82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐 해 드세요?

요리왕 조회수 : 3,036

저녁을 뭘 해 먹어야할지 모르겠네요.
뭐 해 드세요?
글 보고 장보러 갈려구요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.16 5:07 PM (183.96.xxx.129)

갈치조림이요
    오늘은 무와 감자 같이 넣고요

• 2.
    '18.6.16 5:10 PM (180.224.xxx.146)

삼겹살 넣고 김치찜 하는중이예요. 저는 밥먹기 싫은데 식구들은 먹여야하니까...

• 3. 어이쿠
    '18.6.16 5:13 PM (211.36.xxx.24)

오타가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.6.16 5:13 PM (112.154.xxx.63)

저년이라고..ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅌ
    '18.6.16 5:14 PM (123.111.xxx.10)

저년...ㅋㅋ
    전 걍 떡볶이에 라면^^

• 6. 힘드네요
    '18.6.16 5:16 PM (125.176.xxx.13)

부추천 도토리묵밥요

• 7. .......
    '18.6.16 5:21 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

매끼 고민하느라 힘들어서
    욕 나올만도 해요 ㅋㅋㅋㅋ

어제 먹다남은 kfc 치킨이 있어서
    카레 만들고 있어요
    치킨카레라고 우길꺼예요

• 8. 울집
    '18.6.16 5:26 PM (223.38.xxx.180)

남편이 참 맛없게 끓여놓은 참치김치찌개에
    경복궁에서 포장한 달큰한 불고기
    상추겉절이 해서 먹을 겁니당

• 9. ...
    '18.6.16 5:34 PM (116.38.xxx.223)

백숙 반 남은 거 뼈 발라내고 누룽지 넣어 끓이려고요

• 10. 오늘
    '18.6.16 5:34 PM (117.111.xxx.247) - 삭제된댓글

저년은 튀김우동ㅋㅋ

• 11. ..
    '18.6.16 5:35 PM (116.127.xxx.250)

고딩아들인 치킨시켜달래구 어른들은 골뱅이 무쳐먹으려구 골뱅이랑 오이 사왔어요 내일은 아침엔 닭가슴살 기름 약간 부어 튀겨주고 점심은 토마토 스파게티 해주려구요

• 12. ..
    '18.6.16 5:38 PM (49.170.xxx.24)

찜닭이요.

• 13. 저희는
    '18.6.16 5:42 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

불고기랑 버섯 여러가지넣고 당면넣구 전골끓이려구요~

• 14. 어머나
    '18.6.16 5:58 PM (222.110.xxx.248)

저녁을 제가 저렇게 욕하다니.
    고의가 아니었습니다만 힘드니 욕할 때도 있네요 ㅎㅎ.

• 15. marco
    '18.6.16 6:03 PM (39.120.xxx.232)

간장베이스 제육볶음 해야 합니다...

냉장고에서 고기가 저를 노려보고 있어요.

• 16. ..
    '18.6.16 6:44 PM (125.191.xxx.179) - 삭제된댓글

삼겹수육요

• 17. 이명애
    '18.6.16 7:30 PM (211.224.xxx.43)

저도 찜닭 먹을려구요

• 18. 저년은
    '18.6.16 7:35 PM (114.207.xxx.26)

튀김우동~ㅋㅋㅋㅋㅋ