82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 축구 어떻게 될까요?

꿈꿈 조회수 : 2,203
오늘은 무승부나 이깁니다...
아무꿈도 안꿨어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박
    '18.6.18 7:20 PM (221.160.xxx.98)

이승우인가 그 선수 가 한골 넣고 승

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.18 7:22 PM (175.223.xxx.172)

이숭우 월드컵 첫골 기대합니다

• 3.
    '18.6.18 7:23 PM (116.120.xxx.165)

0:2로 집니다

• 4. ..
    '18.6.18 7:24 PM (211.228.xxx.146)

집니다..크게 지지나 않았으면..기대안해요.

• 5. 감독이
    '18.6.18 7:24 PM (125.128.xxx.189) - 삭제된댓글

스웨덴 전 즐긴다고 했는데 그 깊은 뜻이 아리송하네요.

• 6. 치킨시킬건데
    '18.6.18 7:28 PM (58.230.xxx.88)

맛있게 기분좋게 끝까지 다 먹고싶네요ㅎㅎ

• 7. 일단
    '18.6.18 7:29 PM (112.161.xxx.165)

앞에 5분 보면 알게 됨.

• 8. ㅌㅌ
    '18.6.18 7:30 PM (42.82.xxx.42)

질거라 생각하지만 열심히 싸우는 모습이 보고싶네요
    흥해라 화이팅!

• 9. 00
    '18.6.18 7:36 PM (211.245.xxx.48)

열심히 싸우는 모습에 져도 박수치는 분위기 됐으면 해요.

오케 잘 싸웠다. 치맥의 날이네요.

• 10. 져요
    '18.6.18 7:38 PM (211.108.xxx.4)

국대 너무 간절함이 없어요
    어제 멕시코팀 보면서 그들의 간절함ㅈ에 박수를 보냈어요
    독일보다 배이상 뛴것 같아요

• 11. ~~
    '18.6.18 7:38 PM (58.230.xxx.110)

솔직 너무 못하죠...
    본선진출도 대륙빨이지~
    이태리도 예선 탈락이라는데 ㅠ ㅠ

• 12. ...
    '18.6.18 7:40 PM (119.196.xxx.3)

스페인은 3;0으로 이긴다고 장담하던디...

• 13. ...
    '18.6.18 7:41 PM (211.228.xxx.146)

걸어다니고 서서 공 받고 하려는 의지가 안보여서 너무 실망했어요..후배라는 사람들이 박지성이 왜 최고라고 평가받는지 공부도 안하는듯..

• 14. ..
    '18.6.18 7:56 PM (221.140.xxx.107)

2대1로 이깁니다!!!

• 15. 그냥
    '18.6.18 8:06 PM (119.198.xxx.16)

최선을 다하는 모습만 보여주면 됩니다
    기적적으로 이기거나 비기면 좋겠지만 현실적으로 힘들기는 하죠

• 16. 경기
    '18.6.18 8:09 PM (121.146.xxx.51)

창피한 경기만 아니기를
    이길 거라고는 생각 안해요

• 17. 저도
    '18.6.18 8:37 PM (180.230.xxx.96)

무승부나 이기는걸로!!

• 18. 냉정하게
    '18.6.18 8:45 PM (1.246.xxx.209)

이기면 대박이고 무승부만 해도 잘한거고 실력차가.......

• 19. 저두
    '18.6.18 9:05 PM (221.162.xxx.22)

궁금해요!

• 20. 저두
    '18.6.18 9:24 PM (221.142.xxx.125)

질거라예상했는데 잘막아내고있는걸요
    이기면 좋겠어요

• 21. ...
    '18.6.19 1:55 AM (184.151.xxx.227)

ㅎㅎㅎ
    아무도 정확한 예측을 못했네요!