82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ 아줌마들도 축구보나보네요

한국지니까 화내고
귀엽네 다들 ㅋㅋ

하나 알려드리자면 한국 조 최하위 맞습니다

1:0도 잘한거에요 ㅋㅋ

즐라탄 이란 선수 아실지 모르겟지만

그선수 잇엇으면 3:0으로 떡발렷습니다 ㅋㅋ

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.18 11:01 PM (221.139.xxx.137)

그래서요?

• 2. 즐라탄...
    '18.6.18 11:02 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

우리도 신현준 내보낼걸...

• 3. 여기
    '18.6.18 11:02 PM (218.233.xxx.91)

82아줌마 개무시 하는 발언임.
    니 엄마하고 비교함 안됨.

• 4. 뭐래
    '18.6.18 11:02 PM (182.222.xxx.37)

한국 피파 랭킹 60위라는거 우리도 다 알거든?
    뭔 혼자 잘난척이래...

• 5. 우쭈쭈
    '18.6.18 11:02 PM (223.62.xxx.98)

별 루저가 다 82를 하네?
    아깐 축구 싫다며? 안 본다며?
    어그로 ㅈㄹㅈㄹ

• 6.
    '18.6.18 11:03 PM (222.110.xxx.86)

꺼져라
    안그래도 짜증나는데

• 7. 아재요
    '18.6.18 11:03 PM (121.131.xxx.32)

아짐들한테 아는 척 하나라도 하고 싶어서 부랄이 떨려요?

• 8. ...
    '18.6.18 11:03 PM (220.126.xxx.98)

오늘 스웨덴은 한국이랑 막상막하로 못했어요.
    저런팀 때문에 이태리, 네델란드가 본선 진출도
    못한게 제일 짜증납니다.
    즐라탄 있었음 더 심하게 깨졌겠지만 스웨덴
    경기력 보니 멕시코랑 독일은 발 뻗고 편히 자겠네요.
    그리고 아줌마들도 축잘알 많아요.

• 9. ...아줌마도 본다
    '18.6.18 11:03 PM (125.177.xxx.172)

편가르기 발언..
    수준이하 인증..
    시대가 어느땐데..
    귀엽다고?

• 10. 너는
    '18.6.18 11:03 PM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

82도하네??

• 11. ㆍㆍㆍ
    '18.6.18 11:05 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

나는 주말에 프리미어리그 보는 재미로 사는 아줌마다.
    아줌마 무시하니?

• 12. ...
    '18.6.18 11:05 PM (220.126.xxx.98)

즐라탄 타령 어지간히 해요.
    즐라탄 들어오면 팀웍 깨진다고 스웨덴에서 말 많았고
    본인이 국대 은퇴 선언도 했음.
    이브라히모비치가 잘해도 오늘 같은 경기력의 스웨덴이면
    멕시코, 독일 죽었다 깨어나도 못함.

• 13. ...
    '18.6.18 11:05 PM (125.177.xxx.172)

세상엔 이상한 애들도 참 많다는건 잘알아

• 14. ....
    '18.6.18 11:05 PM (211.212.xxx.118)

와~~ 이읍읍 쉴드로 유명한 아이피에요 ㅎㅎ 역시 82아줌마가 아니었어. 일베=손가락

• 15. 뭐지
    '18.6.18 11:06 PM (39.7.xxx.60)

아줌마 축구광인데

• 16. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.6.18 11:06 PM (114.204.xxx.21) - 삭제된댓글

스웨덴도 만만치 않게 못해서 더 짜증나요ㅋㅋ
    패널티 아녓음 골 못넣엇을것 같던데요
    어찌 저런팀이 네덜란드 이탈리아 이기고 왔는지ㅋ

• 17. 얘야
    '18.6.18 11:06 PM (119.201.xxx.230) - 삭제된댓글

미움받을 용기가 탱천했네
    어쩜 말뽐새가 얄밉다 못해 싸가지가 발랑 까지게 느껴지는지..
    어디서든 뒷통수 잘 간수하셔야겠어요~

• 18. 아 읍읍...
    '18.6.18 11:07 PM (223.62.xxx.164)

어쩐지.. 글마다 어그로가 치덕치덕 묻어 있더라니

• 19. 22222
    '18.6.18 11:08 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

별 루저가 다 82를 하네?22222222

• 20. 너 관종이지??
    '18.6.18 11:08 PM (180.224.xxx.155)

관종이 다 나쁜건 아니지만 너같은 관종은 최악이지 ㅎㅎ

• 21. 어서 자
    '18.6.18 11:09 PM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

