82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노소영 갑질기사 보셨나요?

똑같애 조회수 : 7,754

보고 배운게 그것 뿐인지
저 여자도 수행기사한테
차 막히면 욕설에 가지가지 해서
그만둔 기사가 여럿이네요.
복수의 기사가 똑같이 얘기하고 있는데 둘러댈게
이혼 중이라 최회장이 비열하게
하고 있다는 식으로 몰아간다고 믿어지진 않네요.
대통딸이라 차 막히는 걸 이해를 못한답니다 저 분은.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.19 10:26 AM (121.152.xxx.203) - 삭제된댓글

노태우 딸에
    재벌가 며느리로
    평생을 산 여잔데 뭘 기대해요
    다 그나물에 그밥
    남편 바람핀다고 노소영 옹호하던
    82가 웃기죠

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.19 10:30 AM (220.93.xxx.35)

노태우가 누군지 모르나 봅니다.
    그딸이 누구덕에 재벌가에 시집가서 재벌사모로 살았는지

• 3. marco
    '18.6.19 10:32 AM (14.37.xxx.183)

한국이동통신과

바꾼 결혼 아닌가요

지금 SKT 전신인 황금알 낳는 한국이동통신을 꿀꺽해서

재계 서열 3뒤...

• 4. marco
    '18.6.19 10:35 AM (14.37.xxx.183)

우리나라에서 가장 불가사의한 재벌 SK

학생원단 만들던 선경이

박통시절 유공을 먹습니다.

그당시 신문에 배꼽이 배를 먹었다고 했다니...

전두환 노태우 시절에

한국이동통신을 먹습니다. 황금을 낳는 거위를...

지금 재계 서열 3위

현대는 자동차라도 만들었고

삼성은 반도체를 했다지만

SK는 그냥 유공과 한국이동통신으로...

• 5. 내비도
    '18.6.19 10:36 AM (121.133.xxx.138)

이제 재벌가, 권력가들은 갑질하는게 보통이라는 인식이 박혀서, 그들에게 돌던지는 사람들이 특이한 사람 취급 받아야 하나요?

• 6. ...
    '18.6.19 10:36 AM (59.29.xxx.42)

장관딸에 저정도인데...
    노태우딸이니까 뭐...

노소영옹호는 상간녀에 대한 본처 옹호지 노태우딸 옹호가 아니지요.

• 7. ..
    '18.6.19 10:38 AM (1.227.xxx.227)

아이고 두야 ㅠ 노소영도 다를바없군요

• 8. ㅇㅇ
    '18.6.19 10:41 AM (180.230.xxx.96)

성경에 낙타가 바늘구멍 통과하기 보다 어렵다라는
    말을 알겠네요
    평생 그 위치에 살아보지 않아서인지
    이해할수 없었는데
    참.. 평범하게 태어난걸 감사해야 하는건지 ㅋ

• 9. 이혼
    '18.6.19 10:50 AM (68.195.xxx.117)

안되니 머리 쓰는거죠

• 10. ..
    '18.6.19 10:56 AM (175.223.xxx.237) - 삭제된댓글

저 밑에 글에도 답글달았는데 이혼이 목적이고 그걸위해서 조작도 할정도의 마음가짐이면
    갑질이 아니고 본인 목적달성에 도움되는 조작을 해야죠 갑질은 그냥 아 저사람 인성나쁘다 이게 끝이잖아요
    게다가 한겨레 기사 보니 피해자들 진술이 굉장히 구체적이고 조작이란 생각은 안들던데요

저는 그리고 82에서 노소영을 왜 옹호하는지 이해가 안가요
    노소영 재벌 사모님 만들려고 국가권력이 sk를 만들어줬잖아요
    남 등쳐먹고 재벌사모님 된여자가 불륜피해자됐다고 갑자기 불쌍해요?

• 11. ...
    '18.6.19 10:57 AM (218.236.xxx.162)

매뉴얼 있나요?

• 12. Mㅜ
    '18.6.19 10:59 AM (218.155.xxx.209)

갑질 안하는게 더 이상한거 같아요 큰애 고등학생인데 음악샘이 노래부르는 수행평가하다가 노래 못부른다고 지랄한다면서 거지깽깽이 소리 낸다고 했대서 진짜 교육청 신고할뻔... ㅠㅠ 생기부때매 찍소리도 못하고 꾸역꾸역 참고 있는데 어제 급식시간에 학교식당서 만나서 또 그러더랍니다 거지깽깽이 소리내서 자기 괴로웠다고 점수도 낮게주고요 저희애 노래 못하지 않아요 곡목도 심지어 천개의 바람이 되어... 헐... 학생들 추모곡인데 진짜 인간성보여서 어찌나 분통터지는지요
    일개 고등학교 음악선생이라는 자가 교사라는 갑질이 이정돈데 노소영은 무려 대통령딸... 그들중에 갑질 안하는 인간이 있을까요? 남의 목숨줄 쥐고 있는 사람은 본능적으로 다 그렇다고 봐요 모욕죄로 고소할수 있는 개인이 몇이나 될까요?

