82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습관이란게 무섭네요

우코 조회수 : 1,680
15년 장농 면허였어요
어디든 버스 택시...
아이들 태어나곤 절충형유모차, 쌍둥이 유모차에
뭐든 싣고 천리길도 다닌듯...해요.
얼굴에 기미 잔뜩 생기고 에휴.
아이가 두명 되니까 몸고생 정신도 고생.....

운전한지 반년 넘었어요.
뭐든 차에 턱턱 싣고 가면 되는데
유모차에 싣던 버릇과 항상 양손에
장본 장바구니 가득 들고 다니는 습관이 있어요.

오늘도 큰 다라이 하나와 작은 의자를 가지고
친정에 가야하는데 통화 끝내고 순간 한숨이 나온거 있죠.
벌써 고단해.. 이런 생각에..

그냥 지하주차장 까지만 가져가서
턱 싣고 가면 되는데...
그게 스트레스 받을 일이니? 참 바보같아요....

한번 가슴이 탁 막히니까
쉽다는 걸 알아도 가슴이 답답하고 그래요.. 미련해.....
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.6.20 9:59 AM (58.234.xxx.195)

고작 동네 마트나 다닐 운전실력이지만 운전 전과 후 비교해보면 달라진걸 느껴요. 운전 좋습니다.
    날개다신거 축하드려요^^

• 2.
    '18.6.20 11:27 AM (118.34.xxx.205)

내가운전할수있다는걸 깜박잊으셨네요. ㅎ

그나저나.전.언제쯤 면허딸지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609571 네이버줍줍 2개 ..... 05:25:29 97
1609570 눈 안아프게 양파 까는 법 4 호호아줌마 04:49:37 323
1609569 서울공항 - 윤석열 '반려견과 함께' 포토 4 04:41:54 500
1609568 극혐하는 세가지 한마디 04:34:55 297
1609567 주담대 금리 다시 올라가네요 1 ㅇㅇ 04:23:17 693
1609566 82한지 10년차 되어 생각나는 몇분 1 기념 03:46:48 644
1609565 대통령 부인은 소환도 수사도 안받는 법이 있나요? 2 ㅁㄴㅇㅇ 03:06:36 464
1609564 변우석 AI커버곡인데 좋아요 노래 02:39:24 161
1609563 나토 회의는 워싱턴 D.C인데 2 asdf 02:20:54 929
1609562 KAIST, 엔비디아 2배 성능 가속기 개발 ㅇㅇ 02:18:36 447
1609561 노래 하나 추천합니다 2 노래 01:56:15 500
1609560 치과원장의 약력이 궁금해요. 4 치전원 01:43:04 973
1609559 발레는 큰키가 좋은거죠? 4 발레 01:41:16 1,074
1609558 실내흡연하면 고현정이 생각남 8 ㅇㅇ 01:22:04 1,775
1609557 매미가 다 멸종된건지?올들어 한번도 9 ㅇㅇㅇ 01:08:11 1,652
1609556 지금 믹스커피 3개 마심 ㅜㅜ 9 ..... 00:55:32 2,323
1609555 절에서 일해보신분 계실까요? 1 00:48:52 827
1609554 이준석 "김건희 '댓글팀' 용어 신기‥뭘 아는 사람들의.. 6 댓글팀? 00:46:37 1,494
1609553 시모 사진보고 충격 9 ㄷㄷ 00:39:59 4,482
1609552 미디어 비평 기사 볼 수 있는 영문 사이트 아실까요? ~~ 00:38:18 91
1609551 올챙이도 우나요? 7 찌르 00:37:28 608
1609550 대통령부인은 민간인 7 본질 00:27:31 1,278
1609549 강남의 비싼집은 몇년 이상살면 양도세 없나요 3 모모 00:25:29 1,499
1609548 전자서방 구매했어요 5 ㅎㅎ 00:25:07 2,257
1609547 태국여행 좋으셨나요? 17 .. 00:12:50 2,318