아침에 지각하고 교문앞에서 혼나지말고

• 22. 축구를 잘 아는 아줌마들
    '18.6.18 11:12 PM (117.111.xxx.114)

베스트에 걸린 월드컵 예측글...옛다~ 보렴
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2583775

• 23. ㅋㅋ
    '18.6.18 11:12 PM (39.117.xxx.194)

아줌마 무시하다 배터지게 혼나고 나오지도 못하네 바보 나 아줌마 축구 야구 농구 다 좋아해

• 24. ㅋㅋㅋ
    '18.6.18 11:13 PM (180.65.xxx.50)

축구 때문에 울화통 터졌었는데
    울 82 언냐들이 몬나니 혼내주는거 보니까
    속이 다 씌원해용ㅋㅋ

• 25. ㅋㅋ
    '18.6.18 11:13 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

댓글들이 웃겨서 배꼽 잡...

• 26. ㅎㅎ
    '18.6.18 11:14 PM (223.39.xxx.90) - 삭제된댓글

원글 너무 나무라지 마세요.
    원글 주위 아줌마들만 보고 자랐으면 다른 아줌마들도 다 그런줄 알 수도 있죠.

원글 주변 아줌마들 한테 조언도 좀 해 주면 좋고.

• 27. ㅋㅋ
    '18.6.18 11:15 PM (124.54.xxx.150)

우리 멋진 82님들 ㅎㅎㅎ

• 28. ㅇㅇㅇ
    '18.6.18 11:23 PM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

경기력보니 한국못하지않던데요?
    한국이 기술축구 와 힘축구 중간에있어서
    스웨덴에게 그리 밀리지앓았어요
    신감독이 아이슬란드 보고 너무 겁먹었나봐요
    이승후 미리 투입하고 좀더 공격적으로 나갔다면
    어찌됐을까 싶네요
    독일은 멕시쿄에게 졌으니 이제 무조건 밀어부칠거고
    멕시코 기술축구지만 힘은 밀리지않으니
    실수하지않고 이기면좋겠네요
    몍시코야 스웨덴전 꼭이겨라

• 29. ..
    '18.6.18 11:24 PM (59.15.xxx.145)

원글이 남자예요?

• 30.
    '18.6.18 11:26 PM (39.7.xxx.121)

원글이같은 사람도 보는데 아줌마 당연보겠지요

• 31. ㅌㅌ
    '18.6.18 11:45 PM (42.82.xxx.229)

아줌마 사이트에 들어오는걸 보니 알만하다
    현실에서는 놀친구도 없지..?
    불쌍한 인생 ㅉㅉ

• 32.
    '18.6.18 11:47 PM (110.70.xxx.202)

님이 불쌍하다는생각이드네요
    아줌마들 노는데왜~~둘어와서 뭐하는건지 ㅉ ㅉ

• 33. ..
    '18.6.18 11:49 PM (58.140.xxx.63) - 삭제된댓글

박지성이 맨유가기전...프리미어리거본녀자다...인터넷으로..별...아줌마는 아니다만 나이가 들어그쯤 되어간다만?

• 34. ..
    '18.6.19 12:14 AM (1.224.xxx.53)

이읍읍 쉴드 치러 들어온 알바네요
    아이디를 어떻게 얻었을지 궁금

와~~ 이읍읍 쉴드로 유명한 아이피에요 ㅎㅎ 역시 82아줌마가 아니었어. 일베=손가락 222222222

• 35. 이뭐병
    '18.6.19 1:15 AM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

이 뭐 병신같은

• 36. ...
    '18.6.19 1:41 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

결혼하면 니 부인은 축구 못보게하려구?

• 37. 끄지라
    '18.6.19 3:19 AM (180.230.xxx.161)

아 진짜 댓글 웃겨죽어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찍소리도 못하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

• 38. 위즈덤레이디
    '18.6.19 5:51 AM (116.40.xxx.43)

82쿡 여기 니 엄마하고 비교하면 안 됨..
    .2222 ㅋㅋ 댓글 너무 웃겨요.
    .
    여기 82쿡 여자들의 지성미와 트랜드함을 아줌마로 뭉뚱그리면 안 됨

• 39. 여친이랑
    '18.6.19 6:45 AM (211.195.xxx.35)

놀아라, 휘휘~~~~

• 40. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.6.19 7:42 AM (59.6.xxx.151)

랭킹에 비해 잘 했는지는 몰라도
    왜 그 랭킹인진 생각해봐야죠

• 41. 내가 하고싶었던말
    '18.6.19 8:52 AM (1.177.xxx.72)

이 뭐 병신같은 2222

댓글들 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42.
    '18.6.19 9:24 AM (211.114.xxx.20)

머래ㅋㅋㅋ