82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현씨 뭔가 심상치 않은거 같아요.

.. 조회수 : 29,109
엠팍에 추자연씨 걱정 글 올라온거 많이 봤는데
싹 다 삭제 됐어요..
누가 삭제 한거죠?
여기 추자현씨 걱정하시는 분들
댓글로 구박 받는거 봤는데..
어서 좋은 소식 전해줬음 좋겠네요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.6.18 4:40 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

추자현에 대한 글이 오히려 불펜에선 적다면 적었고
    특별히 감추고 싶어할? 내용이 올라왔던 것도 아닌데..
    오류라고 보는 게 적합하지 않을지..

• 2. 가만히 있자구요
    '18.6.18 5:14 AM (112.161.xxx.58)

이런글이 더 이상. 호기심에 불난집 부채질하는 느낌

• 3. .....
    '18.6.18 5:57 AM (59.6.xxx.151)

미신은 싫어하지만
    말이 씨가 된다고 타인에게 안좋은 일이 있을땐 기다려주는게 좋겠죠
    기자들이야 이슈가 먹거린데
    이슈될 일이 일어나지 않으니 기사 없을 수도 있어요

• 4. 그만하시죠
    '18.6.18 6:00 AM (188.23.xxx.218)

이런 저급한 호기심 참 역겹네요.
    설사 무슨 일이 있더라도 그냥 좀 기다려주면 안되나요?
    님네 애사 생겼을때 남들이 이러쿵 저러쿵 떠들고 대뇌망상 퍼트리면 좋겠어요?

• 5.
    '18.6.18 6:17 AM (124.50.xxx.3)

걱정해주는 척 하면서 사람들 이목을 집중시키게 하는거
    아주 못됐었요

• 6. ...
    '18.6.18 6:35 AM (211.212.xxx.118)

말 좀 조심하세요 좀..

• 7. 고급진호기심 가만있는양반들
    '18.6.18 7:11 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

http://m.khan.co.kr/view.html?art_id=201806101357011

의식불명 기사가 아직도 있냐
    신문사에 저나해서 빨리 가짜 오보기사 내리라 안하고 뭐하냐

의식불명 기사 오보라매

가만두는 소속사도 드럽게 웃기시네

지네 소속사 연예인 멀쩡한데 으ㅣ식불명 기사 왜 냅두냐

• 8. @@
    '18.6.18 7:37 AM (61.80.xxx.124)

기자가 알아서 내리면 끝...
    그 기자부터 욕하셈.

• 9. ..
    '18.6.18 7:58 AM (175.223.xxx.216)

삭제된게 아니라 불펜 검색기능이 맛이 갔어요. 꽤 오래됐구요. 뭣때문에 갑자기 맛이 가는지에 대한 명확한 기준은 모르겠지만 어떤 검색어들은 잘 되다가 어느 순간 갑자기 검색이 안됩니다. 추자현 뿐만 아니라 다른 검색어들도 그래요. 삭제시킨게 아닙니다.

• 10. ..............
    '18.6.18 11:47 AM (211.247.xxx.8) - 삭제된댓글

소속사나 추자현측이나
    대처를 아주 잘못하고 있는 것 같아요.
    건강한 모습으로 퇴원해서 조리원에 있다면
    그 건강한 모습으로 아기안고 있는 사진 한장 올려주면
    의문이 싹 가실텐데 왜 그걸 못하는지..

할일이 없어서 연예인 걱정 하는게 아니라
    지금까지 걸어온길의 추자현씨를 생각해서
    아끼는 마음으로 걱정하는건데..