82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 소감문

9년차 조회수 : 754
82쿡 9년차에요.
직장인이라 종일 있는건 불가능한데 오늘은 어찌 시간이 돼서
하루종일 82 들락날락 거리면서 가장 많은 글을 봤어요
지금까지도 글 보고 댓글 달고 하면서 .. 문득
노래로 소감문을 대신하고 싶어졌어요.

네가 기쁠때 내가 슬플때
누구나 부르는 노래
내려보는 사람도 위를보는 사람도
어차피 쿵짝이라네

쿵짝쿵짝 쿵짜자 쿵짝 82쿡 속에
사랑도 있고 이별도 있고 눈물도 있네
한구절 한고비 꺾어 넘을때
우리네 사연을 담는
울고웃는 인생사 연극같은 세상사
세상사 모두가 82쿡 쿵짝

나 그리울때 너 외로울때
혼자서 부르는 노래
내가 잘난 사람도 지가 못난 사람도
어차피 쿵짝이라네

쿵짝쿵짝 쿵짜작 쿵짝 82쿡 속에
사랑도 있고 이별도 있고 눈물도 있네
한구절 한고비 꺾어 넘을때
우리네 사연을 담는
울고 웃는 인생사 소설 같은 인생사
세상사 모두가 82쿡 쿵짝
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.6.19 10:46 PM (175.223.xxx.114)

ㅋㅋㅋ따라 불러지네요

• 2. ㅎㅎ
    '18.6.19 10:48 PM (218.236.xxx.162)

직접 지으신 시 인줄 알고 읽어내려가다가 ㅋㅋㅋ
    오랫만에 82답네요~

• 3. 박수~~
    '18.6.19 10:59 PM (116.121.xxx.61)

잘 들었습니다. 짝짝짝^^

• 4. 댓글에 빵ㅋㅋㅋ
    '18.6.19 11:10 PM (58.231.xxx.66)

직접지은싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '18.6.19 11:14 PM (221.138.xxx.73)

아싸라비아 콜롬비아 ~ 82 만세 만만쉐이~~~~~~

• 6. 호호
    '18.6.19 11:21 PM (125.183.xxx.190)

저도 82좋아요~
    울고 웃는 우리네 인생사~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611660 돈벌기 참 힘드네요 det 22:44:39 165
1611659 병원 검사 전 긴장하는 거 저만 그런가요? 4 ... 22:39:19 165
1611658 변우석 경호 이해할수 없는 부분이요 5 ㅇㅇㅇ 22:36:08 439
1611657 1일 1식 다이어트 중인데 즐겁네요. 다이어트 22:35:56 284
1611656 스트레스가 혈당을 많이 올리네요 2 22:35:10 355
1611655 게으른 제가 한심해요ㅜ 4 진짜 22:31:25 443
1611654 노래방 도우미가 하는 일? 9 .. 22:16:22 1,562
1611653 수학쌤들에게 궁금합니다 8 ..... 22:12:55 462
1611652 김경율 "한동훈이 댓글팀 운영 주체?…장예찬, 자기 집.. 3 팀킬 22:10:05 651
1611651 참나 … 더운데 옆에 붙어 자는 강아지 12 .. 22:08:48 1,132
1611650 76세 비혼 김애순 할머니 비혼 22:06:21 1,275
1611649 윤석열 천만원 후원 ‘단골한우집’, 불법 시정명령에도 ‘총리 표.. 17 ㅇㅇ 22:02:08 1,074
1611648 월하의 공동묘지 합니다! 2 지금 22:01:56 686
1611647 쯔양 폭로한 여자가 같은 과 친구 13 .. 22:01:36 3,162
1611646 오늘 강원도에서 피서 지대로 하고 왔어요^^ 8 오 설악! 21:44:58 1,543
1611645 이게 진상같아요? 28 21:41:39 2,448
1611644 포메(애견) 털 많이 빠지나요? 11 술술 21:39:46 538
1611643 80세 할머니.. 이분처럼 나이먹고 싶네요~ 4 ㅁㅎ 21:39:43 2,142
1611642 김밥에 새우깡 넣으면 맛있는거 모르시죠 9 ... 21:33:58 2,147
1611641 창문형 에어컨은 온도조절이 안되나요? 3 .. 21:31:33 597
1611640 요즘 20대에게 유행하는 운동화가 뭔가요? 9 ㅇㅇ 21:31:14 1,499
1611639 공시지가 6억넘는땅 사위주고 생활급여 받았네요 7 ㅇㅇ 21:30:56 2,332
1611638 벤츠AMG 6 8천주고샀는.. 21:28:57 606
1611637 페이커 좋아하는 교포를 위한 서울 여행 추천해주세요 2 한국여행 21:26:01 351
1611636 청소집착하는 남편.. 14 .. 21:22:08 2,041