82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성바이오로직스 분식회계와 특혜상장

아야어여오요 조회수 : 589

https://newstapa.org/38392

2900억짜리 회사가
계속 영업손실이 있었음에도
1년여 만에 5조 2000억원짜리가 되었습니다.

그런데 이걸 분식회계 논란이라고 언론들은 보도했죠.
이렇게 확실한것을?

눈 크게 뜨고 결말을 지켜봅시다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지켜봐야죠.
    '18.6.17 9:59 AM (218.238.xxx.73)

정의로운 나라가 되기위해서는 이런 불법적인 행태에대해서는 국민이 계속 지켜봐야합나다.

• 2. ````
    '18.6.17 10:08 AM (114.203.xxx.182)

https://newstapa.org/38392
    끝내주네요

• 3. 이번 기회에
    '18.6.17 10:11 AM (125.139.xxx.167)

ㅅㅅ을 변화 시키지 못하면 다시는 기회가 없을지도 모릅니다. 오늘도 언론적폐들은 다른나라는 다 좋아지는데 우리만 취업률이 나빠진다고 개 소리 시전중 입니다. 이모든 원인이 지난9년 삽질한 결과라는걸 싹 무시한체...

• 4. 진짜 금감원장
    '18.6.17 10:12 AM (61.105.xxx.166)

김기식이 너무 아까워요.
    온 언론이랑 야당놈들...그리고 선관위까지..

• 5. 삼성
    '18.6.17 10:21 AM (211.108.xxx.228)

승계작업 일환일거 같은데 그렇다면 뇌물죄로 이재용이 대법원에서 감옥 가겠죠.

• 6. ...
    '18.6.17 10:33 AM (98.31.xxx.236)

윗님..아직도 대한민국 법원을 믿나요?
    삼성 떡값받고 있는 판검사가 부지기순데요.
    삼성 노조관련 9차례 영장기각, 뇌물 덜준 롯데 신동빈은 감옥에 더준 이재용은 활개치고 다니는 나라임.
    대밥원장까지 퇴임전에 이재용 면죄부줄 담당 재판관 까지 콕 박아놓고 나간 나라지요.
    대법관이 되는지 부장판가가 자기 인사 발령을 장충기에게 물어보는 삼성공화국에서요?

• 7. 진쓰맘
    '18.6.17 12:22 PM (125.187.xxx.141)

이제부터 전쟁 시작이에요.
    전 ㅅ ㅅ 카드 해지했습니다. ㅅ ㅅ 자동차보험도 다시 갱신하지 않으려고요.
    일단 개인적인 차원에서 할 수 있는 불매운동을 함께
    해요.
    국민이 나서야 변할까 말까입니다!!!!

• 8. 사람들 말로는
    '18.6.17 2:55 PM (60.44.xxx.174) - 삭제된댓글

삼바 주식 60만원 만들어서 판 돈으로 승계작업 하려고 하다가 딱 걸린거라는데...
    지켜봐야겠죠.

• 9. 삼성카드 해지. 폰 엘지
    '18.6.17 6:32 PM (125.178.xxx.159)

자동차 보험 국민.
    다 바꿉니다.