82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바하는 곳에서 테이블당 부르스타를 써요.

11 조회수 : 2,257
테이블당 브루스타를 쓰니

부탄가스가 계속 나온다는건데..

제가 호흡기도 약해서 걱정이돼요.

문을 활짝 열고 일하지만,

여름이나 겨울엔 그럴수도 없고,

문을 열어도 여러 테이블이 부탄까스를 동시에 쓴다면

건강에 문제가 안되는지..

그리고 주방근처에서 일하는데 주방에서도

조리시 가스가 세어나오고..

이런환경 괜찮을까요?

여성비흡연자 폐암원인 1위기 조리시 가스흡입때문이라는데

여성들이 폐ㅣ도 작고 약해서 위험하다고 하던데..

지금 한달 일했는데 걱정이 많아요ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '18.6.20 12:52 AM (139.192.xxx.177)

다른 알바 구해야죠 불안하고 걱정되서 스트레스 받으며 알하다 병나겠네요

• 2. 숨을
    '18.6.20 12:57 AM (116.123.xxx.229)

참는 수 밖에요.

하는 동안 불을 켜는 순간만이라도요.

저는 집에서 가스렌지 켤 때 몇 초간 숨 참아요.

• 3. 11
    '18.6.20 1:12 AM (14.41.xxx.159)

그 순간에만 숨을 참으면 가스 흡입은 막을수 있나요?

• 4. 답답
    '18.6.20 3:48 AM (112.161.xxx.165)

화학은 안 배웠나요?

• 5. ...
    '18.6.20 6:24 AM (175.223.xxx.170)

왜 일다니시나요. 그냥 곱게 집에 있지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609578 박주호 너무너무 멋있네요. 축협 정몽규 그만 나가야 1 멋진 06:28:17 357
1609577 정준영 근황 참나.. 06:25:03 363
1609576 인스타 친구추천 잘아시는분 ㅇㅇ 06:14:59 74
1609575 김여사와 한씨와의 문자... 3 해괴하다 06:13:46 621
1609574 남편 깔끔하게 하는 법 좀 알려주세요 Dd 06:13:13 143
1609573 리사는 어떻게 백인이 된거죠? 2 .. 06:12:18 609
1609572 모쏠)자신감 없으면 평생 연애 못하는 거 같네요 1 00 06:03:34 144
1609571 자신감 없으면 평생 연애 못하는 거 같네요 8 rs3 06:01:42 260
1609570 급발진 이슈로 페달블랙박스 판매 100배 늘었대요 ... 05:58:28 215
1609569 아이유가 중학교 2학년때 썼다는 가사 1 ㅇㅇㅇ 05:48:27 598
1609568 시고르비숑의 하루 1 비숑 05:45:38 431
1609567 네이버줍줍 2개 1 ..... 05:25:29 361
1609566 눈 안아프게 양파 까는 법 4 호호아줌마 04:49:37 738
1609565 서울공항 - 윤석열 '반려견과 함께' 포토 5 04:41:54 1,086
1609564 극혐하는 세가지 한마디 04:34:55 536
1609563 주담대 금리 다시 올라가네요 2 ㅇㅇ 04:23:17 1,836
1609562 82한지 10년차 되어 생각나는 몇분 1 기념 03:46:48 1,073
1609561 대통령 부인은 소환도 수사도 안받는 법이 있나요? 2 ㅁㄴㅇㅇ 03:06:36 692
1609560 변우석 AI커버곡인데 좋아요 노래 02:39:24 222
1609559 나토 회의는 워싱턴 D.C인데 2 asdf 02:20:54 1,197
1609558 KAIST, 엔비디아 2배 성능 가속기 개발 1 ㅇㅇ 02:18:36 580
1609557 노래 하나 추천합니다 2 노래 01:56:15 619
1609556 치과원장의 약력이 궁금해요. 3 치전원 01:43:04 1,327
1609555 발레는 큰키가 좋은거죠? 3 발레 01:41:16 1,386
1609554 실내흡연하면 고현정이 생각남 11 ㅇㅇ 01:22:04 2,266