없었는데
    아무래도 지금부터 그렇게 매일 시끄러울거같아요

• 7. ..
    '18.6.21 3:48 PM (175.115.xxx.188)

선거 끝났다고 짜증인 사람 경기도 안살거임
    사는 사람만 열받음

• 8. ...
    '18.6.21 4:08 PM (223.33.xxx.44)

뭘 그만해요
    뽑아주고 감시하자며
    양심있으면 입닫고 있든가

• 9. 아직 작은도둑 이읍을
    '18.6.21 5:42 PM (122.37.xxx.115)

감시해야됩니다. 중앙정치로 안나오는이유가 곳간 털려고 그렇찮아요. 반문들 오렌지 아주 쉰났죠.
    22조 더 해먹겠네

• 10. 아직 작은도둑 이읍을
    '18.6.21 5:43 PM (122.37.xxx.115)

막상막하...

• 11. marco
    '18.6.21 6:16 PM (14.37.xxx.183)

당선자...