82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사십살 생일에 뭐할까요?

의견주세요.

사십살 생일에 혼자 보낼것같습니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.15 3:45 PM (39.7.xxx.129)

전 여행갔어요
    밤비행기 라서 아침에 타국에서 아침을 맞았죠
    어차피 아무도 안 챙겨 줄거라서 피하고 싶었나봐요

• 2. 현현
    '18.6.15 3:55 PM (117.123.xxx.73)

여행 좋은 듯 해요 혼자라도 스케줄 잘 짜셔서 만족스럽게 보내다 오세요

• 3. 저도
    '18.6.15 3:55 PM (59.11.xxx.194)

여행 추천요~

• 4.
    '18.6.15 3:59 PM (66.249.xxx.85)

뭘하든 기억에 남게 좋게 보내세요
    전 기억이 나질 않네요

• 5. 원글
    '18.6.15 4:02 PM (115.95.xxx.203)

여행무리일것같고
    선물로 기념하고싶은데어떤걸 추천해주실있을까요

• 6. 돈지랄이최고
    '18.6.15 4:12 PM (39.7.xxx.129)

스파 같은거 받거나 원피스 한벌 사입고 스테이크 같은거 썰어요
    평소에 할수없는 돈지랄이요

• 7. ...
    '18.6.15 4:16 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

평소 갖고싶던 귀걸이나 목걸이
    고급 진주귀걸이 두고두고 찰만한 것

• 8. ㅇㅇ
    '18.6.15 4:22 PM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

사실 물건이 주는 행복이랑 여행이 주는 행복은 격차가 크죠
    저라면 어떻게든 여행을 가겠어요
    방콕이 좋겠네요....

• 9. 다시
    '18.6.15 4:24 PM (66.249.xxx.145)

여행이 최고예요
    제주도 일본 동남아 라도..

• 10. 원글
    '18.6.15 4:24 PM (115.95.xxx.203)

답변감사합니다.
    방콕은 가봐서 국내로 가볼곳 추천해주세요.
    주얼리는 진주이런건 안어울리고
    돈지랄이 최고이건 맞는것같아요.

• 11. 원글
    '18.6.15 4:25 PM (115.95.xxx.203)

금괴한돈사는건 웃긴가요

• 12. optistella
    '18.6.15 5:01 PM (125.132.xxx.75)

안웃긴데요 금괴한돈 사거나 골드바도 좋을듯 합니다..

훌쩍 여행 떠나서 와인도 좋구요

• 13. 원글
    '18.6.15 5:03 PM (115.95.xxx.203)

오오
    와인
    킵해둘께요^^

• 14.
    '18.6.15 5:18 PM (117.123.xxx.188)

그동안 돈 아까워서 나에게 못해준 거......해 주세요
    전 40되는 거 슬퍼만 햇어요
    돈이 없엇던 것도 아닌데...

• 15. 사십은 아니고
    '18.6.15 5:43 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

서른 여덟 생일에 보석반지 하나 했어요.
    마흔에는 아마도 생일 언저리에 집 계약했던것 같은데
    매일 끼는 보석반지가 만족도 높아요.
    제가 제일 많이 보는 게 제 손이니까

• 16. 원글
    '18.6.15 5:46 PM (115.95.xxx.203)

윗님,보석반지 어떤 보석으로 하셨나요?
    저도 반지하나 없어서리..

• 17. 루비에
    '18.6.15 5:51 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

다이아 깨알보다 작은거 가드 30여개 둘러서 했어요.
    만족도가 커서 더 맘에드는거 있으면 또 사야지 했는데 아직 이보다 이쁜걸 못만났어요.
    반지 꼭 하세요.

• 18. 원글
    '18.6.15 6:01 PM (115.95.xxx.203)

괜찮으시면 브랜드 가르쳐주실수있나요?

• 19. 금괴를 왜
    '18.6.15 8:06 PM (175.210.xxx.119)

금괴보단 날 최대한 사치스럽게해줄 물건을 사세요.