82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선까지 2년 너무길어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 조회수 : 1,298

언제기다려

기다리다 죽을거같음

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.15 7:44 PM (218.152.xxx.112)

ㄹㅇ요..

• 2. 의지..약해지지말자..
    '18.6.15 7:46 PM (175.223.xxx.122)

언능 왔으면 좋겠어요..

• 3. 오.래.살.기.
    '18.6.15 7:49 PM (218.234.xxx.23)

오래 살다보니
    평화도 오고 있잖아요.
    오래 견뎌봅시다.
    필요할 때 촛불도 들면서요.

• 4. 청라에서
    '18.6.15 7:50 PM (220.82.xxx.38)

정말요!!!
    2년 우리나라에 정말 중요한데!!

개누리당 국개와
    경기도 뻐꾸기 오렌지가
    심각한 문제네요.

• 5. 지금은 긴 거 같지만....
    '18.6.15 8:13 PM (59.15.xxx.2)

또 금방 옵니다.

평창 올림픽 유치했을 때 으아...2018년? 저거 언제 하냐? 했는데 벌써 과거가 됐쟎아요

근데 2년 후 총선이 오면

슬프게도 문대통령 임기도 2년 밖에 안 남게 된다는 거....

총선 치르고 나면 서서히 차기 대권주자한테로 관심이 옮겨지겠죠.....

• 6. 그쵸
    '18.6.15 8:49 PM (110.70.xxx.9)

이번 지선때 리트머스 확실히 가동됐잖아요.
    이참에 적폐다 싶은 사람들은 빨리빨리 집으로 보내버리고 싶은데..
    시간이 넘 많이 남았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635408 (간절)수면중 자학 방법있을까요? Pp 15:33:21 31
1635407 국군의날 시가행진 2년 연속하는이유는 뻔하지 않나요 d 15:31:43 95
1635406 2025년 서울의대 티오 없어 신입생 모집 불가 1 ㅇㅇ 15:29:48 255
1635405 로보락 사려다 비스포크 샀어요 3 ... 15:28:24 191
1635404 과자값 100배, 무인점포 합의금 다툼에 난감한 경찰 3 ㅇㅇ 15:27:10 223
1635403 요즘 분위기의 82에 꼭 필요한 말 ooooo 15:26:55 109
1635402 일본사람들이 집을 살 때 중요시 여기는 것이라네요 1 15:25:57 301
1635401 만원의 행복 달걀 추가 배달 3 유지니맘 15:19:26 260
1635400 초대형빵카페의 숨은 비밀 6 . . 15:16:21 929
1635399 박지원이 윤씨 배우자 백담사 가라고 했더니 4 영통 15:08:34 1,222
1635398 9월 모평 만점자 6월의 10배…“널뛰는 난이도에 수험생 혼란”.. 2 ㅇㅇ 15:06:08 448
1635397 이스라엘과 이란 전쟁후에 길손 15:05:38 198
1635396 내일 택배 배송할까요? 3 ㅇㅇ 15:04:28 259
1635395 서울아파트 전세가 매물이 없거나, 너무 올랐죠? 5 전세 15:01:18 732
1635394 동물병원 1 15:00:20 167
1635393 카페같은 것만 봐도 약간의 권력만 가져도 독재네요 ㅇㅇㅇㅇ 14:59:47 336
1635392 뿌리염색만 하는데 집에서 전체염색해도될까요? 1 머리 14:59:25 304
1635391 치킨 요즘 어떤게 맛있어요? 5 14:54:25 576
1635390 제가 잘못한건 아니죠? 15 ... 14:51:28 1,207
1635389 망막 레이저 후 어지럼증 ㅠ 있는데 혹시 겪어보신분 1 14:44:56 269
1635388 (정치글) 부산 시민 금정구 갑니다 9 !!!!! 14:44:43 372
1635387 사이코도 마동석은 피해서 괴롭히나요 8 14:41:30 992
1635386 만주 있던 주식이 천주로 감자 1 아이고야 14:39:47 641
1635385 장윤정 논란 보고 느낀 것 16 14:39:17 3,491
1635384 남욕하는 사람들이 저보고는 남욕하지 말라고 할때 2 이런경우 14:38:07 365