82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로버트 레드포드=브래드 피트

붕어빵 조회수 : 2,809

어제 간만에 아웃 오브 아프리카 다시 봤는데요

아프리카 풍경 정말 멋지더라구요

로버트 레드포드와의 짧은 사랑이 넘 어이없게 끝나 아쉬웠지만.

암튼가네 로버트 레드포드말이죠

진짜 잘 생긴 얼굴이네요

뭔가 처음 보자마자 여자들 심쿵하게 만드는 아름다움이 있어요

금발 너무 매력적이구요

브래드 피트가 데뷔하고 난뒤 젊은 청년 시절일때 로버트 레드포드랑 닮았단 소리 무지하게 들었는데

약간 분위기 뉘앙스 너무 비슷하죠

로버트 레드포드는 일생 여자들이 그사람을 사모했을것만 같아요 ㅎㅎ

너무 잘생겨서 ㅎㅎ

아직 살아있죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐르는 강물처럼
    '18.6.17 2:21 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

을 보면 젊은 그 둘을 보실수있을거예요.ㅎㅎ
    낚시 장면이 참 근사합니다

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.17 2:29 PM (221.154.xxx.186)

흐르는강물처럼 감독이지 출연도 했나요?로버트 레드포드가?

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.17 2:38 PM (211.245.xxx.178)

그러게요.
    제가 착각했네요.ㅎㅎ
    지송요.
    그럼 전 지금까지 누구를 착각한거지요?
    낚시 장면을 그 둘이라고 지금까지 찰떡처럼 믿고 살아왔어요.ㅠ
    둘 이름을 같이 기억하고 착각했나봐요.ㅎ

• 4. 어제 아웃옵아프카 글에
    '18.6.17 2:39 PM (116.123.xxx.229)

댓글도 달았네요.

로버트 레드포드 얼굴에서 브래드피트가 보인다고. ㅎㅎ

• 5. 211.245님은
    '18.6.17 2:43 PM (121.130.xxx.60)

아마 합성된 어느 광고컷에서 보시고 착각하시는것일수 있어요 ㅎㅎ
    브래드피트가 유명한 로버트 레드포드 오마쥬 광고를 찍은적 있는데
    사람들이 그때 합성광고 만들어서 두사람 붙여놓기도 하고 그랬어요

• 6. ㅠㅠ
    '18.6.17 2:45 PM (211.245.xxx.178)

심지어 그 영화봤는데도 이러네요.ㅠ
    기억이란게 이렇게나 비루하다니요.ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '18.6.17 3:01 PM (221.154.xxx.186)

저는 혹시
    그아버지가 로버트 레드포드? 했네요?

• 8. 그런데
    '18.6.17 3:30 PM (175.116.xxx.169)

브래드 핏에게는 로버트 레드포드에게 보이는 그 우아함이나 지적인 아름다움이 없어요
    그냥 많이 닮았는데 더 야생적 그냥 미국적..

로버트 레드포드는 우아해요. 훨씬....ㅎ

• 9. 그죠
    '18.6.17 4:03 PM (39.113.xxx.80)

로버트 레드포드는 정석미남이고 지적이고 귀족적인 기품이 있고요,
    브래드 피트는 많이 담았는데 지적인 분위기 전혀 없고 야생적이고 더 섹시한 매력이 있긴 해요.

• 10. 5899
    '18.6.17 4:08 PM (211.36.xxx.5)

으악 제가 제일 좋아하는 두 배우네요
    그다음이 양조위
    그이후롯 좋아하는 배우가 아직까진 안나타나요
    브래드피트 좀더 피지컬한 섹시함 모성본능자극
    로버트는 지적이고 기품있어요

• 11. ^^
    '18.6.17 6:43 PM (58.233.xxx.49)

로버트레드 포드가 '흐르는 강물처럼'을 감독했어요. 진짜 두 사람 비슷해요. 델마와 루이스에서 처음 봤을 때는 비슷하다고 못 느꼈는데, 흐르는 강물처럼에서는 로버트 레드포드 아들을 데려다 놨다고 생각했어요. 그래서 누군지 열심히 찾아봤던 기억이 있어요. 그런데 제 눈엔 로버트 레드포드가 더 멋진 것 같아요.^^

• 12. 전 30중반까진
    '18.6.17 9:17 PM (14.39.xxx.7)

로버트 레드포드가 훨씬 좋았는데 저번주에 가을의 전설보고 트로이 찾아보고 브래드로 바뀌었어요 ㅎㅎㅎㅎ 어렸을땐 브래드핏 그냥 귀엽다 정도였는데 트로이에서 그 캐릭터가 너무 어울리더라고요~지적인 남자 좋았는데 이젠 좀더 자연인이 좋은가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '18.6.17 10:09 PM (121.165.xxx.240)

로버트 레드포드...반가워서 댓글 달아요.
    영화 스팅과 라스트 캐슬 꼭 보시라고 권하고 싶어요.
    이 영화들과 로버트 레드포드가 선댄스영화제를 만들게 된 계기를 인터뷰한 걸 보고 얼마나 멋있던지 가슴이 두근거려 틈날때마다 다시 보고 또 봤었네요.

• 14. 스파이게임
    '18.6.18 12:21 AM (223.39.xxx.224)

스파이게임이란 영화보세요
    두사람 같이 나오는 영화에요.
    제가 젤 좋아하는 스릴러?첩보물 영화에요
    래드포드 아저씨 넘 멋지게 나옵니다.
    여기서도 둘 관계 꼭 사버지와 아들 같은 느낌ㅋ