• 13. ㅋㅋ
    '18.6.19 11:10 AM (211.36.xxx.251) - 삭제된댓글

여기선 늘 노소영 칭찬일색이엇는데....

• 14. 별 일 아닌 듯
    '18.6.19 11:12 AM (175.223.xxx.164)

몇몇 개인의 일방적인 주장...
    이혼 소송 등 지금 상황도 그렇고.

그런 일들이 간헐적으로 있었다 해도
    노소영에 대해 뭐라 왈가왈부하고 싶은 맘은 안 듬.

• 15. ..
    '18.6.19 11:18 AM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

82에서 몇몇 댓글들을 보면요
    노소영이 뭘 했고 어떤 부정한 혜택을 입었던지간에 그냥 남편이 바람난 불쌍한 여자로 묻히는구나 싶어요

노소영 남편 재벌만들어주려고 나랏돈들여 덩치키워주고 부정한 방법으로 기업인수시키고 이런걸 생각하면 전 저여자 얼굴만 봐도 짜증나요 불륜이 문젠가요 국민 돈 등쳐먹고 재벌사모님 된건데. 82에서 노소영 우아하다 미인이다 된사람이다 얘기 많이나오던데 그거 다 누구돈으로 우아떨고 피부관리 받는건지 그런생각은 안하시나 싶고.
    물건훔치고 남 등쳐먹어도 우리남편 바람났다 나 너무 불쌍하지 하면 저도 착한 사람 되는건가.. 의아해요 솔직히

• 16. 아직은
    '18.6.19 11:21 AM (1.230.xxx.229)

이혼 소송 중 이런 말이 나오는게 순수하게만 보이지 않으니
    좀 더 지켜보고 판단할래요
    노소영 뭐라 하기엔 최태원이 많이.......

• 17. ...
    '18.6.19 11:29 AM (110.70.xxx.108)

이거 최태원과 그 첩년이
    이용하고있다에 백원 걺.

• 18. ..
    '18.6.19 11:32 AM (220.85.xxx.168) - 삭제된댓글

노소영이랑 최태원중에 우리가 한사람 편들어줘야하는거 아니잖아요
    제눈엔 자기남편 재벌만들겠다고 권력이용해 세금도둑질로 호의호식한 여자랑
    인성안좋은 남자랑 나쁜사람 둘이 결혼해서 결국 불륜으로 지저분하게 헤어지는건데
    82에선 어찌나 노소영 옹호를 하는지 기가막혀요

• 19. ..
    '18.6.19 11:32 AM (220.85.xxx.168) - 삭제된댓글

노소영이랑 최태원중에 우리가 한사람 편들어줘야하는거 아니잖아요
    제눈엔 자기남편 재벌만들겠다고 권력이용해 세금도둑질로 호의호식한 여자랑 인성안좋은 남자랑
    나쁜사람 둘이 결혼해서 결국 불륜으로 지저분하게 헤어지는건데
    82에선 어찌나 노소영 옹호를 하는지 기가막혀요

• 20. 동감
    '18.6.19 11:49 AM (110.13.xxx.2)

82에선 어찌나 노소영 옹호를 하는지 222
    본처입장이라고 다같은 본처입장인가?
    셋이 그나물에 그밥이지

• 21. ...
    '18.6.19 11:51 AM (222.120.xxx.20)

마트만 가도 내가 돈 내고 팔아주는 사람인데 어쩌구 하면서 꼴값떠는 것들이 쌔고 쌨구만
    재벌이라면 정도의 차이가 있을 뿐 다 그런게 당연하지 않을까요?
    땅콩네가 유독 교양이 떨어지고 너무 티나게 저질러서 부각되고 있을뿐
    재벌급은 물론 그 밑에 급까지 저는 다 그렇다고 봅니다.

• 22. 여기서
    '18.6.19 2:13 PM (211.245.xxx.178)

노소영 편들때 웃었어요.ㅎ
    남편 바람쫌으로 끄떡할 사이즈가 아니예요.
    아마 모르긴 몰라도 노소영은 남편 바람보다 인터넷 주부사이트에서 자기 불쌍하다고 ㅉㅉ 거린게 더 자존심 상할걸요.ㅎ

• 23. ^^
    '18.6.19 6:17 PM (117.111.xxx.179)

어떤무리가 몰려와서
    노소영을 물어뜯는것일까요?