82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 점 빼면 담주 월요일에 흔적도 없을까요?

할까말까 조회수 : 951
담주 월요일에 새로운곳으로 출근하는데요

내일(수요일) 점 빼면 담주월요일에 흔적도 없이 깨끗한얼굴 될 수 있을까요?

그리고....   점 빼는거 싸고 잘하는곳 알려주시면 .. 복 받으실겁니다..  ^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨ㅠㅠ
    '18.6.19 8:02 PM (39.112.xxx.143)

절대 표안날수없어요
    점빼고몇달가는데요

• 2. 허걱
    '18.6.19 8:03 PM (175.223.xxx.120) - 삭제된댓글

잉? 몇달이나 가는거였어요?? 진짜요~~~??
    며칠이 아니었어요??

점은 사인펜으로 살짝 찍은정도예요
    볼펜으로 점 찍은 크기보다는 크구요
    얼굴에 서너개 빼려구요

• 3. 허걱
    '18.6.19 8:06 PM (175.223.xxx.120)

잉? 몇달이나 가는거였어요?? 진짜요~~~??
    며칠이 아니었어요??

점은 사인펜으로 살짝 찍은정도예요
    볼펜으로 점 찍은 크기보다는 크구요
    얼굴에 서너개 빼려구요

낼 빼야하는데 갑자기 혼란스럽네요.. ㅠ

• 4.
    '18.6.19 8:21 PM (211.245.xxx.178)

점빼고 작은건 사나흘가니까 붉으스레하게 자국 작게 남고,큰건 재생 밴드 붙이니까 크게 표시안나던걸요.
    서너개면 재생밴드붙이고 화장하면 될거예요.
    전 근30개를 뺐거든요.ㅎㅎ

• 5. 티나요
    '18.6.19 9:29 PM (125.177.xxx.43)

화장으로 가려요

• 6. ㅇㅇ
    '18.6.19 10:09 PM (180.230.xxx.96)

저도 5월초에 뺐는데 작은것들은 이제 좀 희미해지고
    큰거는 아직 남아 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636742 일산,파주 근처에 몸도 좀 움직이고 놀러 갈 만한곳 있을까요.. 근처도 좋음.. 05:59:20 6
1636741 입에서 피가 나요 아프진 않구요 2 무지개장미 05:29:40 160
1636740 가스오부씨가많아요 3 가스오부씨 05:14:00 181
1636739 우리나라 여자 평균 외모 3 03:53:57 1,446
1636738 이 영화 제목이 뭘까요. 1 .. 03:38:47 375
1636737 혼좀내주세요.. 1 못난사람 03:31:50 540
1636736 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 1 아시아나 02:27:34 1,100
1636735 동창모임 가지말까요 7 고등학교 02:13:31 1,430
1636734 귀여운 초5 아들 5 이제 자야쥐.. 02:10:03 714
1636733 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 5 ........ 02:00:43 925
1636732 라면 볶아 드셔 보셨나요? 4 ..... 01:59:16 749
1636731 저 집 나왔어요 6 슬픔 01:53:55 1,727
1636730 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 22 .. 01:42:33 1,591
1636729 손태영은 입매가 참 예뻐요 6 미인 01:41:45 1,477
1636728 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,283
1636727 손태영은 세계미인대회 입상자예요 7 ㅇㅇㅇ 01:20:24 2,718
1636726 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 249
1636725 50대 옷브랜드요 5 ㅇㅇ 01:06:48 1,537
1636724 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 11 ㄴㅅ 01:03:30 1,661
1636723 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 18 .. 01:02:36 2,996
1636722 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 286
1636721 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 2 00:52:36 1,412
1636720 제가 궁금한 옛 가수 5 ..... 00:51:32 1,076
1636719 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 13 배신 00:45:23 3,514
1636718 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 5 00:44:12 2,045